Как считаете, после наезда на Утяшеву, дадут ли последней и ее семье спокойно жить и работать в России?

Аноним 333: вы сами-то не этим по жизни занимаетесь?

мы может переживаем за нашу отрасль? учимся на ошибках старших товарищниц. Пойдёт такой вариянт?
а вы в белом-то поосторожней, не заляпайтесь

Аноним 349,
Абсолютно нет, я написала что складывается мнение) все отлично, спасибо что интересуетесь

Лилит_Es: Они не живут в России:)))

Какая разница. Доход то у них в России. Останутся без работы и из Испании придется быстро сматывать удочки.
Там они никому не нужны.

Аноним 349: Самое мерзкое, что за нее даже муж не заступился, оба делают вид, что ничего не произошло.

Так действительно ничего не произошло.
Самое мерзкое то, что вы жаждете зрелищ, прикрываясь заботой о Ляйсан. Это за версту чувствуется.
А Ляйсан молодец. Она своё мнение высказала, а уж кто как отреагировал и почему, это не её проблемы.

Оголтелая: А в мире ещё остались сомневающиеся?)))

Все уже свечку подержали? По очереди?))))))

Аноним 530: а вы в белом-то поосторожней, не заляпайтесь

в вашем пожелании много агрессии. а я ведь лично вам плохого не сказала.
желаю вам душевной гармонии и тревожности поменьше... за отрасль

Стрекоза Имуравей: откуда знаете-то? винер вон тоже душка. в телеке.

По лясе много негативных отзывов от людей кто с ней работал, по кабаевой тишь да гладь, с детьми работала, ее любят

Стрекоза Имуравей: забаратывает она, чеуж. Не так, как топ-менеджер гапроммедиа, канеш Но сколько-нибудь.

честно говоря вот плевать, зарабатывает она там или тратит, и та и другая. Человек либо нравится либо нет, и он не обязан всем нравится, и тому кому он не нравится не надо доказывать , что он ничего так. Это работает и в сторону Кабаевой

Как считаете, после наезда на Утяшеву, дадут ли последней и ее семье спокойно жить и работать в России?
Ну разве что тут на ю мамке 3, 4, 5 тему создадут , этот якобы "конфликт" выеденного яйца не стоит. Но палочкой потыкать (вдруг не сдох) кому- то обязательно надо

Parabens,
Олимпийская Чемпионка она.
Какаятотам.

Аноним 333: в вашем пожелании много агрессии. а я ведь лично вам плохого не сказала.
желаю вам душевной гармонии и тревожности поменьше... за отрасль

и вам не хворать! ежели вам в шутках про беленькое пальтишко и пожелании именно его не заляпать видится агрессия, то желаю вам побольше раздобыть деньжат и к психотерапевту. Чтоб уже не переживать. За отрасль.
а то пришла такая вся неагрессивная кисонька и раздала указаний и никому лично

Аноним 530,
у меня хорошо все, психотерапевт в наличии. жаль, что вам это не поможет.

Аноним 333: у меня хорошо все

вы поэтому тётькам про раздвигание ног замечания анонимно делаете, да?

Элисон00: Кабаева хоть что и завоевала, но дальше то рядом не стояла с Утяшевой

Кабаева - олимпийская чемпионка, а чем, простите, знаменита утяшева окромя того, что жена Воли (комик такой из камеди-клаб на телеканале ТНТ) и вот благодаря юмаме я из соседней темы узнала что у нее насыщенная ночная половая жизнь.

Позже придумаю: Кабаева - олимпийская чемпионка,

Звание ОЧ не даёт право указывать, кому можно высказываться, а кому нет. Тем более с переходом на личности. Кабаеву обожаю, но в случае с Утяшевой она лажанулась. Думаю, она теперь и сама это понимает, как и то, что своим выпадом только подняла рейтинг Ляйсан.

Эфффа: своим выпадом только подняла рейтинг Ляйсан.

Свой рейтинг эта милая барышня может поднимать исключительно рассказами о своих сексуальных приключениях, как выяснилось.

Эфффа: Звание ОЧ не даёт право указывать, кому можно высказываться, а кому нет.

А можно узнать что даёт право указывать кому что говорить?
Ps запрос в поисковике с фамилей оной что поглазеть Ху из - это не рейтинг

Эфффа: Кабаеву обожаю, но в случае с Утяшевой она лажанулась.

Да лажанулась, психанула. Проблема лишь в том что вот мы с вами психанем наговорим чего не надо и никто не заметит, а тут подиж ты, 3 тема про то как Кабаева лажанулась. Они поди там с Лейсян уже обнялись и обмыли конфуз, а народ уже сам без доп помощи переругался друг с другом на этой почве.

Аноним 611: То, что Утяшева промолчала в ответ, говорит о том, что она не хочет конфликта с «сами знаете кем»

А что она может ей ответить? Кабаева то чемпионка. И это только ее личное мнение, что только чемпионы могут судить. Вот даже не знаю что можно ответить на это даже "простой смертной".

Аноним 894: Какая разница

Я ответила на вопрос автора про их спокойную жизнь в России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы