Хочу сменить поставщика питьевой воды

Красота.,
Так я там и беру, хотела к другим уйти, но залог в 600 меня останавливает.,

Листочек весенний,
Вообще никогда не спрашивали. У меня всегда карта в оплате. Налички дома почти нет.

Аноним 142,

Пятровна: как ее выбрать?

Я уже не помню, из каких характеристик выбирала, читала обзоры специалистов, смотрела, сколько стоят сменные фильтры, у меня Аквафор стоит.

Shashka,
Спасибо, давно на них смотрю

Люкс Вода нравится

Аноним 142: Все не нравится, но заказываю среднеуральскую.

В смысле она вам не нравится, но все-равно ее заказываете? А зачем мучаетесь?

Аноним 142: Везде за бутыли надо платить? Своих нет бутылок.

У аквабаланса акция на 1 заказ, т.е. тара получается бесплатно. Сестра поэтому у них и стала тоже заказывать) из водоробота надоело таскать по 5л

Листочек весенний,
В Ниагаре интервалы 11:00-17:00 и 18:00-22:00. Будет ли удобно вам?

Вообще 5ку доставку оформляю, когда надо, виста, через час привозят

svetlaya2012: Этой весной перешли на Висту

Astral: Тоже на Висту перешли.

Я Висту 2 года заказывала, сначала была супер, вкусная, я ее в магазине перед тем как к ним уйти покупала, распробовать. А вот этим летом испортилось качество. Вообще невозможно было пить, почти как под краном вода. В водомате за 3 рубля литр намного вкуснее. У нас тут новый фильтр поставили.
А у вас как летом эти портилось качество Висты? Или у них наверное несколько точек розлива..

Аноним 371: Вообще 5ку доставку оформляю, когда надо

Это что такое?

Огневка,
Тоже уже не один год святой источник, оч вкусная вода, единственный недостаток - цена, потому решили сменить
egomuza,
А вы люкс воду - пьёте сырой , все в порядке? Потому что сегодня купили на пробу пятилитровую бутылку, и если что на них планируем перейти в качестве экономии

Аноним 800,
Пятерочка доставка, приложение. Доставка продуктов из Пятёрочки. Если не срочно, то плюсую воду к сбердоставке , вообще сама в магазин не хожу. Пусть сами возят

Святой источник уже 3 года, нравится что соблюдают временные сроки доставки, для меня очень это важно. Долгое время на Новокурьинской были, заскоки их с доставкой просто однажды выбесили.

Надоели косяки Новокурьинской, люкс вода теперь

Новокурьинская. Но рассматриваю другие варианты, потому как вода «неживая стала»; раньше при длительном хранении в открытой таре цвела, сейчас ничего. Добавки или фильтры такие, что ничего не остаётся в воде(

AnnaDog: Я заказываю АкваВива.

Подниму темку.Очень волнует вопрос.Какую воду можно пить некипяченую?Раньше возили сами с Янтарного ключика.Вода вкусная, но теперь проблема; поднимать тяжелое нельзя.Пробовали разную.Вкус противный.Отпишитесь, пожалуйста.Какую вы пьете воду?

Мы покупаем ниагару уже очень давно. Берем ниагара премиум. Мне все нравится, вкусная, осадка нет. Заказываю на сайте и выставляю бутылки рядом с квартирой. Они приезжают и оставляют полные на том же месте, муж заносит в кв по дороге с работы.

Я от Ниагары в свое время отказалась из-за постоянных косяков по времени доставки. Просто получилось, что 3 или 4 раза подряд не привезли в оговоренный интервал.
Перепробовала несколько, остановилась на Сила воды, называется доставка. Вкусная вода, возят в удобное время. Я говорю, например, буду дома 12.30-15 - привозят так.

Аноним 641: .Какую воду можно пить некипяченую?

мы уже несколько лет висту пьем, вкусная, не кипятим. Заказываю обычно утром, вечером привозят.

Новоуральскую заказываем,предоплаты нет,но это офис.

lynx: висту пьем

тоже перешла на неё недавно именно из-за доставки, а качество я ещё в магазинных бутылочках поняла, что нра

Аноним 641,
Мы аквавиву и пьем некипяченую, давно уже. Мы пьем много воды)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы