заплатила за такси дороже чем хотела . видимо ничего уже не изменить .

Шарлотт_: а сама теперь стою у банкомата каждый раз еще минутки 2 после всех совершенных мной операций

Так так и надо делать, а не ломиться на любимую работу, что волосы назад

Аноним 520: дорогой урок внимательности вышел

Вот-вот)

И карту как то забывала, вот куда бежим?

marinaiva: У меня однажды яндекс списал деньги и за машину, которая вообще не приехала. Мы стоим ночью с детьми, ждем такси,ма оно мимо нас проехало и даже не попыталось остановиться.

Точно также было с Ситимобил однажды. Только разница в том, что я вовремя заметила уведомление, что поездка состоится, и отменила заказ. Сняли только 70 рублей или около того. Общение с техподдержкой ничего не дало. Сами же отменили заказ

Автор я вас понимаю. Бывает. А еще бывает, денег в обрез, выбираешь вещь между дешевым или дороже, но типа лучше. А по факту оказывается такое же г. А ты переплатил.
А еще мтс мне запросто так услуг наподключал. Даже смс не прислал. И списывает потихоньку. Ладно зашла в личный кабинет и увидела.
И я тоже карту никогда никуда не привязываю.

Автор, у меня еще смешнее было
Дело было на юге, жара под 40, но т.к. ездили на такси по неск раз в день, я частенько заказывала эконом, чтобы не так дорого. В 90% приезжали нормальные машины с кондиционером.
Один раз приехал дед, БЕЗ кондиционера, и ехал всю дорогу со скоростью 20-30 км !!! Мы пОтом обливались и ехали очень долго, хотя дорога была совершенно пустая.
Я никогда не оставляла отзывы, но в этот раз решила оставить и написать, что нельзя так медленно ездить.
В итоге что-то там зависло в телефоне и вместо плохого отзыва я оставила деду чаевые!!!
Вот это было обидно! Я не могла успокоиться 2 часа, потом поняла, что это была карма за то, что я хотела дедушку обидеть

Аноним 878,
В таком случае,как говорят евреи-Спасибо господи,что взял деньгами! Не жалейте уже,обратно не вернуть.Я вот за парковку за сутки 1500 заплатила,около аэропорта,вот прям до слёз обидно было,хотя должны были 200 рублей взять.Причем деньги последние были.Хотя на сайте информация о 200 рублей в сутки,а на табличке оказалось 1500-7 дней!!! Чтоб они ....

Аноним 878,
Автор, примите это как знак свыше- вы достойны большего чем эконом!
Ну прокатилась за 800 рублей в кожаном салоне в дорогой тачке, порадуйтесь.
Я как-то на ДР подруге купила бутылку дорого алкоголя, с деньгами была мадам Сижу, зашла в подъезд именинницы, поднимаю руку чтобы вызвать лифт и у меня рвется пакет и все падает на пол!
В итоге я захожу в квартиру подружки как Пятачок из Винни Пуха- Поздравляю с ДР и хочу подарить тебе этот подарок- и протягиваю капающий пакет. Мы ржали с ней как кони и потом еще пошли подъезд замывать, т.к. напиток был сладкий.
А это случилось потому что я в душе пожалела денег на дорогую покупку, такая гаденькая мыслишка пробежала у меня в голове при покупке. Поэтому не жалейте уже уплаченных денег, это случилось и от этого надо получить пользу или радость.

Аноним 160: Автор, у меня еще смешнее было

Ваша история такая позитивная и смешная)))

Аноним 878,
понимаю Вас , тоже бы расстроилась. Очень рада за людей, которым повод расстройства кажется смешным.

Автор рассматривайте это вариант. как учебу на внимательность и что лучше все перепроверить, ну и что раз в жизни Вы прокатились на дорогом такси, как говорится в жизни надо все попробовать. Пройдет время, расстройство забудется, будет смешное воспоминание, как Вы по "Царски" прокатились.)))

marinaiva: У меня однажды яндекс списал деньги и за машину, которая вообще не приехала.

Офигеть конечно наглость
А мне за мою дорогую поездку, в качестве компенсации дали промокод на скидку в 150 рублей. Поехали сегодня с ребёнком по обычному маршруту, не час пик и прочее. Обычно ездим за - +200р, сегодня вместе с промокодом этим вышло 150. То есть сначала накрутили, потом типа скинули мне цену)

Аноним 878: ну вот откройте приложение uber , адрес установите и сразу автоматически выбирает тариф black самый дорогой и я

нет, ничего автоматически не выбирается.
Недавно ездила и устанавливала, т.к яндекс приложение засбоило.
Галочка стояла на экономе у меня. Сама двигаю как хочу.
Сейчас стоит на Select - потому, что ездила на нем в последний раз.

Аноним 160,
Reggi,
Tany1982,
kluchik,
Аноним 927,
благодарю вас за истории, девочки. оказывается не я одна такая , на работе коллега оплатила корпоративное такси со своей личной карты вместо рабочей . сегодня к вечеру уже не так остро это воспринимается . действительно , когда я еще прокачусь на тойоте с кожаным салоном по ночному городу и водитель такой галантный в белой рубашке мне дверь открывает . а может найду работу с зарплатой миллион в месяц ,можно каждый день на таком тарифе ездить .

Аноним 159,
галочка все время на разном стоит . вот сегодня также задавала адреса ,вообще детский высветился . хотя я последний раз его не вызывала

Аноним 160: В итоге что-то там зависло в телефоне и вместо плохого отзыва я оставила деду чаевые!!!

Ржала до слез

Аноним11: Иногда бывает разница в цене, по звонку дороже, сравниваю

Я пользуюсь Такси де люкс, у них цены одинаковые, машины нормальные и адекватные водители.
Всякие яндекс-такси - ну я сама водитель, вижу, как они по городу ездят, все мыслимые и немыслимые правила нарушают

Аноним 878: написала в поддержку . ответили , что понимают что случайность и прислали промокод на 300 рублей .

Хорошо, что вы Юбер заказывали, они лояльно к клиенту относятся. Был бы СиьиМобил, ничего бы они не вернули вам.
Так что в целом-то могло бы и хуже быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы