Алиса& Маруся (умные колонки )

Ladaland,
спасибооо!!!! это и хотелось услышать

Ещё голос хозяина распознает. Если мч говорит включить музло, он включает его плейлист. Панков и собачий лай

Если я говорю-мой. Или музыкальные рекомендации исходя из личных предпочтений высчитывает. На базе Яндекс музыки

hirabambyna,
подписка на музыку нужна, мы первые полгода жили бесплатно, тк 3 мес новому владельцу дают халявы, просто переподключали с меня на мужа)
потом у Алисы 400р месяц - терпимо.

Для бабушек прекрасно. Отдали свекрам, пропали все проблемы с "найдите нам кино, а как включить сериал" ))
Только командуют, мол включи нам, Алиса, пятую серию третьего сезона такого-то сериала .

Самая беда - наличие Алисы (ребенка) в доме и нескольких колонок с Алисой . На любой крик "Алиса" включаются сразу все колонки, просыпаются ноуты и компы и начинают между собой вести активный диалог .

Алиса (ребенок) замаялась перевоспитывать колонку.
Колонка ей: Как вас зовут?
Алиса: Алиса
Колонка: Такого имени нет, повторите еще раз.
Алиса: А-ЛИ-СА!
Колонка: такого имени не бывает!
Пришлось через техподдержку яндекса решать проблему и переименовывать строптивый механизм

hirabambyna: а щас вон маруси еще появились

Маруси тоже давно уже. У Алисы гораздо больше навыков.это как сравнить ребёнка и взрослого.

Клюква: Для бабушек прекрасно. Отдали свекрам, пропали все проблемы с "найдите нам кино, а как включить сериал" ))
Только командуют, мол включи нам, Алиса, пятую серию третьего сезона такого-то сериала

Это надо что б телевизор к интернету был подключен обязательно? Моим бы бабушкам понравилось ...

Убью_ведром: на Ларису задолбала уже реагировать

Есть такое))

капучино: Это надо что б телевизор к интернету был подключен обязательно? нет. Она от вайфая общего работает сама по себе
Мы маме мч дарили, она ее от раздачи в телефоне подключает

hirabambyna: тогда только алисы были а щас вон маруси еще появились мы Алису-мини покупали в январе, Маруси тоже продавались. Но я в принципе к Яндексу хорошо отношусь, его продукция нравится
НЕШОКОЛАДКА: Алиса отказала моему брату.
Он ей: "Алиса, ты почему со мной не разговариваешь"
Она ему: "У меня голова болит"
Он: "Так я секса и не прошу"
Она: "У меня нет настроения"
Через час сообщила. что ей лучше. у нас за семь месяцев болтовни такого ещё не было
hirabambyna: подписки нужны? давайте тогда сравним их цену мы подписались на самую простую Яндекс-плюс, вроде 199 руб. Дочь общается с Алисой, муж слушает музыку по дороге на работу и обратно.

капучино: Это надо что б телевизор к интернету был подключен обязательно? Моим бы бабушкам понравилось ...

Колонка подключена к интернету, а к телевизору - кабель HDMI. Это большая колонка. Ну и подписка (у нас семейная подписка Яндекс+, т.е. и сами пользуемся, и свекрам она же, стоимость какая-то не сильно большая, в прошлом году по акции мне еще бонусами больше половины вернули).

Были нынче в Демидково, так там как раз в Эко-дом Алиса+умный дом. Так-то прикольно, но под конец уже всем надоела, даже мелкой
Кстати, шторы она раздвигает/задвигает не с первого раза и свет включает через раз

Спасибо!!! значит будем смотреть в сторону Алисы!

девочки еще вопрос а лайт и мини чем от простой отличаются?

дайте кто-нибудь ссыль на свою Алису, кто доволен. Тоже хочу.
А то их куча, не знаю какую брать.

Девочки, а на ноуте у кого-то есть Алиса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы