О попутчиках...

Не знаю как назвать, как сформулировать суть вопроса.
Вы быстро привыкаете к людям?
Вот в поездке, в путешествие, отпуске, командировке общаетесь с людьми,и понимаете что больше никогда их не увидите. Что чувствуете,без разницы абсолютно, или контактами обменялись и стали друзьями?
Что то меня отпуск этот выбил из колеи, прям реву хочу обратно.

Курортный роман?

Если хочется, можно и общаться. Все равно ж больше в мессенджерах общение, даже если в одном городе живёшь.

Аноним 121,
Было такое, что люди стали как родные за две или три недели, и хотелось всю жизнь чтобы они были рядом, скучала очень, контактами обменивались, но по приезду уже понятно было, что никто никому не позвонит, все погрузились в свою жизнь.

Аноним 121: Вот в поездке, в путешествие, отпуске, командировке общаетесь с людьми,и понимаете что больше никогда их не увидите.

Спокойно общаюсь, если человек на позитиве

Аноним 121: контактами обменялись и стали друзьями?

Нет. Синдром попутчика, не более

Аноним 121,
"Остров ненужных людей" сейчас мне вспомнился Тоже даже некоторые испытания пришлось вместе пережить

Аноним 121: Вот в поездке, в путешествие, отпуске, командировке общаетесь с людьми,

не общаюсь с посторонними
Особенно в отпуске
Лицо кирпичом главно делать, чтоб не приставали.

Иноходка,
Было такое ощущение однажды. В одиннадцатом классе поехала с группой в Питер. Там в гостинице познакомилась с девушкой. Старше на год.
За десять дней так с ней сблизились, что было такое ощущение, что мы всю жизнь вместе провели. Так понимали друг друга, так нам вместе было комфортно... Долго ещё общались, и до сих пор общение поддерживаем.

Есть синдром попутчика,когда ты вываливаешь все чужому человеку,зная,что никогда его не увидишь,и можно быть самим собой.Это говорит лишь о том,что в обычной жизни вы в образе и играете не свою роль,не можете расслабиться,а там,с тем чужим,осталась иллюзия принятия себя

разные бывали ситуации. я человек общительный и люблю ездить поездом. есть люди, с которыми познакомились в поезде и общаемся до сих пор (в течение нескольких лет), хоть и в разных городах. есть человек, с которым познакомились на экскурсии иуже 10 лет лучшие друзья)) хотя живем друг от друга в 3 тыс. км)

Если с человеком "на одной волне", то общаемся на отдыхе и порой продолжаем после. В Египте познакомились с семейной парой, дружим уже 10 лет и продолжаем вместе путешествовать.

Ездим всегда семьей. Я в отпуске отдыхаю от людей. Общение с чужими людьми минимально.

Не люблю заводить знакомства, но в последнем отпуске дети подружились, и родители познакомились. Ревела женская половина при расставании))) конечно, какое-то время общались, потом общение сошло на нет.
Кстати, частично из-за того, что быстро привязываюсь к людям и не люблю лишний раз знакомиться.

Обычно всегда общаюсь, завожу знакомства, т.к. в обычной жизни этого не хватает.
Потом общаемся в соц сетях. С одной семьей уже почти 10 лет в дружественных отношениях, как-то приглашала их к нам на новый год, они приезжали - ни разу тут не были.
Недавно ездила в Тобольск на 3 дня, очень хорошо общались с попутчицей, обменялись контактами, пару раз списались и все. Также и с отпуском в этом году.
Получается, в последнее время, у меня большая семья, может приоритеты поменялись - и мне некогда общаться с людьми не из моего привычного круга, пообщалась - и забыла.
А раньше, когда я была одинока и времени было много- да, и на отдыхе и потом общалась.

Завожу знакомства постоянно и очень легко. Сейчас в длительном отпуске, понимаю,что слишком много знакомств для меня:)
Иногда вдвоем с дочерью хочется посидеть в номере
С некоторыми попутчиками дружим уже несколько лет, встречаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы