Потеряла телефон

Аноним 37: Вы чего злые такие? Поддержать некому вот и написала

Мы не злые, просто недоумеваем, как может муж избить из-за потерянного телефона?

Поддержать вас нужно в чём? Если для вас норма,, что вас бьют, идите ещё ключи от квартиры потеряйте, может хоть тогда от козла уйдете.

Извините конечно, но когда пишут что муж избил, я не пойму одного. Что нельзя как оборонятся? Я понимаю что бывают бугаи, но можно же в ответ двинуть ему.

Есть кто-нибудь кто терял телефон с важными данными внутри?

uptarochka,
Чтоб следующим ударом точно убил что ли?

Меня все детство били родители, поэтому для меня это норма. Из-за телефона расстроена больше.

Вот теперь

Аноним 37: Меня все детство били родители, поэтому для меня это норма. Из-за телефона расстроена больше.

Точно разводка

Марфа Васильевна,
Несомненно.
Меня мать в детстве избивала, бывший муж, который прднял на меня руку, теперь с уголовной статьей где-то гуляет. Ни одна женщина бы так не сказала

Аноним 37: Меня все детство били родители, поэтому для меня это норма

если у нее все нормально с головой.

Mutluyum (ex. Verzena): Модераторы, просыпаетесь, утро настало, на работу пора

А что модераторы? Человек на службе, может

Пользователь уже два года назад писала о насилии в семье. Ну, и что делать.
И те, кто считает, что модераторов "нет" в этом случае - если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.

Аноним 37: поднимала коляску,

Аноним 37: Муж еще плюсом избил

чёёёёёёёёё
вам надо заявление не в полицию писать, а в загс, там и фамилию можно поменять и паспорт за одно.
А по факту - ерунда! через месяц вспомните и посмеетесь над потерей, а вот на счет как муж себя показал - тут надо думать.

Аноним 37: Муж еще плюсом избил из-за того, что потеряла новый телефон

Аноним 37: Очень из-за скана паспорта в телефоне переживаю

Серьезная проблема.

uptarochka: но можно же в ответ двинуть ему.

соглашусь, но это вызовет не отпор, а агрессию и ответку - с такими людьми надо иначе, расставаться, это повторится и не раз - в семье мордобой ни к чему.

Модератор: И те, кто считает, что модераторов "нет" в этом случае - если вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет.

Да я пошутила...

Модератор: Пользователь уже два года назад писала о насилии в семье. Ну, и что делать

Ну жесть тогда... что тут поделаешь, если для человека потеря телефона бóльшая проблема, чем насилие в семье, длящееся годами

Нужно ли менять паспорт? Могут ли что-то с фото паспорта сделать?

Аноним 37: Нужно ли менять паспорт? Могут ли что-то с фото паспорта сделать?

всё понятно

Аноним 37: Нужно ли менять паспорт? Могут ли что-то с фото паспорта сделать?

Думаю вы , автор, не единственная кто потерял телефон. Но одна из немногих, кого за это бьют. И, видимо, вам это нравится… Ничего с вашим фото с паспорта не сделают.

На телефоне не было nfc. Расплачиваться нельзя было. Очень переживаю из-за фото паспорта. Телефон недорогой-8 тыс. Если бы не эти фотки то и не расстраивалась так. Проблем итак без этого хватает.

Аноним 928: идите ещё ключи от квартиры потеряйте, может хоть тогда от козла уйдете.

Тогда ее унесут, вперед ногами!

Аноним 37: Проблем итак без этого хватает.

Проблемы вы сами себе сделали и делаете дальше. Зачем вы себя так унижаете? Что вас с этим мудаком держит? Только про детей не надо, хорошо? Уходите, кризисный центр на крайний случай, если больше некуда, но не позволяйте мебя унижать! В один момент он вас убьет, не рассчитает силы, а ребенка таким же сделает, если у вас мальчик, то вырастет урод моральный, если девочка - замученная и покорная всем и вся рабыня, как вы, может быть страшнее! Задумайтесь!

Лагерта: я бы свой потеряла, я бы повесилась

Та нееее.....не станете

Аноним 37: Вы чего злые такие?

Да, вообще..."злыдня на злыдне и злыдней погоняют!"

Аноним 37: Знаю сама, что виновата.

К психологу!!!!!!!!! "В сад, все в сад!"

Да никуда автор не уйдет. Вон модератор пишет 2 года назад была тема о насилии, а тут вон, коляска - видимо новенький ребенок подоспел за это время.

urtica: Та нееее.....не станете

но в депрессию точно впаду))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы