Что-то у нас пятничных алкогольных давно не было

Я тоже апероль. В Калининграде дождь, весь день с дочкой по музеям проходили, родительский долг выполнен

Sтропа: А какой у него вкус?

Такой сладко-горьковатый, апельсиновый и травяной. Не в коктейле он прям на любителя, как любой аперитив - маленькую рюмочку смаковать, кто любит биттеры.

Sтропа,
Ой, я с вами) такое же чувство к 40 годам

Убью_ведром: мну сегодня родилась, завтра дочь.

Поздравляю

красавица,
А что хоть щас работает из клубов? До ковида постоянно ходили, а последнее время что-то «постарели» что ли, или гости, или общепит

Пасиба, девки

Vivienne W: Полно мужиков каких хочешь.

Но мы вчерашних чо та не захотели

Зазноба: такое же чувство к 40 годам

Это кризис, да? Хотя скорее переоценка ценностей и непонимание чего я навертела за эту сороковку)))

Убью_ведром,
С днём рождения 😘

Dama N: что хоть щас работает из клубов? До ковида постоянно ходили, а последнее время что-то «постарели» что ли, или гости, или общепит

Почти всё работает, как и раньше.
Бла бла бар, Роял и Огонёк в любимчиках. Шейк и Алиби очень тесно, но музыка кайф.Ле Бург тоже хорошо

красавица,
Наташа, а что значит хэштег #цареубийца на фото из Ганиной ямы? Это ты цареубийца что ли? Глубокий смысл не улавливается.

Sтропа: непонимание чего я навертела за эту сороковку)))

Меня в 35 накрыло этой штукой так, что уши завернулись. Еле выскочила. Думала, чуток и вот она, дурка ну я там для себя порешала то и это внутренне, близкие сильно помогли, ну и дальше пошла.

Так что ты ещё норм до 40 продержалась

Убью_ведром,
Анютка, с днём рождения тебя и дочку!
Пусть все будет у вас замечательно ❤️

Дама Бубён,
Пасиба, Оль

Лагерта,
Чо это не захотели? Захотели)) но приоритеты расставлены были. Не мною)))

Убью_ведром: Так что ты ещё норм до 40 продержалась

Я надеюсь проскочить побыстрее, на работе сейчас сезон затянет, некогда будет самокопанием заниматься,

Убью_ведром: Думала, чуток и вот она, дурка

Ого, ничего себе.
С днём рождения!

Убью_ведром,
С днем рождения
И дочку тоже с днем рождения

Аноним 847: Наташа, а что значит хэштег #цареубийца на фото из Ганиной ямы? Это ты цареубийца что ли? Глубокий смысл не улавливается.

Царскую семью убили, без суда и следствия, очевидно ведь всё А хештег #цареубийство, вы очень не внимательно читали, соберитесь))

Убью_ведром,

Аня, с днём рождения! Желаю гармонии и много чудес

спасибо, девочки
прям как раньше ощущения, когда темы создавались поздравлятельные)))

Убью_ведром,
Анечка, с днюхой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы