Чем заняться девушке в 21 года.Посоветуйте мероприятия, походы, либо что то другое, чтобы расширить круг интересов и друзей

Хочу послушать мнений, советов. Дочке 21 год, увлекается историей, связанной с Екатериной 2,мало общительная, замкнутая б сказала... Работает, подруг нет, все уже как то по парам, на работе тетки возрастные, куда б её направить, чтоб круг знакомых расширить, дочь сама у меня просит советов, перебрали многое, допустим игра на гитаре, танцы, не хочет, хочется узнать у форума интересные места, куда ходит молодёжь.

Думаем над тренажерным залом. Работа у неё со скользящим графиком, поэтому всякие кружки и секции, работающие по стандартному расписанию не подойдут. Может походы для молодёжи есть?Чем увлекаются ваши дети в таком возрасте? Танцы не любит. Кальяны знает хорошо, разбирается

пусть на квизы походит, типа Мозгобойни. там умные девушки в цене) и парней много

Аноним 426: Думаем а девушка
Аноним 426: 21 год

сама что думает? Взрослый человек, а вы как о ребенке восьмилетнем.

А училась где, может учиться пойдет в Вуз, там обычно по интересам все и друзья соответственно находятся.

Kaбанчик,
Она сама не знает, советов просит

Аноним 426: Чем увлекаются ваши дети в таком возрасте?

Дети? И что, вот Вы ей расскажете о том. что тут услышите и она пойдет? Вот, прям, интересно стало...21 год.....

21 год, а все мама за детку думает

Аноним 426: Она сама не знает, советов просит

чо та жесть какая. И причем тут история.

Свояк стабильно набирает группу на раскопки,он археолог,руководитель экспедиции.Но на лето.Денег нормально платит.Дорогу возмещает до раскопа.Заодно друзей со всей страны заведёт

Автор в Екатеринбурге есть военно-исторический клуб "Горный щит", они занимаются историей Российской империи до революции. Там очень много интересных людей вот их группа
vk.com/bergenschild
bergenschild.ru/195regiment/
Если будет интересно, то там можно выяснить, где проходят их заседания (у меня был адрес, но вот покопалась в бумажках, не могу найти).

Машину девушке купите. Пусть она ездит на вознесенскую горку. Там куча бездельников кальяны раскуривает, общаюся

urtica,
Нет конечно, прислушается и выберет если что заинтересует. Ну пусть взрослые дети

Лагерта,
При том, что кто то посоветует по этой области что. Вы в каждой теме влазите, ничего не советуете, по делу ничего не говорите, только яд какой то свой выпускаете

urtica,
Спасибо!!

Аноним 135: археолог,руководитель экспедиции.

Вот это предложение классное. Все студенчество ездили на раскопки....так классно было

Раскопки круто конечно, но она не может на все лето.

На дзене статьи об истории с развлекательной направленностью часто встречаю - как менялась мода, фавориты/фаворитки, малоизвестные подробности биографий и тд. Это ведь монетизируется, правда не знаю хорошо ли. И общение в комментариях не самое высокоинтеллектуальное.
Фанфикшен - фэндом «Исторические события».

Аноним 426: Может походы для молодёжи есть?

тоже сразу про походы подумала - сейчас очень много клубов всяких

Я что-то не поняла, вы хотите, чтоб ю-мама посоветовала вашей дочке хобби? Хобби человек сам выбирает, по душе.
Про походы спрашивали - много в инстаграме организаторов, которые собирают группы. Могу посоветовать конкретно тех, с кем я ездила.

Мандаринка,
Посоветуйте!

Аноним 426,
ActionUral в инстаграме

Доски_Лыжи
Наш Урал - туризм походы по России
Туры из Екатеринбурга | УРАЛ ДЛЯ ДУШИ
В контакте есть эти группы. Хорошие маршруты, веселые ребята

Сборные группы на походы. Все молодые собираются

Аноним 135: Свояк стабильно набирает группу на раскопки,он археолог,руководитель экспедиции.

Как в такие экспедиции попасть? С какого возраста берут? Требования? Как там с дисциплиной?

Две Морковки,
Спасибо огромное!!!

У нас есть клуб исторической реконструкции, где то на Вайнера если не путаю. Отряд военных копателей при педе, клуб исторического фехтования и танцев. Это навскидку что с детьми взрослыми искали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы