Продать шкаф б/у

Аноним 370: мы разберем, а покупатель передумает.

по предоплате скажите разбор
это нормально

я шкаф выставляла бесплатно за самовывоз
забрали в собранном состоянии

Аноним 497: забрали в собранном состоянии

не помните примерные размеры шкафа?
Что то я даже не думала, что могут и собранный взять.
Лифт грузовой у нас есть

Как не страшно пускать к себе чужих людей для разбора шкафа...

Аноним 370,
Аноним 370,
Самое главное это цена и размеры.

1. Измерить нужно высоту, ширину, глубину.
  2. Указать мелкие коцки, недочёты (там дверцы отпадывают например и фото недочётов сделать, если много то по Ватсапу можно выслать.
  3. Напишите свои условия: разобрать например или самовывоз и самовынос, но это необязательно, можно и после того как спишитесь/созвонитесь.

Аноним 370,
180 ширина в три дверки на 200

Аноним 370: и потенциальный покупатель на что будет смотреть на кучу дсп? Не видя какой шкаф в целом?

Так вы его сфотографируйте сначала, можете видео снять, смотрят обычно крепкий или весь шатается. Решение о покупке принимают обычно по фото. Цвет главное чтобы совпал когда в живую увидят.

Шурупы главное сложите в пакетик и скотчем к ДСП прикрепите, чтобы не забыть потом отдать

Аноним 370: что могут и собранный взять.
Лифт грузовой у нас есть

Если в лифт войдёт, то тогда конечно удобнее собранный. Если надо сами разберут, это не долго. У меня водитель газели разобрал прямо на лестничной площадке однажды (знала бы я тогда что можно так быстро разобрать, я бы на своей легковой забрала, не платила бы ему, там не шкаф был если что )

Я так продавала. Сфоткала пустой шкаф, муж разобрал. Новый купили - все вещи туда сложили. У шкафа все замеры были, фото тоже. Забрали тут же.

продавали шкаф и кровать большую - разбирали сами покупатели. муж помогал по мере возможности. оговаривали сразу.
шкаф не разбирала, выложить вещи стопками - 5-10 минут.

мама:
Как не страшно пускать к себе чужих людей для разбора шкафа...

ну можно не продавать. вы сами-то купите разобранный шкаф бу по доскам? я - нет

Аноним 608,
Покупали у меня

мама: Покупали у меня

сами купили бы? вопрос-то в этом.
можно вечно продавать

Аноним 608,
Мне нет необходимости. Если покупатели берут в чем проблема.

Мы уже в разобранном виде продали. Фоткала с вещами. Это кровать-чердак был. Продавала очень долго, пока цену сильно не скинула, вроде за 2000 ушел.

мама: Мне нет необходимости.

ну понятно - не купили бы.
конечно, можно ждать любителя досочек, но продавать можно долго.

мама,
Что страшного -то? Автор, у нас муж помогает разбирать вместе с покупателем, и выносить тоже. Чтобы быстрее было. Показывать и фоткать конечно пустой. И цену не загибать.

Аноним 608,
За сутки все покупают . Мебель хорошо продается.

NikLiDa,
Мне чужие люди в квартире не нужны. Я вещи на улицу выношу, в квартиру не запускаю

мама: За сутки все покупают . Мебель хорошо продается.

что вы мне рассказываете. мебель разная.
что-то я продавала в драку за сутки, что-то стояло.
продавали огромную кровать-чердак, под ней шкаф и прочее. ну как такую мебель возьмут без просмотра? только за копейки, чтобы не жалко. да и где хранить ее в разобранном виде, если дома дети? многие покупатели звонят, просят и не приезжают.
да, я не люблю чужих людей в доме, поэтому многое вообще отдаю, чтобы никто не ходил. но есть вещи, которые-таки только через заход в дом. и если вы что-то единично продали, то это еще ничего не значит

Аноним 213: смешные вопросы)))

тили-тили-тесто:
Может автору темы всего 17 лет))

Мне 43 и я тоже не знаю как шкаф б/у продают

Аноним 608: что вы мне рассказываете.

Написала свой опыт и свои принципы продажи.
Не понимаю почему вы все мне пишете? Мне фиолетово как вы продаёте. Не пишите мне больше.

Четыре шкафа-купе продала. Ушло сразу,стоило только объявление разместить. Цену не завышала. Вещи выгребла, сфоткала. Вещи закинула обратно. Знала б, что так быстро продам, не загружала б обратно вещи. Разбирали покупатели. Когда сам ращбираешь, то и собирать потом проще, да и аккуратнее сам для себя то выполнишь работу.
Я даже сантехнику б/у умудрилась продать, причем покупатель демонтировал ее сам, а там инсталляция, зашитая в гипсокартон и керамогранит поверх.

Я в студенчестве покупала встроенный угловой шкаф. Он был уже демонтирован и все шурупы в мешочке. Просто приехали и забрали. Собирали наугад))) Но шкаф отличный был по тем временам, с подсветкой. Я потом его младшей сестре отдала, а она уже квартиру с ним продала, так он и обрел четвертого хозяина))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы