Как считаете, после наезда на Утяшеву, дадут ли последней и ее семье спокойно жить и работать в России?

Аноним 349: В Испании

Смотрела с ней интервью, она про Италию говорила, Тоскана. Но я не ее фанат, не слежу, может уже поменяли дислокацию .

Аноним 349: дадут ли последней и ее семье спокойно жить

Вам хочется крови чужой? хлеба и зрелищ? Высказались и забудут.

Аноним 605: Откуда вы столько всего про них знаете?

Сколько столько? Что они заграницей живут? Так это не тайна. Автор же не адрес с номером телефона выложила.

ОlgaLov: Вам хочется крови чужой

Наоборот. В последнее время у нас так легко морально забивают людей. Вроде Лейсан мне совершенно посторонний человек, но эту ситуацию я приняла близко к сердцу, хочется с кем-то обсудить, может зря я переживаю.

Аноним 349:
Самое мерзкое, что за нее даже муж не заступился, оба делают вид, что ничего не произошло. Может оно так и лучше, мудрее, умнее, безопасней, но наверное так обидно кому-то из них

Так у них и так ничего не произошло, умные вот и молчат.

Аноним 349: хочется с кем-то обсудить, может зря я переживаю.

Время покажет.

Аноним 349: что за нее даже муж не заступился,

ну мужику в бабские склоки тоже лезть - будет просто смешно выглядеть. А в свете всего прочего - и не только смешно...

Ну учитывая, что Лейсан отмолчалась (и правильно), думаю, что ничего не будет.

капучино: ну мужику в бабские склоки тоже лезть - будет просто смешно выглядеть

Вот с одной стороны да, не мужское это дело вмешиваться в женскую ругань, но тут не просто бабские склоки, а конкретный наезд. И может он и хотел бы, но как вы заметили "в свете всего прочего" не будет этого делать.

Аноним 349: сердцу

Слушайте, ну мир балерин, гимнасток и фигуристок никогда не отличался дружбой)) на пьедестале будет только одна, остальные мемуары пишут) жёсткая конкуренция, не стервы - не пробьются. Они привыкшие к серпентарию

Некто: Они привыкшие к серпентарию

Если б Лейсан обматерила Винер как она это умеет мастерски делать, это было бы не так страшно. Надеюсь, что всё утрясется.

Аноним 349: обматерила

Неее, это фууу. Девочки интеллигентно друг друга куснут и отползут в стороны. Ляся мужа кормить и хвалить, ну и Алина тоже)))

Некто: . Ляся мужа кормить и хвалить, ну и Алина тоже))

Хорошо бы, чтобы именно так и было.

Автор, 2 тем мало? Решили 3-ю создать? Как бы опять вырванный кусок из интервью. Одна ляпнула не подумав. Вторая оскорбилась. Моя любимая фраза: проблем то нету больше в стране?

Аноним 349: девчонку ей уже больше 37, если не 40 .
Аноним 349: спокойно жить и работать в России?

Жить в России у них нет цели. Дети- граждане США. А вот бизнес может пострадать.

Аноним 349: Ну достаточно того, что кабаева выразилась в ее сторону

Ну, все теперь и за себя можете переживать. Кабаева пишите с маленькой буквы, оскорбили

Аноним 349: мадама сами знаете кого

Аноним 349: тогось

Это что

Аноним 349,
Да ничего не будет. Утяшева же поддержала наших фигуристок.
Если бы она поддержала Навального того же или Протасевича...

Аноним 177: Утяшева же поддержала наших фигуристок.

на летней олимпиаде

Вы так обсасываете и смакуете ситуацию, что складывается мнение будто у вас своей полноценной жизни нет

Аноним 255: Вы так обсасываете и смакуете ситуацию, что складывается мнение будто у вас своей полноценной жизни нет

Вы переходите на личности, что с вашей личной жизнью?

Аноним 349,
До нее никому нет дела.
Все из шоу бизнеса, имеют недвигу и тут и там. Не переживайте за нее, у нее всё хорошо.

Аноним 349,
Автор, а как он должен был отреагировать.
Её жизни что то угрожает?
Думаю, она сама уже не рада, что ляпнула или ей пофиг.

Аноним 349: видимо давно на нее зуб имеет

Вот тоже интересно: в поддержку гимнасток многие звёзды написали посты, но ответочка от Мадам прилетела только в сторону Утяшеаой. Почему так?

То, что Утяшева промолчала в ответ, говорит о том, что она не хочет конфликта с «сами знаете кем»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы