Телефоны в ОТ

Аноним 907: Так без звука)
Я не езжу ОТ - и то звук всегда отключен

У меня тоже отключён. Но почему-то в ОТ люди любят именно с этими гудками и шлёпками сообщениями обмениваться

Зачем тему прочитала, теперь наверно меня тоже будет бесить
Я прям удивлена, как легко людей вывести из себя. Ну едете вы, кто-то разговаривает, остановки объявляются, двери брякают. Для меня просто как белый шум. Сама если разговариваю, сажусь в ОТ, сразу прощаюсь. Потому что не хочу, чтобы слышали разговор, а не чтобы никого не раздражать.

Видео со звуком бесит, разговоры нет.
Хотя считаю, что я нервная девушка), но разговоры как то не раздражают.
Но я стараюсь с собой всегда наушники возить, потому что бывают же и пассажиры шумные и разговорчивые, это от, дети плачут, мужики, выпившие пива рассказывают о жизни, как то даже кондуктор из ближнего зарубежья по видео ватсапу разговаривал со своей семьёй в другой стране. Если хочу почувствовать уединение в от - только наушники спасают.

KILAXY: Поговорить уже нельзя

Да можно,просто не надо орать на весь салон. Я не говорю долго в от, потому что например мама мне говорит, что не слышит- шумно+ я тихо говорю.
Ну по работе - я не говорю вообще, только да и нет, потому что не хочу чтоб люди слышали всю поднаготную моей работы

Dracarys: Я прям удивлена, как легко людей вывести из себя.

Если повспоминать похожие темы, то мы все бесим кого то.
Чужие дети бесят, собаки, помню люди с кофе в стаканчике на улице многих бесят....

Тайна, покрытая мраком: люди с кофе в стаканчике на улице многих бесят....

Ой, а почему?))) Я кофе люблю пить на ходу))

Dracarys: прям удивлена, как легко людей вывести из себя

Вот да, именно так! Людное место, кто и что только не делает. Но нет найдётся же с десяток людей которых бесят говорящие, с едой, с ноутом, с наушниками и без, сидящих в телефоне и глазящих на всех, стоящих над душой, и т.п.
Дом, ребята, дом должна быть ваша отдушина, природа, я не знаю что-то еще, а люди, тем более в таком городе большом да, они что только не творят.

Да ладно, автор. У вас еще нормально. А меня просто разговоры в ОТ бесят, потому что тупые. Хочешь не хочешь вникаешь, и так и хочется сказать этим вздыхающим "так ты тупить-то перестань,и все у тебя наладится". Это невроз наверное. Стараюсь наушники надевать и ничего не слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы