На юле теперь все объявления платные?

Аноним 601: Сервис «ЮЛА» вправе по своему усмотрению, в одностороннем порядке, изменять и дополнять лимиты бесплатных объявлений.

Как интересно у них стало..
Мне надо ещё пару объявлений дать, значит не факт что бесплатно будет.

Stydentka: Ну хз что за глюк у вас..

Не глюк, мне уже ответили, что они в праве в одностороннем порядке применять индивидуальные условия. В связи с этим размещение одного-единственного объявления о продаже б/у обуви для меня за деньги и никак иначе.

Аноним 601: До смешного доходило.

Аналогично, пристраивала трех котят. В объявлении написала два мальчика и девочка, и про характер каждого, заблочили за то что в одном объявлении нельзя предлагать несколько товаров. Удалила объявление, и подала на каждого отдельное, заблочили полностью аккаунт с формулировкой что один и тот же товар в нескольких объявлениях. Раньше проблем вообще с юлой не возникало. Аккаунт с боем вернула, но продавать что-либо там желание отпало.

Аноним 601: Странно, почему тогда у меня платно?

галки снять надо

Аноним 578: галки снять надо

Их там нет. Такая картина теперь при попытке подачи любого объявления.

У меня так же, как у автора. Все объявления стали платными, бонусами не даёт оплатить. Совсем сдурели, больше фантазии не хватило на чем монетизировать сайт. Принципиально не буду платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы