Алиса& Маруся (умные колонки )

расскажите про них. какая лучше? нюансы какие то?

hirabambyna: расскажите про них.

кто эти девы?

Лагерта,
умные колонки

hirabambyna: умные колонки

ты б хоть объяснила сразу

Лагерта: кто эти девы?

умные колонки? или как эти гаджеты называются. меня удар хватит если со мной кто то дома начнет разговаривать вкрадчивым голосом

hirabambyna,

Лагерта: кто эти девы?

я подумала имя ребенку

я думала вы беременная

Лагерта,
честно думала понятно))) на них спрос в прошлом году был перед нг. тут терли много..но мне ненадо было и я не читала но тогда только алисы были а щас вон маруси еще появились

капучино,
мне ужо 43)))) харэ рожать я только в кайф вошла

Алиса отказала моему брату.
Он ей: "Алиса, ты почему со мной не разговариваешь"
Она ему: "У меня голова болит"
Он: "Так я секса и не прошу"
Она: "У меня нет настроения"
Через час сообщила. что ей лучше.

А еще Алиса притворяется глухой, если не хочет ставить определенную музыку. Вот такая нашим попалась зараза.

Sorry_бабушка: когда я внучке Алисе по имени обращаюсь. Задолбала она и Лизу слышит как Алиса и тоже встревает не по делу

Марусю спрашиваю - "Маруся, сколько стоит брют Лев Голицын в магазине Бристоль?" А она мне "Болгарский лев - курс 44 рубля" "Дура ты, Маруся" - говорю. А она "Это почему это???" Вот и поговорили))) А так то прикольная развлекуха, мы общаемся с ней мило))

Sorry_бабушка: Эта свирестелка включается в разговор со своими советами каждый раз, когда я внучке Алисе по имени обращаюсь.

можно в настройках сменить слово Алиса на любое другое

вот и жду мнений. какую выбрать.

Sorry_бабушка,
сейчас в машинах такую байду ставят. брала месяц назад в прокат Шкоду Карок. Она на какие то слова откликалась фразой "Чем я могу вам помочь". я первый раз когда услышала, чуть в отбойник не врубилась на автобане. Потом пытались определить на что именно реагирует - не смогли.

и там и там подписки нужны? давайте тогда сравним их цену

У меня Алиса большая. К телеку подключила, супер, телевидение не надо
к умному дому тоже подключается

A.Z.A: Лизу слышит как Алиса на Ларису задолбала уже реагировать
Там можно имя ей поменять позывное

У нас Алиса :) Очень нравится, функций дофига, плюс можно всё от лампочек до штор научить включать/открывать, были бы девайсы (у нас пока один свет на ней).
Учится, подстраивается под ваш стиль общения, начинает шутить вашими словами, классно может дерзить
У сестры Маруся, почему-то не впечатлила.... Не такая харизматичная мадам, показалась чуть медлительнее...

Тёма и Жучка: я первый раз когда услышала, чуть в отбойник не врубилась на автобане.

у меня как то ночью ноутбук со мной заговорил - таким поставленным мужским голосом - тоже старашно оч. было
Но я там и не ожидала коненчо
в машине то хоть предупреждали бы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы