Потеряла телефон

Девочки, потеряла телефон. Реву уже 2 день. Уснуть не могу. Видимо поднимала коляску, обронила в подьезде. Геолокация показывает что его вынесли из подьезда и на парковке отключили. Удалить все с телефона попыталась, но телефон офлайн. Там хранится скан паспорта. Телефон на графическом ключе. Имеет смысл менять паспорт и писать заявление в полицию?. Муж еще плюсом избил из-за того, что потеряла новый телефон. Ругаю себя последними словами, первый раз что-то потеряла, не могу перестать грызть себя изнутри (очень переживаю из-за паспорта).

Аноним 37: Муж еще плюсом избил из-за того, что потеряла

Это вы сейчас серьезно что ли?

Аноним 37: Муж еще плюсом избил

че?

...памятуя о коляске....разводка че ли?

Хрень какая-то.... избил из-за телефона? Вы серьёзно? В топку такого мамонта

Девочки, какая разводка. Я не знаю правда что теперь делать. Очень из-за скана паспорта в телефоне переживаю. Не могу из-за этого.

Тема, видимо, создана, чтобы народу не скучно было в понедельник на работе мариноваться

Аноним 37: Очень из-за скана паспорта в телефоне переживаю

не переживайте, безработной декретнице без жилья никто даже в микрофинансовой организации и рубля не даст.
Иначе вы бы давно ушли от человека, который вас бьет из-за потерянного телефона.

Не взлетит

Если это не разводка, то очень и очень...печально все.

Аноним 37: Очень из-за скана паспорта в телефоне переживаю. Не могу из-за этого.

если переживаете, то поменяйте
цена вопроса не велика, зато вы спокойны

Аноним 37: Муж еще плюсом избил из-за того, что потеряла новый телефон

Капец… два раза перечитала , думала не так поняла 🤦‍♀️Зачем вам такой муж ?! Пофиг на телефон , купите новый , мужа поменяйте тоже !

Большая Крокодила: Тема, видимо, создана, чтобы народу не скучно было в понедельник на работе мариноваться

А сегодня много таких, и все как от одного автора.

Большая Крокодила: безработной декретнице без жилья никто даже в микрофинансовой организации и рубля не даст.

Ещё как дают и при чем большие суммы.

Аноним 37: Муж еще плюсом избил из-за того, что потеряла новый телефон.

идиот

Аноним 37: Ругаю себя последними словами, первый раз что-то потеряла

автор, вы чо, это всего лишь вещь.

Lelkako: автор, вы чо, это всего лишь вещь.

ну блин не скажи, я бы свой потеряла, я бы повесилась

Так разводка, конечно,госспади

Опять атака на юмать? Пятая тема с утра, простихоспади...

Вы чего злые такие? Поддержать некому вот и написала.

Знаю сама, что виновата.

Аноним 37: Знаю сама, что виновата.

Меняйте паспорт. Напишите заявление о краже документов хотя-бы, в полицию это зафиксируют, в случае чего не придётся чужие долги оплачивать
А мужа такого нафиг....

GALAktika-Z: Опять атака на юмать? Пятая тема с утра, простихоспади...

Так понедельник, тролли тоже отдыхали в выходные, щас работать надо. Блин, раньше хоть из-за какашек и ГВ бились, а щас что? Желтеет юмать очень стремительно как-то((((

Автор, стиль уже поменяйте, ну с первых слов Ваши разводки узнаваемы.
Модераторы, просыпаетесь, утро настало, на работу пора😉

Аноним 37: Вы чего злые такие? Поддержать некому вот и написала

Ну так а ты чё думала,что написав между делом что муж за телефон избил,что все поверят? И главное только за тел она переживает,остальное типо в порядке вещей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы