Что-то у нас пятничных алкогольных давно не было

Paradoxe(fr),
я даже представить не могу, какое оно должно быть на вкус (ну которое настоящее то)

Fidelite: прекрасно. где раздают?

Я ж тут настойку настаиваю, вишневую.
Мне подружка говорит, ниче не получится у тебя, забродит вишня. А нет, не забродила, вкусно пахнет уже, скоро по бутылкам разливать буду. И пробовать :)

Paradoxe(fr): Возьми лето в руку, налей лето в бокал — в самый крохотный, конечно, из какого только и сделаешь единственный терпкий глоток; поднеси его к губам — и по жилам твоим вместо лютой зимы побежит жаркое лето…(С)

ах)))

да, тоже думаю, что горьковатое. если не совсем горькое)))

Sтропа: Жизнь говно,

Аноним 232: Жизнь говно.

Я к вам. Жизнь - гавно. Пожалуюсь тут. Я дико устала. Аж жизнь не мила. На работе все болеют. По очереди. Кроме меня. И работать, соответственно, некому. Кроме меня. И я работаю без выходных с июня. Вообще без выходных. Чую, что загнусь от работы быстрее, чем от короны. Шампанское в холодильнике стоит, но завтра на работу, не выпьешь.

Поживём-увидим.,

Поживём-увидим.,
Скоро все наладится!

GAZPROM: апероль

Мой любимый летний коктейль.

Лилит_Es,
Калорийный, сволочь

Лилит_Es,
я так хочу его попробовать! мне кажется, он очень вкусный и фруктовый

Поживём-увидим.: Шампанское в холодильнике стоит, но завтра на работу, не выпьешь.

Усугубит только состояние после выхода из состояния.

Аноним 425,
Да, богема вся снимает.

Аноним 425: скажите руководству

Оно тоже болеет. А я не могу все бросить, людей подвести, клиентов. Совесть, мать её. Успокаивает, что денюжек будет побольше. Прорвёмся.

Аноним 425: у вас в испании тоже гель-лак все поснимали да? я смотрю, все инфлюэнсеры на Миконосе с круглыми ногтями без геля месяца 2-3 уже. Мы с подругой в середине июня сняли, и сразу попали в кадр папараци. Остальные все с гелем в Екб.

Я еще в конце марта 2020 года сняла, перед закрытием)
Не нарадуюсь, сначала конечно, был полный трэш.
Сейчас все устраивает, просто маникюр раз в 3 недели, но, я длинные ногти не ношу

Лилит_Es: Мой любимый летний коктейль.

Это Апероль с шампанским?

Аноним 425,
Честно говоря, не заметила, чтобы все поснимали. А меня истончается ноготь под ним, поэтому я летом на месяц снимаю.

Labour protection: Это Апероль с шампанским?

Апероль, просекко и содовая.

Лилит_Es: Апероль, просекко и содовая.

Гламурно))
Подружкам рецепт передам, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы