Срочно, пожалуйста. Умер человек, что делать?

MakoveyMO: А что даёт постановка онкобольного на учёт?

Можно отказаться от вскрытия. Диагноз установлен при жизни. В остальных случаях все домашние смерти вскрывают

Вот и я сомневаюсь, что в поликлинике дают такую справку.

жили были,
Я выше написала, почему платно воспользовалась услугой, вме нужно было как можно скорее.

Я звонила в муниципальную городскую службу. Агент тут же прибыл на место и все организовал, в том числе разгон прочих агентов. А также вызов скорой и полиции.

А-мурка: Сказали что никогда не давали такую, как оформлять знать не знают

Удивительно, нам в 20 агент сказал такую взять, раз онкология, с утра поехали в поликлинику, без вопросов дали. В полиции написали: причина смерти установлена, без вскрытия.

У нас идиотская поликлиника на посадской 37. Там рецепт то не знают как писать и какую печать ставить.

РазДваТри,
Я вызывала скорую, они полицию, полиция приехала раньше, ждали все вместе, потом вызвала агента, договор заключили, утром пошла в полеклинику, сдала ампулы и целые и вскрытые. Еще таблетки какие были, чтоб если кому то надо, чтоб отдали. Потом позвонил, сказал что подготовить в морг, на сколько человек кафе.

На Радищева КСО берет как все по рыночной цене. Просили 40 за то, что в другом месте сделали за 25.

MakoveyMO,
К зав поликлинике. Она все знает

alexstrasza: врач же вызывает бригаду, тело увозят в морг

Что-то новенькое.
Присоединяюсь в советам воспользоваться услугами Комбината Спец Обслуживания.

kuriko: Просили 40 за то, что в другом месте сделали за 25.

Ну так назовите то замечательное "другое место".

, так вы бы нашли контакты комбината спец обслуживания, которые бюджетно все делают, да написали бы автору.

Аноним 432,

Ольха Уральская: Ну так назовите то замечательное "другое место".

в морге при 40 больнице на Серафимы вышло дешевле

Леди на пледе: Можно отказаться от вскрытия. Диагноз установлен при жизни. В остальных случаях все домашние смерти вскрывают

Леди на пледе,
нельзя отказаться в случае домашней смерти
полиция не подписывает - типо - может там нож внутри сказали - вскрывают все домашние смерти
в случае смерти в больнице возможно и есть возможность отказаться от вскрытия, из дома - не откажетесь

kuriko: нельзя отказаться в случае домашней смерти
полиция не подписывае

Отец (онко) умер дома. Не вскрывали.

если хоронить не в городе будете, лучше связаться с ближайшими от захоронения ритуальными.Так дешевле, городские дорого берут.

kuriko: морге при 40 больнице на Серафимы вышло дешевле

Да,похороны с кремацией и могилой обошлись в 25. Дешевле всего у них заказывать.

kuriko: полиция не подписывает - типо - может там нож внутри сказали -

Совсем уже с ума съехали.
Онкобольные и без ножей умирают быстро, родственники опомниться не успевают.

kuriko: в морге при 40 больнице на Серафимы вышло дешевле

там филиал той же муниципальной конторы на Радищева

Ждали полицию более 5 часов. Это кошмар.

РазДваТри: Ждали полицию более 5 часов. Это кошмар.

К сожалению, так и есть, на умерших они не торопятся, "он же всё равно уже никуда не убежит".

ну-ну,
Нет, там другая контора. По крайней мере название другое.

Я таки заплатила, сама не поняв за что 8500. Потом приехал муж, уже он со всеми общался.
Сейчас надо заниматься организацией прощания и поминок.
Это была моя мама, я не верю до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы