Про Афганистан. Что творится и во что выльется?

Уральский федеральный университет направит 500 тыс. рублей на финансовую, жилищную, правовую и психологическую поддержку своих студентов из Афганистана. Как сообщили в пресс-службе УрФУ, молодые люди, приехавшие в Екатеринбург учиться, получат единовременные выплаты в размере 25 тыс. рублей, их всех заселят в общежития.
Афганские студенты смогут получить юридическую помощь в связи с невозможностью вернуться на родину, им будет оказано содействие по миграционному вопросу и, при необходимости, им помогут с трудоустройством. Также по запросу учащимся предоставят профессиональных психологов.

В вузе добавили, что на данный момент в УрФУ учатся 30 студентов из Афганистана, 23 из которых сейчас находятся в России.

Mуся: мертвые души"

Гоголь - великий писатель! Обязательно надо читать классику! Афганцы, которые за самолёт цеплялись, явно классику не читали.

Arctic cat: Ну все, понеслась

В Афганистане талибы забили до смерти АК-47 многодетную мать за отказ готовить им еду

Продолжается и набирает обороты скорее

Mуся: после ухода забирали с собой б/у вооружение. Никому оно не нужно на Родине, а перевозить и утилизировать дорого, дешевле оставить

А нафига тогда трамп второй день беснуется, что русские и китайцы получат доступ к американской технике? Б/у же

Oga-Oga: А нафига тогда трамп второй день беснуется, что русские и китайцы получат доступ к американской технике? Б/у же

Где он беснуется, на НТВ?
Я особо не слежу за американской техникой, а что будет если русские получат доступ к ней?

Arctic cat: Ну все, понеслась

Там уже давно все понеслось.
Жуткое место и с талибами, и без.
А вообще, удивительно, как мы впечатляемся новостями из Кабула, благодаря видео с сотовых и фоткам очевидцев, эффект присутствия. В прошлую войну до нас доходили только фотки в газетах с опозданием в месяцы, а то и вообще ничего не доходило. Жили и не тужили. А сейчас вон оно как, из вирусологов переквалифицировались в афгановедов))

Mуся: я вам советую послушать версию специалиста

зачем вы все время пиарите иноагента медузу ?

ОляЖ: А сейчас вон оно как, из вирусологов переквалифицировались в афгановедов))

Аноним 476: Где он беснуется, на НТВ

На нтв, может, тоже беснуется, я же, в отлич от вас, нтв не смотрю
В "рт" меня тоже не надо носом тыкать, ох уж эти оппоненты под маской аноним 476

Аноним 476: что будет если русские получат доступ к ней?

Аноним 476: что будет если русские получат доступ к ней?

Откуда ж я знаю, я же не трамп

Mуся: совы не то, чем они кажутся"

Да кто ж их поймет? Может и так.
Пока только в мировых сми один бывший закусился за технику (б/у), второй нынешний б'ет себя в грудь и слезы льет
Ну может и актерствуют оба, там черт ногу сломит

Mуся: словарного запаса захаровой и соловьева)

Пока у Захаровой только про Эстонию прочитала, но постить не буду, юмамские политологи заклюют

Mуся: честно говоря, про беснования читаю только в госсми) это как то больше похоже на слово из словарного запаса захаровой и соловьева)

Такое же ощущение сложилось. Прям так хотят американцев дурочками выставить))

Oga-Oga: второй нынешний б'ет себя в грудь и слезы льет

Это про кого?

Аноним 393: Это мы сопли пускаем...дети, женщины... А правительство практически думает: 600 рабочих рук или 600 иждивенцев лет на 20.

Сопли то мы пускаем, но вот кто согласится взять на постой прокорм бедную многодетную афганской мать с 4-5 детьми? Думаю никто

Монтян, как обычно, все по полочкам разложила.
youtu.be/ap4t_X8lTeQ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы