Шизофрения, это когда видишь лица в предметах

Аноним 357,
Я вижу, да. Раньше у бабушки на ковре перед сном моя фантазия отрывалась

Аноним 357,
Я тоже его увидела. Вообще бы не подумала, что это псих отклонение. Но если вы правда думаете, что он живой и что-то делать надо, то не знаю.. Это только с паркетом такие проблемы?

В народе это называется "обойные рожи". То есть рожи на обоях)
Это не F20. Это развитое художественное воображение и полное отсутствие ЗПР)

Аноним 357: и они мне отвечают
Мои тоже. Разным мявом.

Аноним 690: только с паркетом такие проблемы?

Ну. Я не считаю его живым, ну как-то немного напрягает хз, думала воспаление мозга но раз все видят, значит просто рисунок

Аноним 357: мне немного легче стало))

Аноним 357: мне немного легче стало))

Это меня так свекровь когда то напрягла. После операции. Меня и сына. Она нам показывает лица на обоях а мы переглядываемся. Видимо наши взгляды увидела , и выдает строгим тоном ( всю жизнь начальником была) - вы чё хотите сказать, я с ума сошла? ...

Аноним 357:
Только с котами разговариваю и они мне отвечают

поздравляю все с вами плохо))

Ну шизофрения точно не причем. Помню, в детстве постоянно в узорах ковров, паркетов что-то высматривала, роди казались. Помню, ковра боялась настенного у бабушки, что видела в нем уже не помню, но боялась спать там в комнате с ним до жути.

Аноним 75: поздравляю все с вами плохо))

Всего лишь острый психоз

Næturylur:
Мои тоже. Разным мявом

не, ну это то вообще нормально же.
Или нет?

Аноним 964,
Признак психического отклонения. Да, есть люди которые видят только ламинат, и не могут линии сложить в рисунок. ЗПР в детстве скомпенсированный может быть

Я в Вашем ламинате, кроме гоблина, ещё штук шесть образов вижу.)))

мы поколение, которое рассматривало узоры на коврах)) еще бы нам не видеть лица в предметах))

Вижу тощий, шея длинная, глаза огромные и косые какие то, сверху то ли уши, то-ли рога прикольный он у вас

Аноним 298: Ламинат, как ламинат. Ничего не увидела.

Так же

Аноним 983: Я девушку вижу на обеих фотографиях

Ура! я не одна такая. Гремлина не видела, пока не показали, а девушка сразу в глаза бросилась. Точнее половина лица. Вторую отпилили, когда ламинат делали.

Сходила на первую страницу, посмотрела еще раз. Девушку все так же вижу, и она красивая)). Но у нее из головы сейчас растет ваш гремлин. А вы знаете, это же аллегория - у некоторых красивых внешне, внутри в голове такой гремлин сидит)))

Аноним 357,
Вижу, реально гремлин

Вижу. на инопланетянина похож

Да ладно, я постоянно вижу лица, в рисунке плитки, на ковре, на кофе. Постоянно. Разные. Даже не думала, что это не нормально:)

Аноним 357,
Вижу зайца с большими ушами и открытым ртом))) Смешной такой) У меня такое постоянно.Вижу лица и предметы даже на кухонном столе,шторах…А в небе в облаках иногда такое «показывают»😂 Однажды в сумеречном небе над Сочи увидела « поцелуй Брежнева с Хонеккером» gy: Мужу тогда ,помню, показала,он тоже увидел. Мне кажется это нормально видеть ,хуже когда эти изображения говорят или диктуют что сделать-вот это точно шизофрения)))

Спасибо всем, поняла, если вдруг гремлин начнет со мной говорить, дело худо. Пока молчит, пусть торчит
Главное, что его не только я вижу))

Автор, небольшой тест на шизофрению. Дочь подобные проходила. Что здесь изображено? Кто знает, молчите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы