Тема закрыта

Причина: 0

Мои песни!

Кобра
не ваще-то.. честно не разводка?

Честно не разводка. Это правда моя доча. Ей 13. Очень хочется обшаться в инете, вот и залезла на сайт, на котором мама вечно просиживает. Я ее мотивирую, как могу. Но у нее уже истерика по поводу этого концерта. Ранеток смотрит, хочется таких же успехов. Песни пишет давно уже.

Автор-то еще тут?

Трисс
Очень хочется обшаться в инете

это я понимаю.. просто это.. ну как-то таких словей про любофф. мы в 13 лет стеснялись.. даже если уже любили :) счас иные дети?

Кобра
счас иные дети?

Афтор спит давно уже. Я тут. Я бы много могла написать про лубофьь и т.д. но ведь она завтра прочитает.

Mеrlin
Так и передайте

Сама прочитает %)

Mеrlin
Чем вас приведенный выше текст не устраивает

Не может подобрать музыку! Надо же с аккомпаниментом, а его нет! Вот по этому и псих. Я когда то на гитаре играла, но сейчас нет гитары. :(

Трисс
Не может подобрать музыку!

Трисс
нет гитары

А на чем подбирает? Точнее будет сказать - сочиняет? :)

Mеrlin
А на чем подбирает?

На какраоке %) Бл. бы муз инструмент, я бы ей сыграла, но нет их!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 01:20

а на концерте как будет?

Трисс
На какраоке

Простите мою тупость, но - это как? Она выбирает мотив из уже имеющихся там вариантов или же придумывает сама?

Трисс
естно не разводка. Это правда моя доча. Ей 13. Очень хочется обшаться в инете

:D Ой неужели и я скоро доживу до такого.
По теме: умничка ваша дочка.

Mеrlin
Она выбирает мотив из уже имеющихся там вариантов

Именно так. Этот способ подсказала ей преподаватель по музыке, она же дала диск. Но получается плохо. Стих есть, голос есть, музыка есть (всякая). А все вместе не получается, не сходится. Мы уже недели две поем...

*J&G*
умничка ваша дочка.

Спасибо!!! Я ее тоже очень люблю!!!

Трисс
Именно так

ну.. я слегка офигела..
тогда пусть найдет сперва мелодию чтоб нравилась, и к ней сочинит слова, имхо иначе не выйдет

Кобра
тогда пусть найдет сперва мелодию чтоб нравилась, и к ней сочинит слова, имхо иначе не выйдет

А у нас наоборот. Вобще то у нее на все песни есть мелодии. Сыграть некому.

Трисс
Был бы муз инструмент, типа гитара, я бы ей сыграла

А сама она не умеет.

не пойму как к словам подбирать готовую музыку..
никак не пойму...

Трисс
Именно так. Этот способ подсказала ей преподаватель по музыке, она же дала диск.

До чего техника дошла :)

Трисс
Стих есть, голос есть

Талант :)

Трисс
А все вместе не получается, не сходится.

Муки творческого поиска - это неизбежно, посему воспринимать следует спокойно :)

Трисс
диск

Поменять? Взять другой диск - вместо или вместе с этим, прослушать другой, найти там подходящую мелодию, или убедиться - что там еще хуже, после чего вернуться к уже изученному диску, но попытаться подобрать другой стих, либо - избрать все же подходящую и наиболее устраивающую мелодию (методом исключения наименее подходящих). Тут следует учитывать момент, что истинный художник (или любая другая творческая натура) по завершению своей работы всегда немного недоволен конечным результатом ;) Так что это нормально :)

Mеrlin
Муки творческого поиска

То, что пою я ей не нравиться (или не вытянуть)

Mеrlin
Поменять? Взять другой диск

Один уже есть, другой учителя, видимо придется купить еще %)

Mеrlin
по завершению своей работы всегда немного недоволен конечным результатом

Вот этого-то, мы и боимся. "А вдруг начнут смеяться?"

Трисс
То, что пою я ей не нравиться (или не вытянуть)

Однако запросы... Значит - знает чего хочет. Еще один плюс :)

Трисс
видимо придется купить еще

Раскрутка и пиар требуют финансовых вложений :)

Трисс
Вот этого-то, мы и боимся. "А вдруг начнут смеяться?"

"У страха глаза велики". Не надо боятся того - что еще не произошло :)
А даже если и начнут - это не самое страшное в этой жизни, не смертельно; можно конечно будет застрадать от этого, а можно и посмеяться со всеми. Тоже выбор ;) Но, еще раз повторюсь - не надо забегать вперед и торопить будущее. Надо сконцентрироваться на настоящем и просто сделать то что нужно :)

может потусить на сайтах, где музыкальный молодняк и зазнакомиться с юными гитаристами? ;)

Настенька нук не раскисать, и главное не бояться. (я поспрашиваю у знакомых могет у кого гитара есть) и главное ВЕРЬ что всё у тебя получиться (опять же главное настрой). Я в тебя верю,вот честно! Ты умничка! :love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose:

Сестренка
У меня скоро концерт!

Настя,ты меня удивила,честно,слова песни супер! Все у тебя получится,главное стремление.Ты умничка.
А насчет гитары,надо с Яной поговорить,она с этого месяца начнет учиться играть на гитаре,так может и ты туда походишь,если интересно.

*Artis*
так может и ты туда походишь,если интересно.

А это мысль!

Кобра
может потусить на сайтах, где музыкальный молодняк и зазнакомиться с юными гитаристами?

Подскажите адресок

Mеrlin
берите любую свою песню и скажите себе, что она - лучшая!
И это будет недалеко от истины, ведь вы - автор,

Вот это главное.

А так...у меня скоро гитарка освободится. настраивать сами сможете? Она любит расстраиваться...а так ничо.

Natur Эль
настраивать сами сможете?

Еще бы вспомнить три аккорда :D Я лет десять гитару в руки не брала. А когда-то неплохо получалась (ностальгирующий смайлик).

Сестренка
Время нету, нету время

Сестренка
Каралеваю

Сестренка
В песнях это НЕВАЖНО

все-таки, грамоту никто не отменял, над эти тоже работайте.
а то, кроме конфуза, ничего не выйдет, даже с отличными текстом, музыкой и голосом %)
а гитару если надо - возьмитеу меня , штолЕ:) на время...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 13:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы