Шизофрения, это когда видишь лица в предметах

Ну не знаю. Я лично сразу увидела профиль мужика-бугая-бандюгана
С челюстью вперед:

Tankka: Сестра видит скрипача в пальто.

И я скрипача рассмотрела. Прям раз...и воображение нарисовало: холодно, ветер. Озябшая фигура скрипача в широком пальто и штанах. В руках скрипка...смычок . Только вот музыку не слышу.

В детстве на ковре узоры рассматривала. Искала фигуры, потом в образы объединяла. Так рисовать научилась. И трещины любила изучать на потолке. Такие картинки прикольные. А если весной льдинку над ручейком отковырять и перевернуть, то сказочный дворец Снежной Королевы увидеть можно.

Эх детство.

Sovi: мужика-бугая-бандюгана

А ему в глаза смотрит Гремлин. ))

Sovi,
ну спасибо) теперь и я вижу противоборство двух сил)) мало мне одного было

Это он

Муравья вижу или пришельца
Нас много таких))
У родителей дом обшит доской, тоже много интересного можно найти

Аноним 357: возле туалета, как сяду, так вижу

Коврик на него положите) И бойтесь наступать

Аноним 357: вдруг он плохой и прорвется?

Если серьезно, надо как-то поработать с навязчивыми мыслями

Темари: Это он

Точно же. Кто это?

на верхней досочке фигура человека в шляпе,на двух фото

Зайка у вас худой и косолапый.
Кормить

Аноним 357: Кто это?

Фильм инопланетянин 1982 года

Инопланетянина увидела. В деревне постоянно разглядываю в доме образы на дереве, в детстве тоже любила на стенах, линолеуме придумывать что-то. На плитке дома тоже рисуются картинки. Считаю себя здоровой, с воображением.

Темари: Фильм инопланетянин 1982 года

Посмотрела, реально ж. Наверное у автора того фильма был такой же рисунок на полу

Аноним 357,
Жираф

Аноним 357: я так это и вижу

А по мне больше похоже на стоящего вполоборота кролика из советского мультика про Винни пуха.

Мне кажется, в зависимости от отношения к этому образу, разное может быть. Если от этого сложно отключиться, рисунок как бы преследует вас, то да, это может быть отклонением. Если же вы можете управлять воображением-то просто художественный склад ума, или типа того

Темари,
Точно, даже палец указательный
Только у чувака на полу рот открыт, глаза навыкате и пальцем вверх тычет
Автор, я точно здоровая и воображение хорошее, да.

Если автор с гремлином своим не разговаривает и ,самое главное, он ей не отвечает, то это не шиза точно )

Pоlly: автор с гремлином своим не разговаривает и ,самое главное, он ей не отвечает

Нее
Только с котами разговариваю и они мне отвечают

SnowLady,
Я тоже вижу с открытым ртом глазами на выкате
А тень с перчаткой, первая мысль лунтик

Реально гремлин с большой пипи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы