Хочу сменить поставщика питьевой воды

Тема не оригинальна, но свежих топиков на эту тему не нашла.
Вот уже несколько недель Новокурьинская косячит и с доставкой и с заказом воды очень сильно. Решила сменить поставщика.
Напишите пожалуйста кто где заказывает и как вам по вкусу, наличию накипи, своевременности доставки, отсутствием проблем с днем и временным интервалом заказа (на следующий день в удобный временной интервал, например), возможностью заказать через сайт в личном кабинете и там же оплатить.

никто воду не заказывает?

Столько вопросов у вас. Все не нравится, но заказываю среднеуральскую.

Посторонним В: никто воду не заказывает?

Нет. Один раз поставила систему обратного осмоса, раз в год меняю комплект фильтров. Зачем эти мучения с бутылками.

Аноним 142: Столько вопросов у вас. Все не нравится

Ага. Злая я на них.
Вчера было последней каплей.
Заказала доставку на пятницу на поздний вечер, а они воду не привезли, на сайте в моем личном кабинете втихонька дату доставки изменили, и смс поздно вечером прислали, что всё за меня поменяли меня не спросив. Теперь планы на выходные надо под них подстраивать, либо деньги возвращать (заказываю с предоплатой на сайте) или у других заказывать воду. Но бодаться из-за 450 рублей - себе дороже.
Косячат начиная с мая этого года. А уж про соблюдение времени доставки - не - не про них.

Посторонним В, Долгое время заказывали Новокурьинскую. Этой весной перешли на Висту.
Пока все устраивает.

Посторонним В: Напишите пожалуйста кто где заказывает и как вам по вкусу,

Вода люкс,по вкусу оч нра.

Shashka: Один раз поставила систему обратного осмоса, раз в год меняю комплект фильтров. Зачем эти мучения с бутылками.

Не хотят мои домочадцы ставить - не доверяют. А я и бутилированной не особо доверяю. Для меня всё одинаково.
Хотят пить привозную, пусть будет привозная.

Берем Ниагару. Мы и родители. Пока без промахов. Они в другом городе её заказывают, там так же все отлично функционирует. Берем Ниагара Премиум.

Посторонним В: Вот уже несколько недель Новокурьинская косячит и с доставкой и с заказом воды очень сильно. Решила сменить поставщика.

Много лет пользуемся и за все время может 1 или 2 раза переносили доставку на следующий день.
От детской была накипь, от классической нет.
Вкус вроде у всех одинаковый. Я вообще за дверью оставляю 2 бутылки и к ним в конверт на резинку с суммой. Даже крупные купюры иногда оставляю и мне бережно сдачу оставляют.
Безналом тоже иногда оплачиваю. Не караулю доставку, муж потом заносит.

А вообще ищу более вкусную воду, но пока не нашла. Ищу чуть сладковатую. Кто такую любит, то поймет… может кто посоветует

Аноним 142: среднеуральскую.

Не нашла у них временных интервалов доставки. Как у них с интервалами? У Новокурьинской полуторачасовые - было удобно.

svetlaya2012: Этой весной перешли на Висту.

Записала. Спасибо.

ряженка: Вода люкс,по вкусу оч нра.
А как у них со временем доставки? Интервалы 3-х часовые, например с 18 до 21, я домой прихожу в 18-30 - как-то можно по времени попросить привозить после 18-30 или нет?

Посторонним В: никто воду не заказывает?

Фильтр питьевой стоит, один раз купили, раз в год меняю картриджи (сама), качеством воды довольна.
Ждать постоянно досиавщиков бесило бы меня
Простите, что не по теме

Дома (года 4 уже) и на работе (почти год) Аквабаланс. У меня главным было, чтобы еще газированную в бутылках привозили. Это не у всех есть. Пару месяцев линия у них стояла, в этот чт опять привезли паки.
Пр районам возят в определенный день, например, у нас в юз по чт после 17. Сестра тоже, кстати, у них заказывает. Мне не надо в любой день или завтра, я знаю сколько воды трачу. У меня вообще стоит автозаказ каждые 2 недели. Если ничего не поменялось, т.е. я не набрала, его и везут в любом случае.
Единственный минус - платить наличкой. Но тут у меня тоже подбита ровная сумма)

Листочек весенний: Не хотят мои домочадцы ставить - не доверяют

Привозная вода - та же самая водопроводная фильтрованная. Только неизвестно, как часто меняются у них фильтры, как тщательно обрабатывается тара и как и кто её наливает. Я бы больше не доверяла незнакомым людям

В качестве ап

Аноним 276: Берем Ниагару.

И при оплате банковской картой предъявляете им распечатанную квитанцию или паспорт владельца (так на сайте написано)?

Тоже хочу поменять Новокурьинскую, вода нравится, но чёт ценник стал высокий

svetlaya2012,
Аналогично. Тоже ушли с Новокурьинской на Висту.

Листочек весенний: У Новокурьинской полуторачасовые - было удобно.

вы же онлайн оплачиваете? Зачем вы сидите и ждете курьера? Оставят под дверью, пока вы в магазина или на фитнесе.

С висты ушли на златогорку. висту не рекомендую так как с доставкой косячат, часто опаздывают, то машины у них ломаются, в мой район доставляют 2 раза в неделю.. хотя мне принципиально только качество воды- у них она стала с осадком, один раз даже с какими то хлопьями привезли..в златогорке вода хорошая, приятная на вкус, доставляют на следующий день, пока я довольна ими. По вкусу мне больше нравится вода люкс, но у них ценник выше на 40 р за 19л чем у златогорки.

Листочек весенний,
правильно Shаshka написала
Как можно не верить, если там используются такие же системы, только для промышленных масштабов.
Думаю, если бы посмотрели как моются и хранятся бутыли, передумали бы .
Бизнес.
Свой фильтр. Вода дешевле в разы.
Тест воды можно сделать в лаб.
Не верю нашим производителям, даже если их проверяют, ну очень нежно.

Shashka: Один раз поставила систему обратного осмоса

как ее выбрать? посмотрела цены от 8,5 до бесконечности практически

Тоже на Висту перешли. Возят каждый день утром и вечером. Накипи нет. Вкус тоже норм.

У меня много лет святой источник вода дома. Нареканий вообще нет. Доставщика знаю в лицо. Плачу и выбираю в личном кабинете все. Косячим мы. Сын может не услышать домофона, так они потом ещё раз заезжают - мне звонят. Все не могу им ключ от тамбура сделать, там нашего присутствия бы вообще не требовалось. Но хочу фильтр поставить с обратным осмосом, вариант отличный. Если надумаю кухню переделать, то сделаю. Новокурьинская на работе - реально косячить стали, причём постоянно. И со временем, и много другого.

Везде за бутыли надо платить? Своих нет бутылок.

Я заказываю АкваВива. Пишут и говорят, что из скважины, может врут)). Для нас вкусная, мы много сырой воды пьем. Фильтрованную не могу пить, невкусно нам. На сайте заказываю, сервис отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы