Отзывы на Авито. Не публикуются негативные отзывы на платные объявления!

Темная ЛОшадка,
А на флампе авито есть, может там на авито написать .

Автор, напишите здесь, что за контора. Чтобы тоже знали, а авито жирный минус. Ниче себе, поворот

Четаржу,
О, спасибо. Не знала. И туда напишу

Eva10, mastera-zamkov.online/
На Яндексе у них несколько адресов и названий. Сайт один. Передают заказы третьим лицам.
Раскурочили всю дверь

Четаржу,
А вот в ответе представителя на Флампе уже другая версия не публикации отзыва.
Извиваются как уж на сковородке.
Думаю , выводы сделаны из моей темы

Eva10: напишите здесь, что за контора

Вообще это обычная практика. Я также однажды позвонила по первому прилично составленному объявлению, приехал мастер, мне понравилось как он сделал (быстро очень и качественно, до этого просто пару лет назад вызывала из ЖЭКа за эти же деньги), говорю я ваш телефон запишу, а он мне там не мой телефон.
На днях так же автоэлектрика искала, меня спросили в каком районе и сказали "мне самому сейчас некогда, много срочной работы, давайте я вам телефон друга дам, он как раз в вашем районе сейчас". Позвонила, а там автосервис недалеко от моего дома, рекламы нигде их нет, видимо вот таким странным способом ищут заказы

Ежевикa,
Ну,крайне странно, да. Но вам хотя бы открыто телефон другого мастера предложили. Мы же, о том что наш заказ передали третьему лицу узнали когда уже начали претензии предъявлять

Темная ЛОшадка: Извиваются как уж на сковородке.

ну так то прошаренные, когда Вы уже профиль удалили, теперь признали, что отклонение было некорректным.
понятно, теперь то уже нечего если что терять)))
я ищу мастеров на Профи.
ну его этот Авито.по моему там все гибче и прозрачнее.
и отзывы реальные реальных пользователей. по крайней мере, я не обламывалась

Violence,
Спасибо. Теперь буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы