Телефоны в ОТ

А Вы делаете замечание тем, кто громко базарит по телефону в общественных местах (исключение глухая бабушка, к таким я с пониманием)?
Меня накрыло сегодня. Вот думаю, я нервная, наверно. Может таблетки принять.
Одна едет позади меня, всю жизнь рассказала по телефону.
Пару дней назад ещё одна по скайпу на весь вагон.
Третья видосики смотрит не в наушниках! Тут не выдержала, говорю, мы всем вагоном должны это слушать?
Со мной что-то не так?
Пс: стала понимать Японию, где запрещены разговоры по телефону в общественном транспорте.

Делаю, прошу надеть наушники, вот буквально пару дней назад была такая ситуация - парень нерусский сидит смотрит что-то на телефоне громко, я повернулась и попросила надеть наушники, послушался

Аноним 971,
Очень бесят, особенно любители поболтать ни о чем. Привет, тык как, а как маня, а как ваня, а петя, а зина......Ну почему об этом нельзя дома поговорить и зачем орать

Не разговоры даже раздражают, а когда без наушников смотрят/слушают.
Да, пару раз просила убавить звук и слушать в наушниках.
Еще меня удивляют родители в ОТ, которые везут маленьких детей утром / вечером и включают им на телефоне мультики или музыку. Остальные-то почему должны это слушать?

Я сама всегда в наушниках, меня ничего не раздражает.

Как то давным давно было. Звонок по работе. Я в от. Решить вопрос нужно именно сейчас. Разговор на 3 минуты. Я когда закончила разговор, баба как давай на меня орать: нефиг тут по телефону разговаривать
По личным делам никогда не разговаривала в дороге.
Минусящие, вы хоть напишите, мне нужно было выйти что ли?

Аноним 348: Еще меня удивляют родители в ОТ, которые везут маленьких детей утром / вечером и включают им на телефоне мультики или музыку. Остальные-то почему должны это слушать?

Пусть лучше мульт, чем слушать всю дорогу ор

О да, это сильно бесит

Аноним 348: Не разговоры даже раздражают, а когда без наушников смотрят/слушают.

Аноним 348: включают им на телефоне мультики или музыку

Хотя и разговоры тоже.... Ладно позвонили, в двух словах, но когда трёп на весь салон с интимными подробностями

Вы находитесь в общественном месте, да люди разговаривают, и друг с другом и по телефону. Видео да, понятно надень наушники, но разговоры то вам чем помешали?? И нет, я не та девушка, которая на весь автобус обсуждает свою жизнь, мне самой не комфортно, но сделать замечание кому-то, что он говорит, в голову не придёт. И я удивлена что уже несколько человек отписались что да, делаю. Это у вас воспитание такое указывать людям где и когда ему рот можно открыть?

Может у людей это единственное свободное время, когда спокойно едут из пункта а в пункт б?
Поговорить уже нельзя
Но не орать на весь вагон, конечно.
И вроде нигде не прописан в правилах поведения в общественных местах запрет на разговоры по телефону

Я, точно я!: разговоры то вам чем помешали??

А то вы не понимаете, что речь про разговоры, которые слышит весь салон.

Аноним 971: кто громко базарит по телефону в общественных местах

Аноним 348: маленьких детей утром / вечером и включают им на телефоне мультики или музыку.

Мне как то давненько попался такой ребенок, лет 8-10 наверное. Играл на планшете в какую-то игру с кряканьем и звуками на весь салон. На просьбу убрать звук мать начала издавать звуки не хуже планшета "этожеребенок". Тьфу, хорошо что мне было скоро выходить.

Я, точно я!: что уже несколько человек отписались что да, делаю

Если громкость повышена почему не попросить уменьшить? И громкость голоса тоже.
Взаимоуважение, ничего личного)))

Мы в аэроэкспрессе ехали как-то. Минут 30 или сколько он идёт. Один интеллигентного вида мужик по телефону с другом общался на весь вагон. Не, все культурно,сложносочиненными предложениями, но блин, когда он вышел, мне реально показалось, что я о нем знаю больше чем о собственном муже.

Аноним 348: Не разговоры даже раздражают, а когда без наушников смотрят/слушают.

+++ аааа как я это ненавижу . Особенно в кафе - иногда забежишь в спокойное место кофе попить и тут кто-нибуь сядет и включит - прямо ненавижу Особенно тех кто юмор любит - у меня с ними ЧЮ обычно не совпадает - они сидят ржут - а я бычу и чувствую себя странно
Разговоры вот , кстати, вообще не бесят - человек мог же ведь с таким же успехом с другом ехать и болтать ни о чем у вас под ухом

Эмммм, редко езжу в ОТ, и наверное не бесит😁 я в это время сижу в телефоне в интернете 😂 даже внимания не обращаю, и пропускаю мимо ушей

Почему нельзя по ватсапу писать сообщения? Никто не хочет вникать в разговоры эти, а приходится

капучино: вообще не бесят - человек мог же ведь с таким же успехом с другом ехать и болтать ни о чем

Так вот да. Если с детьми разговаривают, даже бывает интересно быть невольным слушателем.
А голос и музыка современных детских развлекух неприятны. Какая необходимость сразу включать детям это?

Я, точно я!: Это у вас воспитание такое указывать людям где и когда ему рот можно открыть?

элементарные правила приличия есть. надо поговорить - говори в полголоса. другие уши не могут заткнуть - можно ведь фильтровать разговоры.
я как-то в сауне сделала замечание. девушки поход к гинекологу начали обсуждать с диагнозами.
какие-то границы должны быть у людей. комфортно должно быть всем, если уж мы волею судьбы оказались рядом.

Аноним 907: Почему нельзя по ватсапу писать сообщения? Никто не хочет вникать в разговоры эти, а приходится

Ага. А потом слушают аудиосообщения на весь автобус. А ещё звуки отправленных и полученных сообщений. Весь автобус слышит насколько интенсивно идёт переписка

Аноним 348: Если с детьми разговаривают, даже бывает интересно быть невольным слушателем.

Согласна. Рассуждения детей интересно слушать. Но родителям удобнее телефон им в руки сунуть чтоб не мешали.

Большая Крокодила: Играл на планшете в какую-то игру с кряканьем и звуками на весь салон.

Вообще бесит вот это.

ОlgaLov: А ещё звуки отправленных и полученных сообщений. Весь автобус слышит насколько интенсивно идёт переписка

Так без звука)
Я не езжу ОТ - и то звук всегда отключен

Разговоры не бесят, бесит, когда слушают дерьмовую музыку без ушей. Убить готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы