Мечты...

Это какие-то цели, а не мечты
Мечта это нечто глобальное, к чему идешь по шажочку и в процессе пути растешь, растешь и достигаешь

У меня одно желание, которое решает оставшиеся 99. Мне надо 180 миллионов. Рублей. На доллары и евро не замахиваюсь..,. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Поменьше ходите на тренинги. Живите себе спокойно.
У меня очень мало мечт и мне не надо больше.

Lesli,
Вы психиатр? Если не ошибаюсь, это по их части

ряженка,
Так не всем гелики нужны и луи витоны)

Версия: Так не всем гелики нужны и луи витоны)

Не спорю,но всегда есть к чему стремиться.

Версия: Да нет, я не фанатик совсем, так мысли вслух

Мечты ради мечт, как и цели ради целей - не имеют смысла. Их между собой нужно связать, то есть выстроить путь.
Я сейчас как раз одну книгу по работе с прокрастинацией читаю. Там основная идея, что выполнение целей дает лишь краткосрочный всплеск дофамина. Чтобы постоянно получать удовольствие от жизни, надо концентрироваться на пути, а цели воспринимать как вехи. Мечты - это те же вехи только более дальние.

Frona,
поделитесь названием, если не жалко)

Как-то и у меня мечт не много. Вот хочу с парашютом прыгнуть. И как-то перебороть страх и сесть за руль. Но это страшнее, чем с парашютом. А еще что-бы окна сами мылись. Особенно на лоджии.

MariOMG,
не спорю, что удобно, а крутость не всем нужна

СнежнаяKоролева: Они для вас настолько авторитетны, что вы готовы принять сей постулат на веру? И следовать ему безоглядно? А если не получается, то закопать себя живьем?
Оочень разрушительно для психики - ходить на такие тренинги. Им-то что, они на вас бабла срубили, и радуются, и свои 100 мечт исполняют за ваши деньги. А вы ходите и ищете в себе изъяны. Неравноценный обмен, вам не кажется?

И вообще, что эта цифра, 100?? А чего не 200?
А если бы сказали, что достаточно 10-ти, вас бы это устроило и чувствовали бы себя комфортно?
А вообше все эти тренинги... Ну, ради любопытства, можно посмотреть, попробовать. Как этап саморазвития, неплохо. Но не более.
А вообще найдите в интернете статью Олега Салона "Кто не хочет стать миллионером? ". Возможно, найдете в ней ответы на свои вопросы

Версия: поделитесь названием, если не жалко)

Автор Петр Людвиг, Победи прокрастинацию

Frona,
Спасибо)

У меня нет мечт.
Я вдруг осознала и подохренела от осознавания того, что все наши мечты - навязанное.
Пока решила просто закрывать свои потребности)

Вот и у меня нет. Не скажу,что мне что-то навязано. Всё,что есть, мне нравится) И желаний как-то мало совсем...Если что захочется, составляю план и вперёд, всё воплощается.

Я несколько лет назад с трудом написала чуть больше 90 желаний (мечт, целей, хотелок - как хочешь, так и называй),
большая часть исполнилась (была осуществлена, куплена и т.п.), часть утратила актуальность (т.к. хотелось вместе с определенным человеком), осталось несколько глобальных деньго и времязатратных хотелок и от меня независящие: типа Мир во всем мире и всем близким Здоровья и Благополучия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы