Про Афганистан. Что творится и во что выльется?

Мама: Все деревни пустые, рабочих мест херова гора.Я с зп в 50тр нанимаю строителей, которые под 200тр в мес зарабатывают. Да физическая работа, выкопать траншею, поднять пол, выровнять стены.

Как умиляет такая прямолинейность. Сами не хотите так поработать? Ну хорошо, не траншеи копать, а на сборе урожая, например? Через сколько вы без спины останетесь?

Мимоза,
Да какой литий. Это если только самих китайцев туда запустить. Для добычи нужно оборудование, разработки, люди, умеющие на этом всём работать, а не бегать с автоматами. Это сколько лет должно пройти. Не думаю, что там будут поднимать целину.
Опиум там единственное "полезное ископаемое"

Мама: Все деревни пустые, рабочих мест херова гора.Я с зп в 50тр нанимаю строителей, которые под 200тр в мес зарабатывают. Да физическая работа, выкопать траншею, поднять пол, выровнять стены.

это сколько ж надо траншей за 200 тысяч выкопать? поди не встанешь через месяц.
сказки братьев гримм про кучу пустых рабочих мест в деревнях на 200тыщ, даже на 50 бы не поверила.

russian.rt.com/world/article/883446-afganistan-taliby-granica-ugroza-ekspert.
Прочла .Думаю, тому, кого волнуете эта тема , будет интересно. Тем более, что разложено все" по полочкам".Поняла , что проблемы у нас появятся, однозначно.Каждого заденет .

Милашка Грю: Слава Богу Наша страна всех переварит и обрусит.

Рождаемость падает у коренного населения РФ. В отличие от приезжего мусульманского.
Какое обрусение?
Успехи будут как от онемечивания и офранцузевания.

Самое страшное на войне — паника на обозе (с)
В Сирию много наших срочников послали?
Нафиг там вообще срочники? Сейчас другие технологии войны. И кроме того, наше руководство вообще не хочет войны, потому и разговаривают с террористами запрещёнными.

Frona,
Рождаемость — это прекрасно. Население прибывает, рабочие руки прибывают, новая кровь вливается. И все они с рождения знают и русский язык и русскую культуру. Во втором поколении дети нынешних эмигрантов уже не те же таджики, узбеки и тыды И не все они необразованная деревенщина, у нас двор метёт кандидат наук, на минуточку.
И сильными диаспорами нас не напугать — они были всегда.
Я же говорю — у нас было и будет многонациональное государство. Это в нашей культуре и менталитете. И как можно быть против этого и оставаться в русской культуре, мне не понятно. Те, кто не с нами в нашей русской культуре, тот инородец.
У нас в стране проживает 150 национальностей и малых народов, и каждый имеет свой язык, многие из них свой алфавит, который для них создали наши ученые, свою литературу, искусство, Школы, сми и тыды В культуре нашего народа поддерживать другие национальности и развивать.
Каких из них надо бояться?

Chanel Coco: Скорее всего девочек не выдадут замуж и не будут насиловать с 10-12 лет,

Кто вам сказал. что не выдадут? Читала на Иносми статью ( там перевод иностранной прессы) Что не ассимилируются, что девочкам так же в подвальных помещениях делают обрезание, что так же выдают замуж в 12 лет, что так же прав они в своей общине не имеют и там ещё длинный был списочек.

Люди бегущие перед самолетом и забирающиеся на шасси перед взлётом что интерессно думают . Имхо такое только под наркотиками можно исполнить, залезть на набирающий скорость для взлета самолет на шасси

Аноним 478:
Опиум там единственное "полезное ископаемое"

они давно перешли на синтетические наркотики. Лет 20 уж

Четаржу: Люди бегущие перед самолетом и забирающиеся на шасси перед взлётом что интерессно думают . Имхо такое только под наркотиками можно исполнить, залезть на набирающий скорость для взлета самолет на шасси

Если ты сотрудничал с США, то знаешь, что тебя ждёт показательная казнь. Поэтому видимо и пытались использовать любой шанс

Милашка Грю: Самое страшное на войне — паника на обозе (с)
В Сирию много наших срочников послали?
Нафиг там вообще срочники? Сейчас другие технологии войны. И кроме того, наше руководство вообще не хочет войны, потому и разговаривают с террористами запрещёнными.

Там ни одного срочника не было. Все контрактники

вообщем меня вчера переубеждали - что наркотой талибан не занимается - читала несколько источников - еще как занимается - ну я такой вывод сделала... Границ там толком нет - вся наркота к нам потечет через Таджикистан. Мне кажется очень всеэто плохо ( очень надеюсь что я нагнетаю - и все обойдется - но я б прямо новую китайскую стену на границе с ними поставила)

Аноним.ка))): сотрудничал с США, то знаешь, что тебя ждёт показательная казн

США конечно - своих вывезли, собак вывезли, а местных , которые на них столько лет работали, которые учились у них в стране - оставили там ....
И президент их - самолет с деньгами вывез - а своих оставил ... Все уроды, короче

Аноним 706: нас с коллегой на будущий год дети в вуз поступают, мы вчера смотрели списки в УрФУ, чтобы прикинуть, что нас ждёт. И поразились количеству восточных имён и фамилий

Зато в колледжах проходной балл к 5 стремится, русские все туда, видимо(((

Объясните, пожалуйста, а почему сша все бросили и свалили? Какие причины?

yarktat,
Я бы не была так уверена в этой статье. Вы дату ее выхода видели? Больше месяца назад, ситуация кардинально поменялась...

Мирка: сколько ж надо траншей за 200 тысяч

Сейчас печник работает, 4 дня, печь стоит 50тр без материала.
Они вдвоем.
И у них заказов много.
Про 200 может и преувеличила. Но работа для мужчин есть везде

Аноним 193: Объясните, пожалуйста, а почему сша все бросили и свалили? Какие причины?

🇺🇸США Дзожеф Байден обратился к нации по поводу ситуации в Афганистане. Главное:

▪️США не хотели строить в Афганистане демократический режим. Задачей было бороться с терроризмом.
▪️ Я занял должность, когда президент Трамп уже договорился с Талибаном о выводе войск.
▪️ Афганские лидеры сдались и покинули страну, их военные силы капитулировали.
▪️ Американские войска не должны умирать в войне, в которой афганские военные не желают умирать сами.
▪️ У них были все возможности, чтобы бороться за свое будущее. Но мы не могли дать им желание бороться за это будущее.
▪️Мы разговаривали с президентом Афганистана. Он убеждал меня, что будет бороться до последнего.
▪️Я не буду повторять ошибки, сделанные в прошлом. Этот конфликт вне национальных интересов США.

Аноним 297: Как умиляет такая прямолинейность. Сами не хотите так поработать? Ну хорошо, не траншеи копать, а на сборе урожая, например? Через сколько вы без спины останетесь?

Нет, не хочу. Поэтому нанимаю.
И все что можем, делаем своими силами.
Сбора урожая своего хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы