Продать шкаф б/у

Хочу продать шкаф б/у (если что не реклама - другой регион)/
Подскажите пожалуйста как правильно сделать
1)на момент осмотра шкаф должен быть пустой? Понятно, что желательно пустой, но не факт, что его сразу купят. Новый пока не продам покупать не буду, и навал из вещей дома устраивать не хочется
2)кто должен его разбирать продавец или покупатель? Если мы его заранее разберем, а его не купят?

смешные вопросы)))

1. пустой конечно, начиная с фоток

2. кто разбирает, тот и выигрывает в деньгах - раз
    готовы, чтобы у вас дома долго ковырялись с разбором или лучше "пришли, погрузили, досвидос"

Когда я продавала был с вещами, вдруг не купят перекладывать туда сюда, не для меня))) забирали не разобранный, хотя почти до потолка был

Аноним 213: готовы, чтобы у вас дома долго ковырялись с разбором или лучше "пришли, погрузили, досвидос"

то есть разобрать и потенциальный покупатель на что будет смотреть на кучу дсп? Не видя какой шкаф в целом?

Аноним 213: смешные вопросы)))

Может автору темы всего 17 лет))
Сфоткал (я даже не доставала из шкафа ничего), выложил на авито, приехали посмотрели, разобрали и увезли. Разбирать ,кстати, минут 25 максимум, сам покупатель и разобрал.

Аноним 213: смешные вопросы)))

до этого никогда не продавала крупногабаритную мебель

Аноним 370: какой шкаф

Ну вы хоть покажите нам

Аноним 370: то есть разобрать и потенциальный покупатель на что будет смотреть на кучу дсп?

Конечно, не разбирать! покупатель сам разберет. Я так прихожую продавала - выставила (на авито и юле) и на следующий день купили. Приехали, разобрали, увезли. Освободила, как только договорились по покупке.

:::: Для объявления сфотографируйте закрытый и открытый и замеры напишите.

это понятно

Аноним 450: вы так серьезно относитесь к продаже шкафа)

у меня три икеевкских шкафа и им несколько лет. Хочу обновить. Не выбрасывать же эти

стеллаж высокий продавала. Фото было с нагруженными полками. Пришли, посмотрели (мужчина с женщиной в возрасте). Тут же все освободила, он в машину сбегал за шуруповертом, разобрал, увезли. Все.

На фотках был не разобранный и наполненный, при покупке побещала разобрать.

Покупатель смотреть не стал, фоток хватило, сразу попросил разобрать, а за доплату договорился с мужем и он у покупателя его обратно собрал.

1. сфоткайте с закрытыми дверями. и прицепите к объявлению рисунок открытого с размерами (на сайте икеи такие есть)
  2. разбирает покупатель, чтобы потом не было вопросов к некомплектности фурнитуры.

Аноним 498: сразу попросил разобрать

мы разберем, а покупатель передумает.
Мне его заново потом собирать?

сделала фотки, максимально пустых полок (шкаф не разобран)
выложила на авито
пришли семья, посмотрели состояние
договорились
утром пришел мужик с шуруповертом, я перед этим шкаф быстро разобрала
мой муж еще максимально помог разобрать с пошаговыми фото и упаковать
вызвали газель
расплатились
вывезли
все довольны

Аноним 370,
У меня был сфоткан с закрытыми дверцами. Позвонила девушка, я ей все подробности рассказала, она приехала с двумя мужчинами, я так поняла отец её и муж. Перед их приездом я все из шкафа убрала, т е был пустой. Они посмотрели, все устроило, сами разобрали и унесли.

Вы так волнуетесь прям) размещайте объявление и смотрите по ситуации, с покупателем и договоритесь разбирать заранее или посмотреть сначала захотят.

Аноним 6: Вы так волнуетесь прям) размещайте объявление и смотрите по ситуации, с покупателем и договоритесь разбирать заранее или посмотреть сначала захотят.

был опыт продаж на авито(не крупногабарит), люди звонили : все выезжаем, а в итоге никто не приехал. Поэтому не хотелось бы в квартире устраивать свалку

А шкаф-купе бу купят?

Аноним 370: до этого никогда не продавала крупногабаритную мебель

Недавно продавали свой шкаф купе. Сфоткала снаружи вид. В инете нашла расположение полок внутри, прикрепила к объяве. Написала, что шкаф сейчас занят вещами, реальному покупателю освобожу в этот же день. Написала все размеры шкафа (высота, ширина, глубина) сделала подробные фотки недочетоа (царапины, сколы и тп) все это описала в объявлении правдиво. Цену поставила не завышеную. Продали через неделю. Приехал мужчина, муж помог ему разобрать и вынести на улицу.

Баба Yoga,
Купят. Но не быстро. И не завышайте цену. Мы свой шкаф трехдверный, до потолка продали за 2500(еще и трещина внизу на зеркале была, наклейками заклеена). В остальном шкаф был очень добротный и вместительный. Покупали его 8 лет назад)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы