Во что превращается екб?

Не покажусь,
Добавим к пункту плохая вода еще + плохой воздух, постоянный смог, гарь, ужас для аллергика и сердечника.

Аноним 834,
Ой,блин.
Чиновники и застрощики бедненькие ,как бы экономнее в центре построить переживают.
Все для людей.)

Стрекоzа: С домами у нас хуже результаты, чем на Визе красный дом помешал, до сих пор не понимаю. Такой красивый был. Воткни свет по периметру, да цветы и бриллиант получится. Нет, снесли, да еще и в день города.

Слушайте,этот дом был ,как памятник того квартала и его изничтожили.
Этому руководству плевать на тех,кто будет жить в городе после нас. Они не увидят этот дом.

Аноним 500: Как-то грустно в последнее время мне, я люблю Екатеринбург. Но такое ощущение, что останутся только

Я на ЖБИ живу как раз рядом с Шарташом. В начале 90-х ещё узнала как тяжело утром в 8 выехать (транспорт ходил с слишком большими промежутками, на моей остановке в него было не в тиснуться), поэтому устроившись на работу первым делом купила машину, но легче не стало. Нашла в итоге работу чтобы не ездить утром в часы пик да в деньгах существенно меньше. Зато всегда радовал Шарташский лесопарк по близости. То что происходит на Шарташе в последние лет 5 мне лично очень не нравится. А вчера на КОРе были, продавцы вещи собирают А мы туда ходили абсолютно за всем от лампочек до макарон. Чем там они застроят этот кусок... неизвестно, плюс территории лесопарка захватят. Превратят лес в царство бетона.

Аноним 509: нытики всегда найдут над чем поныть. не делают - плохо. делают - тоже плохо, их забыли спросить, как надо делать.

Слушайте. А почему бы нам не спросить с людей которым управление городом досталось не по праву наследования короны а по праву назначения и выборов? И почему, я отчисляя налоги, должна ходить по грязному городу и делать вид что меня все устраивает? Я не терпила. И хотелось бы жить в современном мегаполисе где своевременность выражается не только в новостройках но и в благоустройстве

Kroshka Enot,
Плохая экология характерна для многих городов, и не только больших

Аноним 834: У муниципалитета нет таких денег.

Не покажусь: проводятся тут важные для страны и мира мероприятия

Видимо наших денег только на это хватает. Ах, да. Ещё на строительство электрички. которая «опутает город» и нужна только руководству и РЖД.

Аноним 440: Чем там они застроят этот кусок... неизвестно, плюс территории лесопарка захватят. Превратят лес в царство бетона.

Как чем)))) там лср уже проект готовит вообще встанет колом мост)))

urtica,
Подскажите район каких улиц, где в шаговой доступности лес?

Аноним 834: За все надо платить. Ничего с облако само собой не падает. Одного "я хочу" мало. Кто-то за это ещё заплатить должен.

Вот именно я плачу. И муж мой платит. Сумму налоговых наших отчислений можно озвучивать не буду? Поверьте, что хорошие суммы) И деньги куда уходят, я не вижу от слова совсем.

Аноним 750,
Как раз любящих свой город,которые за него переживают.
Это те,кто вышел за сквер,кто борется за частный сектор,малоэтажную застройку,кто против сноса красивых старинных зданий.
Кто хочет метро и хорошие дороги.
Поликлиники доступные и школы.
И тд.

Аноним 750:

Но такого количества ненавидящих свой город людей я нигде не встречала. И вот это и правда грустно.

Люди выражают своё отношение не к городу а к управлению им. Пока у нас не забирали такое право. Вообще это один из способов манипуляции - «смеешь выражать своё недовольство? Да ты не любишь свой город! Уезжай в другой, раз не нравится!».

ОlgaLov: А почему бы нам не спросить с людей которым управление городом досталось не по праву наследования короны а по праву назначения и выборов?

спросить-то можно, с этим я не спорю. но я не сторонник Видеть только плохое. Хорошее тоже делается и немало.
Но людям проще концентрировать внимание на плохом и не замечать позитивных изменений. И даже хорошее часто вывернут наизнанку и выставят в плохом свете.
За последние пару -тройку лет: сделали сквер у Дворца молодежи, сквер за Оперным, набережную реконструировали, сделали площадку, у нас на Мира аллею облагородили, занялись Шарташом, наконец, там стало приятно провести день с возможностью поиграть детям, в кафетерий зайти, пройтись в лесу по нормальной дороге с лавочками. Чуть раньше - парк Павлика Морозова сделали. И это только то, на что я обратила внимание. Но кому-то проще это не заметить и судить по парку Энгельса. Ну что ж - это выбор каждого, что видеть вокруг и в каком городе жить

Аноним 186: Подскажите район каких улиц, где в шаговой доступности лес?

Вы шутите? Возьмите карту Эльмаша и посмотрите.

Аноним 500: шарташа и эльмаша коснётся.

Конечно коснется. И дома старые снесут, бараки уже почти все снесли по шефской и около Калининца.....но, что ж теперь делать....пока все классно.

Аноним 509: Но людям проще концентрировать внимание на плохом и не замечать позитивных изменений. И даже хорошее часто вывернут наизнанку и выставят в плохом свете.

Я не могу не замечать мусор если я много хожу пешком и он везде. Чуть позже выйду на улицу и сфотографирую.

urtica,
Ну просто хотела узнать.
Город плохо знаю, а ищу жильё чтоб можно было ещё где погулять

Аноним 71: Обещают изменить до неузнаваемости Корепина, Баумана в части ветхого жилья, близлежащие улочки.

Да, я смотрела уже планы. Но пока этого нет, я уже давно одним днем живу. В моем возрасте иногда люди, проснувшись утром, не доживают до вечера Радуюсь тому, что есть....пока все неплохо

Аноним 186: Ну просто хотела узнать.

Я Вам серьезно советую открыть в яндексе план Эльмаша и посмотреть, все станет сразу ясно
Я полжизни прожила на ул. Ползунова, последние дома, которые практически в лесу, мы лыжи у крыльца одевали и шли в лес до лыжни. Школа наша 114 в 10 мин. от леса. Физкультура была в лесу. Сейчас чуть подальше живу. но тоже с собакой ходим в лес пешком - 20 минут и мы в лесу. И сам Эльмаш очень зеленый.....идти так приятно.

ОlgaLov: Я не могу не замечать мусор если я много хожу пешком и он везде.

я тоже вижу мусор и много хожу. и вижу, что много зависит не от работы города, а от свиней, которые в нем живут. но я не против, чтоб убирали лучше, я немного о другом)
кстати, в питере в том году очень удивилась кучам мусора. город гораздо грязнее нашего.
в Москве чище, но и там иногда встречается грязь.

Аноним 509: Но людям проще концентрировать внимание на плохом и не замечать позитивных изменений.

Вот представьте: вам муж вечером принесёт букет цветов и тут же по лицу ударит. Вы тоже на удар внимание не обратите? Цветы ведь подарил. Зачем на плохом концентрировать внимание?

Почему не хотите сравнивать с Москвой и Питером? Зачем с Мухосранском сравнивать? Надо всегда к лучшему стремиться! Екб не удобным городом для жизни становится.

Аноним 346: По сравнению с другими городами екб еще ничего так смотрится.

Яблоко: ну сгоняйте в другие города и сравните

Меня очень раздражает, что весь центр зарисован граффити: стены и окна магазинов, стены домов, заборы и заклеен обьявами о работе для алкашей. Такого не было. Сейчас никто не моет, объявления не срывает, остановки все зарисованы и заклеены. Это меня особенно удручает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы