А чего все такие стали ранимые?

Пошла почитать, как кого-то бесят многодетные. Дошла до самого интересного: что бесят по большей части те, кто сваливает свои обязанности на других, но там у юзера формулировка получше была. Хорошая прямо формулировка. Есть что обсудить в смысле обменяться мнениями.

но нет: "низззззззя обсуждать свои дурацкие эмоции!"

и вот давайте я сейчас спрошу: человек-автор той самой темы не сделала ровным счетом ничего плохого в реальной жизни, но лишь одно хорошее ) Спасала сауну и трёхлетку друг от друга. И сейчас в бешенстве. Зачем же, граждане, вы не даёте человеку просто пропсиховаться? это очень цивилизованный способ, она тут выливает своё личное мнение, свой аффект и пр. Не нравится вам читать, кровь из глазок льётся - так не читайте же?

зачем лишать права на высказывание, а?

Аноним 719: зачем лишать права на высказывание, а?

Юмаму заполонили несуразные бессмысленные темы.Ваша тому яркий пример

Бармалей™: Какой ранимый автор

ну автор-то ранимый, но хоть не трусливый, и пусть и анонимно (как некоторые другие авторы ) но пишет буковками, что там у нее переживается.
а у нас-то всё "по многочисленным жалобам пользователей" закрыли.
не смей, мол, тут про тётенек с детьми каку говорить.

Аноним 719: зачем лишать права на высказывание, а?

Предположу, что это мамский сайт и априори все должны любить чужих невоспитанных детех

Аноним 810: Юмаму заполоняли несуразные бессмысленные темы.Ваша тому яркий пример

ой, вот спасибо! думаю, суразность-то бы определить как-то, а тут и вы! вы, наверное, почетный суразноопределяльщик? или менеджер по смысленности?

Аноним 719: же, граждане, вы не даёте человеку просто пропсиховаться

То есть форум и люди на сайте - это помойка?

Я тоже не понимаю, почему удалили тему. Чем дети многодетных отличаются от немногодетных? Причем, если б автор написала про невоспитанного ребенка не из многодетной семьи тему б не закрыли, а тут видите ли многодетные обиделись. Хотя ничего такого она не написала.

Frona: То есть форум и люди на сайте - это помойка?

ну почему-то некоторым юзерам можно без бана годами вываливать свои изольдострадания по любимкам как в помойку, а другим говорить такие же честные чувства по отношению к другим категориям людей - нельзя. И это странно, да

Аноним 719: ой, вот спасибо! думаю, суразность-то бы определить как-то, а тут и вы! вы, наверное, почетный суразноопределяльщик? или менеджер по смысленности?

Вы автор той темы? Очень странно вы своё мнение высказываете.

Да бездна дурацких тем на сайте. Не нравится + не заходите, вот прям проблема.
Сайт - это уйма разных людей и разными мнениями. Не готов слушать- не создавай тему

Frona: То есть форум и люди на сайте - это помойка?

эм. Ну в некотором роде, возможно, да.
для автора - помойка, хотя я бы предпочла более нейтральное "жилетка", для тех, кому интересно - повод поразвивать мысль, поделиться своим, поузнавать, как это там у других устроено.
если это всё не нужно, не интересно, болезненно, можно пойти обсуждать чужого мужа, волочкову или котлеты.
зачем не давать этого права тем, кому это всё нормально?

MariOMG,
не про многодетных речь. и не про малодетных.
речь про жалобы пользователей и дальнейшее закрытие темы.

Меня вообще чужие дети бесят.

MariOMG,
Так и сейчас бы не было пособий по столько не рожали.

Замечаю тенденцию, что общество в целом становится более ханженское и нетерпимое. Бесконечные извинения звёзд, тому доказательство. Раньше кто то ляпнул, отчебучил что нибудь. Ну плюнули в его сторону и забыли. Сейчас же начинается распять, отстранить, запретить.
Агрессии в воздухе немерянно. Противоположные мнения просто в штыки. Да и я с мужем чуть не подрались из-за прививок. Пыталась его уговорить, но в ответ про баранов и прочее...день не разговаривали)))

А по-моему, тема перешла под другой заголовок. Не живётся спокойно автору. Видимо, сильно допекло. Это норма - выплескивать ненависть и раздражение в общественное пространство? Как-то странно ненавидеть отдельные группы населения, объединённые по любому признаку, будь то количество детей, пол, национальность, цвет кожи, возраст, фигура и проч. Что-то этого раздражения стало очень много, и да, я считаю, что форум - это все же не место, где нужно сливать яд. Это не ранимость. Можете закидать помидорами, но не считаю это нормой. И не хотелось бы, чтобы родительский сайт вот такими темами заполнялся.

А че было то? Дайте посмотреть, она где? В каком разделе?

Аноним 719: не смей, мол, тут про тётенек с детьми каку говорить

Администрация сайта не раз это подчеркивала, что на форуме в приоритете беременные и детные, т. к. именно с этого завабатывает портал, именно эти темы в поисковиках

Я сама.,
Присоединюсь))

"Прям до отвращения. Зачем они рожают по 5-7 детей. Что за комплекс у этих нереализованных женщин. Доход минимальный, дети обделены вниманием, возможностями".
Удивляет то, что для ю-мам хамская подача стала нормой. Пишите сколько угодно о том, что вас раздражает! Другие выражения нельзя использовать при этом? Все многодетные планеты Земля - нереализованные женщины с несчастными детьми?
Такие темы удаляются через несколько страниц, а ее участники, передравшись, летят в бан. Можно обозначить ровно ту же проблему другими словами. Всё, вопросов не будет. Те, кому не нравится закрытие такой темы - вы уж определитесь, вас устраивает выросшая агрессия в форуме или нет. А то, абсолютно те же юзеры в других темах кричат, какие все злые, и как в форуме всё плохо из-за этого.

Дусёчек: не раз это подчеркивала, что на форуме в приоритете беременные и детные, т. к. именно с этого завабатывает портал, именно эти темы в поисковиках

Уважаемые форумчане. Дело в подаче. Не в самой теме. Не в теме. В подаче. Она предельно хамская. Этой прямой наезд. Не любить многодетных - право любого человека. Нельзя писать ни о ком в нацистской манере. Спасибо и кокошником в пол бьют модераторы перед теми, кто понимает это.

У людей нет культуры общения.
Они считают, что могут нести любые свои эмоции и вываливать всем на голову. Как ляльки со своим бесценным горшком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы