Что-то у нас пятничных алкогольных давно не было

Всем привет!
Я, как обычно, с пивом.
Замариновала огурцов, помидор, капусту оставила на завтра.
Грибов хочууу. Но это надо места знать и ехать на чем то, а я не знаю. Плюс, ещё в лесу уметь ориентироваться и не заблудиться

NATA66: Но это надо места знать и ехать на чем то

КБ

Доктор Вазелин,
Да ну тебя. Я серьёзно. Красноголовики вон продают. Я теоретически знаю, где они. Но надо ехать.

1-я пятница августа!!

Сварила борщ, жду мужа с работы, пойдём в парк бегать и на площадку. Ночью с девчонками по клубам двинем

NATA66: Да ну тебя. Я серьёзно. Красноголовики вон продают. Я теоретически знаю, где они. Но надо ехать.

Садись с мелкой на любой электрон и в любой лес подальше, в безлюдные места. Там есть грибы

Доктор Вазелин: любой лес подальше, в безлюдные места

И мы оттуда не выйдем

NATA66: И мы оттуда не выйдем

Или Серёжу для ориентирования возьми

Доктор Вазелин: Садись с мелкой на любой электрон и в любой лес подальше, в безлюдные места. Там есть грибы

Добрый Вы...
А если не знаешь как ориентироваться, мох там и все остальное, не, я в лес не хожу, и грибы мне привозят, собранные, очищенные, порезанные, их только в морозильную камеру кинуть, и вообще, я из всех грибов знаю только один, мухомор
Наталья, не слушайте его))

Доктор Вазелин: Или Серёжу для ориентирования возьми

И что Ваш компас, мне он вообще ни о чем не говорит
Если по теме, то у меня белое полусухое вино

Labour protection: компас, мне он вообще ни о чем не говорит

Да не говорите, ну покажет он мне север/юг и че?

Есть мартини, но не хочу. Жизнь говно, накрыло меня.
Видимо пмс наступает...

Sтропа: Жизнь говно

Да не. Это все временно. Меня вот вчера перед грозой, видимо, накрыло. А сегодня ничего, нормально все.

NATA66: Да не говорите, ну покажет он мне север/юг и че?

По нему смотри, как входишь в лес запоминай, а потом смотри, как выходишь

Доктор Вазелин,
Сам то пробовал так?

NATA66: нормально все

Естественно, после пивка то

Доктор Вазелин,
По лбу я тебе дам в следующий раз при встрече

NATA66: Да не говорите, ну покажет он мне север/юг и че?

Для меня вообще самый лучший поход, это съесть всю еду и пойти домой (хотя пешком я много хожу, по городу )
В школе ходила конечно, и с родителями, но точно не одна.
С сыном ездим на рыбалку, но там точно есть такие же рыбаки, подскажут, но и мы места выбираем знакомые))

Шампанское+ксю-ксю со льдом. Детям зашло на пару глотков. Муж не компания, все жду что старшей хоть какой-то алкоголь понравится и компания будет😀Маленькая передышка перед сложной неделей.

Paradoxe(fr),
Ну, отличная неделя, значит :)

Я привилась наконец-то, поэтому не пью, да и не хочется, честно говоря. Но с вами с удовольствием поболтаю!

красавица: на площадку.

На детскую, надеюсь

Sтропа: Жизнь говно, накрыло меня.

Все хорошо! Жизнь - это кайф;)

Sтропа: Жизнь говно

Поддерживаю

У нас сегодня день строителя был на работе, шашлыки шурпа, алкоголь. Поставили столы на улице около офиса и культурно по домашнему так посидели) потом я в кино на Отряд самоубийц сходила. Потом бегом бегом в ламоду и вайлдберриз. И домой. Ничего не хочу. Пить не хочу. Спать хочу
Завтра с утра пораньше к парикмахеру на ботокс.
Что то я все время куда то бегу, что то делаю, решаю. Выдохлась

Видели супер штуку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы