Отзывы на Авито. Не публикуются негативные отзывы на платные объявления!

Оставила отзыв на Авито на платное объявление. Отзыв реален. Приложила фото.
Отзыв отклонен. Формулировка на фото. Вопрос: что это значит!? И как добиться публикации отзыва?

Может написать в поддержку и пусть публикуют.

Bugаgа,
Где? Где поддержка у Авито? Не могу найти

Профиль-настройки-помощь

Вот про отзывы.

Bugаgа,
Нашла там, что отзыв не будет опубликован, если в нем признаки накрутки. Что это? И как это определяется. ?
Написать в техподдержку - не нашла

В самом конце раздела помощь

Темная ЛОшадка,
Ну типо конкуренты спецом пишут плохие отзывы. МОжет эта контора жалуется,много плохих отзывов и объясняет модерам что это все происки конкурентов.

Bugаgа,
А контора именно так и делает

Темная ЛОшадка: выкидывает на статью, почему отзыв может быть не опубликован.

Блин,там как то можно написать,не могу найти сама Но я ж писала!))

Там в сообщения зайти надо,сверху служба поддержки.

Bugаgа,
Ага, написала. Спасибо

Темная ЛОшадка,

Посмотрим что ответят

Аноним 407,
Вообще не теме.
Где вы увидели , чтобы я спрашивала писать мне отзыв или нет?

Вы по объявлению им писали, или переходили на звонок через Авито именно с аккаунта, с которого пишете отзыв? Нужно, чтоб была связь именно так, иначе Авито отклоняет отзыв как накрутку. Не утверждаю,что это причина, но одна из, как вариант.

S_M,
По объявлению писала

Bugаgа,
Ну, собственно ответ поддержки авито
Мало , что прояснил. Они подозревают, что мой отзыв не реален. Хотя профиль на Авито активен, телефо и почта подтверждены . Чем обосновывают непонятно. Подозреваю, что просто платные объявления защищены от негативных отзывов. Иначе за что же они платят . Быть вверху списка и крупный баннер - это все глупо, если при этом у тебя негативные отзывы
Ещё позвонила в их техподдержку, оставила заявку через оператора....
S_M,
Я вообще никогда не перехожу на звонок из профиля на Авито, но отзывы до этого оставляла и они публиковались.

А дальше диалог есть?Может убедить их как то?Написать что давно на авито и прочее. На Флампе есть эта шарага?Там написать.Если авито не хотят публиковать,то написать где только можно про них)

Bugаgа,
Вчера весь вечер вела диалог с поддержкой Авито по телефону. Ответы все в почте. Такого же содержания. Ничего необъяснячют. И все отзывы у этой конторы на 5 звёзд . Думаю, именно потому, что платное объявление.
На Флампе они есть, мой отзыв единственный . Представителя у них там нет.....
Плюнула, удалила свой профиль с Авито. Пошли к черту

Темная ЛОшадка,
твари)

Я «про докторов» отзыв также писала. Отклоняют и всё.
Копии приёмов аж приложила!

На вопросы по телефону - « ой а предоставьте ещё нам такое видео - где карту берёте в руки, снимаете обложку и далее постранично

Lilylyali,
Серьезно? У вас доказательства просили?
Мне вообще вот что ответили и даже доказательств им не надо

Ужас. Булу знать, что нельзя верить оценкам на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы