А чего все такие стали ранимые?

Аноним 741: Сейчас же начинается распять, отстранить, запретить

Аноним 599: Как-то странно ненавидеть отдельные группы населения, объединённые по любому признаку, будь то количество детей, пол, национальность, цвет кожи, возраст, фигура и проч. Что-то этого раздражения стало очень много

Потому что митинги и забастовки запрещены, а напряжение копится, вот и надо куда-то слить . А политика гос-ва такова, что стравливаются отдельные социальные группы - этим дали пособия, этим не дали

Модератор: Можно обозначить ровно ту же проблему другими словами.

очень соглашусь. Можно. Может, потрындели бы еще полдня, и автору и иначе показалось произошедшее, и слова бы другие нашлись... Не? так не бывает?
но закрыли же не из-за заглавного поста, а "по просьбам..." и на 4й странице.

Jujuba: Много человек посчитало эту тему некорректной и попросило ее закрыть.

ну это лукавство. Никто не считал при этом, сколько пользователей попросило БЫ не закрывать
(как терешкова попросила путина остаться )

Аноним 719: Никто не считал при этом, сколько пользователей попросило БЫ не закрывать

Вывод: прежде чем создать тему-потенциальный срач, создай опрос и выясни тенденции аудитории в данном вопросе.

Аноним 719: Не нравится вам читать, кровь из глазок льётся - так не читайте же?

зачем же вы читали?

Gеrmiоnа: зачем же вы читали?

так мне как раз и интересно было, я б и дальше и читала, и поговорила бы.
у меня от другого триггерит, так я в те разделы в принципе не суюсь. Чего, собственно, всем бы и желала.

Хамства стало очень много.
И на улице, и в магазине, и на юмаме. Мне странно, если кто-то с этим спорит или не замечает.
Иногда апают темы юмамы очень старые-так там читаешь с начала и не понимаешь, что с людьми-то. Адекватно формулируют вопросы/ответы, не оправдывают отсутствие воспитания какими-то триггерами, травмами детства. А просто НОРМАЛЬНО общаются. А потом глянешь на дату темы и все понятно.

Этой-то теме всего 2 страницы, а уже сколько "милоты"...

Jujuba,
Ну это очень редко такие семьи есть. В основном такие, как автор описывает.

Аноним 719: так мне как раз и интересно было, я б и дальше и читала, и поговорила бы.

Реально интересно было как распекают многодетных? Вы серьезно? Не поведение отдельной семьи, а осуждение всех многодетных да еще и в хамской манере.

*Страйк*: Иногда апают темы юмамы очень старые-так там читаешь с начала и не понимаешь, что с людьми-то

Я согласна с вами. Но в 2009 году точно так же писали: "Вы все злые" , а большинство пользователей 2006 года не вылезали из междусобоя

Аноним 687: Реально интересно было как распекают многодетных?

там распекала "многодетных" примерно одна автор темы примерно в самом начале. Далее обнаружилось, что куча людей условно "ЗА" многодетных, да и автор сама против одной конкретно семейки в одном конкретном месте.
Те же многодетные, как мне кажется, могли получить огромную поддержку со стороны остальных пишущих там же. О том, что разные, что жути мало кто встречал, просто она бросается в глаза, что есть жуть и с одним детём, и и пр и пр.
Но вы запомнили только "распекание многодетных". Вот как так?

кстати, вопрос "зачем они..." может получить вполне себе и ответ. Например, хотят, нравится, за деньги, религия, муж заставил, и хз чего там еще. И сам вопрос не означает априори ничего, кроме интереса.

Аноним 719: Те же многодетные, как мне кажется, могли получить огромную поддержку со стороны остальных пишущих там же

Вам срач хотелось почитать? Автор хороший вброс сделала.
Зачем вообще рассуждать вслух на тему почему и зачем рожают по третьему, четвертому и т.д. ребенку, чтобы что?
А многодетные как обычно начали оправдываться: мы своих детей всем обеспечиваем, они у нас и кружки посещают, и бассейны. Зачем оправдываться?

Аноним 719: человек-автор той самой темы не сделала ровным счетом ничего плохого в реальной жизни, но лишь одно хорошее ) Спасала сауну и трёхлетку друг от друга. И сейчас в бешенстве. Зачем же, граждане, вы не даёте человеку просто пропсиховаться?

Потому что она вылила какашки на кучу непричастных к проблеме людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы