заплатила за такси дороже чем хотела . видимо ничего уже не изменить .

Аноним 878: надо спать , а я не могу , мне прям обидно до слез как я так сразу не проверила

вы чего хоть, ерунда же, не стоит так переживать.
EВА: Плачу в такси только наличкой. Или по номеру телефона сразу таксисту. Зачем привязывать карту? иногда пишет что оплата возможна только по безналу

написала в поддержку . ответили , что понимают что случайность и прислали промокод на 300 рублей .

Аноним 52: Приехала машина обычная для тарифа, при заказе, с учётом высокого спроса была цена 400, а по приезду списали 700.

У меня однажды яндекс списал деньги и за машину, которая вообще не приехала. Мы стоим ночью с детьми, ждем такси,ма оно мимо нас проехало и даже не попыталось остановиться. Деньги с карты сняли, оператору позвонила, обещали деньги вернуть, но ничего не вернули. После этого я карту отвязала и плачу наличкой. Да, неудобно, зато надежно. Вчера опять такая же ситуация, якобы машина приехала, выходим, никого нет. Стоимость поездки почти 600 руб. Позвонила, прислали другую машину. Хорошо, что карта не привязана.

Аноним 878: понимают что случайность и прислали промокод на 300 рублей

Хоть так. Уже хорошо.

marinaiva: У меня однажды яндекс списал деньги и за машину, которая вообще не приехала. Мы стоим ночью с детьми, ждем такси,ма оно мимо нас проехало и даже не попыталось остановиться

Ха, у меня была подобная ситуация. Заказываю такси, 420рэ. Машина назначена. Машина не едет, потом вообще заказ завершён. Поздно уже, мне разбираться ниахота, заказали другое такси, уехали. Утром смотрю - а у меня долг висит 420 рэ в приложении и от водителя сообщение "я не поеду до вас, отмените поезду" или что-то в этом роде. Пишу в техподдержку - они с третьего обращения только когда в грубой форме уже написала чтобы долг убрали - убрали и извинились. А были бы деньги на карте, а не как я обычно

Большая Крокодила: просто не держу на счёте, с которого рассчитываюсь больше 100-200 рублей

А тогда я вообще 0 сделала, то видимо вернули бы бонусами. На фига мне бонусы, я может в следующий раз вообще поеду через два месяца за свой счёт. Оно мне надо?

Аноним 878: автоматически выбирает тариф black самый дорогой

Всегда езжу на убер, всегда показывает сначала самый дешевый.
Поддержка ничего там не может сделать и не делает, вообще непонятно для чего существует.

Тоже всегда налом в такси плачу после того, как у подруги Яндекс Деньги три раза списал за одну поездку и она их месяц выбивала из них

удобно когда карта привязана . заранее списывается сумма это конечно напрягает . но всегда было все хорошо .

Аноним 878: удобно когда карта привязана

Да на фиг это надо! Что б потом вот так ночью не спать?! Проще онлайн переводом расплатиться

я в таких ситуациях говорю "спасибо, что деньгами"
или по еврейски " это не проблема, это расходы"

Большая Крокодила: и от водителя сообщение "я не поеду до вас, отмените поезду"

В яндексе можно отправить жалобу на такое, и водителю закроют доступ к заказам

Аноним 878,
Автор, время такое, подвохи просто на каждом шагу.
Тут только бдить, задалбливает конечно.

Всё проверять, читать состав, уточнять, а потом... опа! Что забыл, не учёл ,на этом и попался.
Успокойтесь, ну всё уже, прошло.

Я сама.: Я в банкомате чужом как то 500р сняла, с охеренной какой то комиссией

а я недавно хотела снять 5 000 руб, как увидела комиссию на экране, офигела и отказалась, карту забрала и ушла ... а банкомат выдал эти 5 000 руб все равно, уже после моего ухода. тетка какая-то прибрала по рассказу очевидцев)) я решила, ну ладно, чо теперь, может ей нужнее было, а сама теперь стою у банкомата каждый раз еще минутки 2 после всех совершенных мной операций

ну мне бы тоже было обидно заплатить на 500р больше на пустом месте.
часто не экономлю, но это осознанные траты, а если я планировала потратить 300, а получилось 800 - ну фигово.
конечно, не рыдала бы, но в поддержку написала бы.
у меня как-то произошло списание большей суммы в яндексе. цена поменялась без предупреждения, я даже не поняла, в какой момент. написала им - вернули бонусами.

Аноним 878: рислали промокод на 300 рублей .

ну вот, о чем и написала выше.
не надо терпеть то, что можно не терпеть. лучше попробовать что-то изменить. чаще всего - получается

Kaбанчик,
Ну а вдруг , наоборот. Денег все равно уже нет. Ну нет и нет

Аноним 747: чаще всего - получается

Услуга оказана. Что тут может получиться?

Аноним 747: не надо терпеть то, что можно не терпеть а что тут терпеть? Автор сама не проверила тариф.

huha: по еврейски " это не проблема, это расходы

я не играю в эти приложения, заказываю такси по-старинке, звонком по телефону. Не первый раз читаю, что приложение само списывает деньги автоматически

Kaбанчик: Что тут может получиться?

тем не менее - у автора промокод на 300р.
ПО не идеальны и иногда слетают. Автор утверждает, что ткнула на нужный тариф. Выше писала, что у меня просто поменяли цену после заказа.
ситуации разные, но можно сложить ручки и смириться.

Аноним 878: надо спать , а я не могу , мне прям обидно до слез

Из-за 600 рублей спать не можете? Вы серьезно сейчас?
Зато с комфортом прокатились. Я стараюсь чаще комфорт заказывать, себя надо приучать к хорошему.

Я помню, была в Екатеринбурге ночь музыки, было классно, но ни одного туалета вокруг. Пришлось вызвать такси, так как сильно приспичило. И такси вдруг вместо традиционных 150 руб до моего дома стало стоить 750. Мне стало ещё дурнее от цены, но деваться было некуда. Подъезжаем к дому, иду в темноте к подъезду, а по дороге вижу, тысяча рублей лежит. Глазам своим не поверила. Но да, тысяча, да настоящая, да никого вокруг, кто мог бы обронить. Взяла. Не переживайте, автор, где-то потеряли, где-то обретете

Август - месяц финансовых катаклизмов, вот и автора зацепил

Вход Воспрещен: Я стараюсь чаще комфорт заказывать,

Я тоже только на комфорте езжу. Надоели непонятные водители и раздолбанные машины эконома.
Но у автора люкс какой то видимо.

Я сама.: Я в банкомате чужом как то 500р сняла, с охеренной какой то комиссией, чуть ли не тысячу

Вспомнила, как я клала большую сумму на карточку, по невнимательности ткнула в долларовый счёт, у меня деньги конвертировались в доллары с комиссией. Я это увидела только на чеке, зашла потом в приложение и перевела назад в рубли с ещё одной комиссией. Несколько тысяч просто так банку отдала Тоже было очень обидно, зато теперь всегда максимально внимательно проверяю названия счетов на экране банкомата, такой вот дорогой урок внимательности вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы