Во что превращается екб?

Аноним 834: Путь в никуда - это ничего не делать и ждать помощи властей

А поликлиники в Заречном кто построит?
Или куча 35 этажных домов+ форумская Высота прикрепятся к детской на Опалихинской?
А взрослые в цгб2? Там сейчас уже не пробиться.
Ужас,что Вы говорите.
И руки прочь от Ж-2 ,отстаньте от частников уже. Уралмаш выстоял и остальные покажут фигу.

Аноним 412,
Ещё раз - дома строят застройщики. Школы строит муниципалитет. Если муниципалитет что-то делает медленно то это не хорошо, но объяснимо. Это не причина застройщикам не строить дальше, не увеличивать количество жилья в городе и не улучшать архитектурную его сострадающую. Это коммерческое жилье. Места под стройку школ оставляются. Если муниципалитет , как бюджетная организация, хуже справляется со своими задачами, чем застройщики , как частные организации. Это не причина не застраивать и не развивать город. Наш город точно не станет лучше и красивее если сейчас прекратить стройку и сесть сложа ручки дальше 10 лет смотреть на бараки и сараи в районе автовокзала. Опять же откуда муниципалитет должен взять деньги на строительство школ? Правильно, от налогов которые заплатят граждане, в том числе застройщики

Город деградирует, один парк Энгельса чего стоит, позорище. Здания погрязли в наркоманских граффити.

Теже мысли. Одни тц, парков не хватает.

Что больше всего меня бесит, так это точечная застройка любого клочка земли.
И старющие тролики- это просто позор города. Такая ржавая рухлядь ездит.

Аноним 834: Ещё раз - дома строят застройщики. Школы строит муниципалитет. Если муниципалитет что-то делает медленно то это не хорошо, но объяснимо. Это не причина застройщикам не строить дальше, не увеличивать количество жилья в городе и не улучшать архитектурную его сострадающую. Это коммерческое жилье. Места под стройку школ оставляются.

Еще раз. Разрешение на строительство, на сам вид комплекса выдает город. Перестаньте уже лукавить и их выгораживать. ИИ если на автовокзале появится дом в 60 этажей это не застроищик так выпендриться решил, это ему город разрешил. Прям наивная душа. Архитектурная составляющая))))) застроить весь город в 30 этажей, красота и только.

Аноним 412,
Вы понимаете что если в районе автовокзала будет ещё 10 лет стоять сараи и бараки то городу лучше точно не станет и школы там не вырастут ибо не для кого?

Аноним 412: застроить весь город в 30 этажей, красота и только.

Ну конечно, пускай лучше огороды стоят с развалившимися сараями ))) на автовокзале то. Самое им место там ))) Что не так с 30 этажами? Мегаполисы и по 50 этажей застраивают и все ок

Аноним 834: понимаете что если в районе автовокзала будет ещё 10 лет стоять сараи и бараки то городу лучше точно не станет и школы там не вырастут ибо не для кого?

Вы понимаете, что есть парки? Что есть места досуга и отдыха? Что есть Фоки? Ладно, это дорого для нас, вы понимаете что есть формат Мичуринского? Малоэтажная застройка? Вы понимаете что есть хотя бы формат жилья в 9 этажей, но с нормальными дворами???))))) и да, черт побери, власть может повлиять на это)

maltseva,
+1000000

Аноним 834: Мегаполисы и по 50 этажей застраивают и все ок

Да это вообще будет супер!!!!! Это ж именно то, чего нам не хватает

Аноним 412: Вы понимаете, что есть парки?

Вы понимаете что здесь никто не снес парк?)) его здесь никогда не было и нет))) здесь всегда стояли убогие бараки и никто завтра не профинансировал выкупить частный сектор чтоб построить парк. Вы же не профинансировали? Никто другой тоже не профинансировал. На чьи деньги по вашему муниципалитет должен выкупать землю у частников чтоб строить парк на автовокзале когда люди истерят что школы в академе нет? здесь всегда были развалившийся сараи частного сектора. А теперь будут красивые дома. Все.

Аноним 834,
Думаю, что тем, кто живет на 30- 50 этажах вообще не ок. Ненормально жить на такой высоте

Аноним 834: А теперь будут красивые дома. Все.

Но вы пропустили остальную часть)))) про формат то застройки нечего сказать) не нравится вам Мичуринский с его домами 3/5 этажей? Вам лучше 50 этажей) мне точно не лучше)

Аноним 834: . В мичуринском живут богатые люди.

Вы меня просто убили

Аноним 834: Вы не можете продать квартиру в краснолесье, вам чтоб переехать в мичуринский ещё 10 млн понадобится.

Без проблем разменяю на несколько квартир

Аноним 412,
В мичуринском жопа полная уже давно, ехать туда точно не стоит. Ещё хуже чем ваше краснолесье будет

Аноним 412: Вы меня просто убили

Я с Макаровским перепутала. О нем думала когда писала. Последнее время макаровский у всех на слуху а не мичуринский

Аноним 834: В мичуринском жопа полная уже давно

Вы ж только что мне написали, что там богатые живут)))
Я вам не про район, я вам про ФОРМАТ жилья. Он бы был востребован там и красиво вписался.

Аноним 412,
Выше. У меня плохая память на названия на одну букву)

Аноним 412,
Как видите не вписался. Ладно мне некогда с вами обсуждать мичуринский, главное туда не едьте)) едьте в макаровский и будет вам счастье, всего доброго)

Астра: поликлиники в Заречном кто построит?
Или куча 35 этажных домов+ форумская Высота прикрепятся к детской на Опалихинской?

+1000

Аноним 834: Выше. У меня плохая память на названия на одну букву)

А я вам уже написала, что имею в виду формат жилья. Вот если бы такое там построили, и красота была бы, и комфорт у всех и ваш глаз бы от трущоб отдохнул. Но зачем такое городу, даешь 30/50 этажей красоты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы