Тема закрыта

Причина: 0

Мои песни!

Вот еще моя песня!

Чёрное небо
Блеск бледной луны
На этой картине
Только я только ты
ПРИПЕВ
Мы одни на этой планете
На чёрной картине
Мы белые фигуры в чей-то игре
Мы с тобой вдвоём
Только остались
И больше нет никого!

Жить в чёрном цвете
Страшно и скучно
При бледном свете
Бледной луны
ПРИПЕВ 2 раза

для 13 лет - весьма солидно

маладца

Сестренка

Хорошо - что тему переименовали ;)

ДА, Настя, молодец, я вот свои стихи, которые в 13 лет писала и сейчас не решусь выложить... :)
По поводу музыки мне тоже совсем непонятно как можно на караоке подбирать мелодию, может попробовать в инете скачать какие-нибудь программы для написания и составления музыки??? И уже как-то с ними попробовать? А учитель сам не хочет подобрать, может быть на синтезаторе???

Орфография меня, конечно, тоже убивает. Предлагаю безвозмездно репетиторские услуги. :)

А какая песня лучше?

Сестренка
А какая песня лучше?

Мне вторая больше нравится :)

Очень хочется песни не прочитать а послушать :rose:

Приходите в суботу на шашлы! Услышите! ;)

2я

Natalyssa
может попробовать в инете скачать какие-нибудь программы для написания и составления музыки??? И уже как-то с ними попробовать?

Кто бы еще умел это делать

Natalyssa
А учитель сам не хочет подобрать, может быть на синтезаторе???

У них конкурс в том и состоит, что все должны делать сами

Natalyssa
Предлагаю безвозмездно репетиторские услуги

Я ей тоже каждый день предлагаю, с полпинка :D

Mеrlin
Мне вторая больше нравится

Эта песня поется в стиле тяжелого рока с длинными проигрышами. На простой гитаре и даже на фо-но не озвучить.

Сестренка
Приходите в суботу на шашлы!

не могу :( в субботу сад у меня святое :)

АЛЛА™
не могу в субботу сад у меня святое

Да там уже делать то нечего. Все собрано.

[cit]****
не
могу в субботу сад у меня святое
Картошку еще не выкапали? :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2008 в 17:19

Настя, вторая песня мне больше нравится, но в последнем куплете подумай пожалста,"бледный свет бледной луны" - хорошо звучит? может одно из прилагательных заменишь? :)

Трисс
Все собрано.

там ничего и не было :D :D :D ребенку хорошо там :)

Natalyssa
молодец, я вот свои стихи, которые в 13 лет писала и сейчас не решусь выложить...

плюс один :), хотя там больше была сатира, чем романтика, муз появился несколько позднее :D
вощим, пешы исчо и поглядывай в словарик ;). топ сохраню, перечитаю

Mеrlin
лет так через 10 - 20

слушая автора по радио :)

Gretel
слушая автора по радио

Врядли! НЕ на радио НЕ на телевизор я непаподу! :meet:

Сестренка
НЕ на радио НЕ на телевизор я непаподу!

Вполне возможно ;)
Хотя бы потому, что к тому времени необходимости в этих коробках уже не будет - провода уже упразднили :)
Прилег так отдохнуть, настроился на нужную волну и слушай себе популярного автора и исполнителя ;)

Mеrlin
Вполне возможно

Наврятле! У меня не слуха не голоса пахоже нет!

Сестренка
У меня не слуха не голоса пахоже нет!

Кто это вам сказал? :) Но, допустим и представим что это так. И что? Вон Леня Лютвинский - солист группы "Белый орел" (если не ошибаюсь) тоже ни тем ни другим похвастаться не может... А как поет! :)

Mеrlin

Я даже на канцерт "минута славы" не могу нармально спеть, а на телике, что лучше палучится?

Сестренка
Я даже на концерте "минута славы" не могу нормально спеть, а на телике, что лучше получится?

Все может быть :) Откуда у вас такая уверенность в том что у вас ничего не получится? :)

АЛЛА™
ребенку хорошо там

Тады, ой! Все равно никто не идет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы