Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бабушка-гадалка с Арамиля

Мaня: Так люди "воском отливают"!!

А вот это зря. Реально работающий метод между прочим. И грыжу мы тоже с бабушкой успешно детям заговаривали. Есть вещи, которые просто ЕСТЬ, хоть верьте в них, хоть нет.

Мaня: Вы вот сейчас серьезно это говорите? да? это жесть, конечно, я в шоке, реально я не ожидала, что еще существуют такие люди, которые ИСПУГ ОТЛИваЮТ ВОСКОМ!

Абсолютно серьезно. Бабушка у меня знахарка была.

Мaня,
Это лишь на первый взгляд. Знания нужны и очень серьезные.

Серьезная девушка: Все эти "бабки" - либо просто откровенные мошенницы

Так я тоже самое могу сказать про психологов. Все выведают, и потом вам же и рассказывают , что делать и как. Взглядом со стороны, чужую беду руками разведу. Только чаще советы вредят больше. Но чё то не верующие, толпами стоят, и денег семейных по боле, чем к бабкам несут.
Не работают советы из серии

Серьезная девушка: стараться вести здоровый образ жизни, не переживать по мелочам, не злиться и не желать людям зла. Не ждать, что проблемы решатся сами (в том числе по советам бабок), а решать их самим.

Вогель: Не работают советы из серии

Поднимание задницы с дивана и работа на решение проблем работает всегда)

Девочки, ну я ведь не прошу вас поучать меня. Не прошу комментировать, в кого мне верить. Держите своё мнение при себе. И дай Бог, чтобы вам не пришлось искать таких бабушек.

dekabrenok,
Подскажите, а её не Елена Юрьевна зовут?

Светильник: Елена Юрьевна

Точно нет, ближе к цыганским именам. Что-то на М

dekabrenok,
Малика?

Светильник: И дай Бог, чтобы вам не пришлось искать таких бабушек.

Зачем мне тратить время и деньги на мошенниц? У меня своя проблема - я знаю то, что не хотела бы. (

Серьезная девушка,
Реально можно с бесами соприкоснуться? Такое бывает?

mamatema: Реально можно с бесами соприкоснуться? Такое бывает?

Еще как бывает.

Серьезная девушка: И грыжу мы тоже с бабушкой успешно детям заговаривали

Все кругом мошенницы кроме вас

Ellielle: Все кругом мошенницы кроме вас

Не все. Но очень мало НЕ мошенниц.

Вогель: Так я тоже самое могу сказать про психологов

Вот, кто настоящие мошенники. Причём у самых приличных из них по глазам видно, что они сами уже понимают, что их установки и схемы не работают, что это обман и прямая выкачка денег, но что ж поделаешь - семью кормить надо, а больше ничему не обучены

VeNeraKo,
да ну какая там бабушка. Если про Новую утку разговор. Там женщина. На гуще говорит более чем абстрактно.

Всем спасибо за участие! Кого искала-нашла.. Не здесь.

Тему нужно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы