На юле теперь все объявления платные?

Раньше активно подавала объявления, но с тех пор, как вышел срок публикации и у меня выскочило, что повторная публикация будет платной, юлой я больше не пользовалась. Сейчас попробовала разместить единственное объявление с пакетом детской обуви, всего за 500 руб., и очень удивилась, что оно будет платным.
Это у всех так, или только у меня?

Бесплатно у меня всё

Бармалей™: Никогда ничего не платил

Аноним 296: Бесплатно у меня всё

Странно, почему тогда у меня платно?
Продаешь за копейки, почти даром, еще и денег содрать хотят.

Тоже заметила что не так давно все стало платным, поднять, объявление, опубликовать.
Перенесла все на авито

Специально проверила, все нормально. Только строчку о бесплатном продвижения объявления в самый низ поместили.

Написала в поддержку в их группе ВКонтакте, жду, что ответят.

Нашла у себя в профиле, что подключён какой-то пакет услуг. И что самое интересное, через месяц при повторной публикации деньги бы списались автоматически.
Я его отключила. Откуда он взялся и как его убрать, я нигде не нашла. Служба поддержки пока молчит.

Сейчас опубликовала снова из архива - бесплатно. Просто как нажимаешь опубликовать, она публикуется и выходишь на страницу доп. платных услуг. Там просто закрываю и всё.
Но у вас какой то пакет ещё подключен...

Вот что мне в службе поддержки ответили:

Мы скорректировали систему с лимитами бесплатных объявлений, и теперь их количество рассчитывается в индивидуальном порядке, это помогает регулировать использование площадкой частных и коммерческих пользователей. На данный момент у вас нет бесплатных размещений.
Ориентируйтесь на сообщения системы при публикации объявления.

Какой интересно у меня лимит исчерпан, если у меня размещено одно единственное объявление. И оно не комерческое. Совсем уже оборзели.

Бармалей™,
Молчат.

Бармалей™,
Создав тему, я хотела выяснить у всех так или только у меня? Вяснилось, что только у меня такая привилегия, А почему , осталось загадкой этот вопрос я задаю уже службе поддержки, а не на форуме.

что ответила поддержка? У меня такая же фигня

Аноним 601,
Сейчас попробовала поднять объявление, стоимость 6 руб., но можно двинуть бегунок и оплатить бонусами. Получилось бесплатно.

Аноним 19:
что ответила поддержка? У меня такая же фигня

Под дурака косят.

Дорогая Полли: Сейчас попробовала поднять объявление, стоимость 6 руб., но можно двинуть бегунок и оплатить бонусами. Получилось бесплатно.

У меня никакого бегунка там нет, чтобы его сдвинуть. а бонусов куча есть.

Попробовала из архива опубликовать объявление, тоже даёт возможность опубликовать только платно. И зачем они тогда нужны? Полгода не вспоминала про эту юлу и не надо было вспоминать.

Аноним 601,

у меня тоже полно бонусов, но ни бегунка, ни бесплатных объявлений причем так уже месяца три, пришлось перейти на другой сайт)

Аноним 601,
Странно, у меня вот

Вот еще что ответили

Пожалуйста, обратите внимание на уведомление на этой же странице:
Сервис «ЮЛА» вправе по своему усмотрению, в одностороннем порядке, изменять и дополнять лимиты бесплатных объявлений.

Ну прощайте тогда. скоро всех клиентов такой политикой растеряют.

Аноним 601,
Я тоже ушла с юлы, модерация стала ужасная, объявления постоянно отклоняются(беспочвенно )при обращении в службу поддержки несут ахинею. Я лучше на Авито буду продавать, там хоть служба поддержки адекватная.
Ps. раньше такого не было.

12786: объявления постоянно отклоняются(беспочвенно )при обращении в службу поддержки несут ахинею

До смешного доходило. Продавала 2 лежанки. На фото с ними одна и та же собака. Второе объявление отклонили, в службе поддержки ответили - вы это животное уже продаёте. а ничего, что я лежанки продаю, при чем разные, а не животное? в рубрике лежанки для животных, с названием объявления "лежанка" и с соответствующим текстом объявления так и не опубликовали.

Аноним 19,
А куда перешли? У меня тоже нет возможности оплачивать бонусами,только деньгами....

воттаквот,

авито

Аноним 601: Создав тему, я хотела выяснить у всех так или только у меня?

У меня бесплатно было.

Аноним 601: из архива опубликовать объявление, тоже даёт возможность опубликовать только платно

Ну хз что за глюк у вас..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы