Чем заняться девушке в 21 года.Посоветуйте мероприятия, походы, либо что то другое, чтобы расширить круг интересов и друзей

Znayka,
Да не думаю я за неё)))))я ей подкидываю идеи, а она выбирает, что то сама ищет
Такие прям все категоричные, ужассс

svetlonio: клуб исторической реконструкции,

"Горный Щит"

Аноним 426,
На все лето и не надо. Можно на месяц, там забросы по месяцам. Можно на пару тройку недель. Знакомых и друзей найдет если ощущает необходимость. Вон в вк зайти в группы уралосибирская археология, северная археология. Могу короче посмотреть. Ну если походы - то вон ураловед есть

По походам ещё "Другой Маршрут" из Перми классные. У них много маршрутов, несложные и недорогие. Многие даже не походы, а скорее ПВД-шки)))

Спасибо, девочки за наводки, все дочке передам, пусть изучает))))

Добрячок,
Аж самой захотелось в поход))))

сын (20лет) ходит в какой то клуб, я называю "палка-махалка". они там костюмы шьют, на мечах дерутся. девушки тоже есть.
на комсомольской

нашла - клуб Фантом. Педагогическая 20. они и в походы тематические ходят. строго без алкоголя.
руководил сын мужика из Уральских пельменей :)

и да, не слушайте тут старых перечниц.
если "ребенок" просит совет, значит это круто!

Ужас, я дажв не удивляюсь почему человек ни чего не хочет. 21 год а мама ищет развлечения.

Меня в 21 интересовала только личная жизнь. В 23 была замужем и с ребенком. Отдельно от мамы.
Теперь думаю, что надо было побольше поездить по "заграницам", ну и с мужчинами знакомиться с постарше. А не с голодранцами ровесниками тусоваться)))
PS Сын 16 лет не спрашивает, как ему досуг проводить. К 21 году я у него спрашивать буду -куда сходить бы маме)

ОlgaLov: Как в такие экспедиции попасть?

Подать заявку.Ищите вк Северная Археология ,примерно в марте-апреле узнавать нужно.С 18 лет,требования физическое здоровье,потому что жить в палатках,мыться тоже в палатке-бане ,иногда экспедиции на Ямале в зоне вечной мерзлоты ,но последние лет 10 не ездили туда

Аноним 135,
Хочу

Аноним 187: Меня в 21 интересовала только личная жизнь. В 23 была замужем и с ребенком.

Ну и че хорошего? Если что - сама такая такая тоже жалею. Лучше б на аупейр в Германию поехала и жизнь могла б совсем по другому сложиться. Или в штаты на ворк и тревел

Долорес Клейборн: Ну и че хорошего? Если что - сама такая такая тоже жалею. Лучше б на аупейр в Германию поехала и жизнь могла б совсем по другому сложиться. Или в штаты на ворк и тревел

Да не, все хорошо. Трое сыновей, хорошая должность.
Ну вот попутешествовать надо было, никто не подсказал. Раньше это не принято было, видимо. Можно поискать групповые молодежные туры в Италию, Чехию и тд

Инетерсная конечно темка... девочка по любому есть в интсаграмме там валом чего есть

Если учит языки - разговорные клубы. Если не учит - учить! ))
Выхи - Летоназаводе, в Сысерти, там мероприятий сейчас умотаться
Найти волонтерские группы, животные или экология, cleantrails например. Присоединиться и участвовать - там огонь молодежь
Записаться в танцевальные группы. 21 год самое то для джаз фанка, хип хопа
Мозгобойня - примкнуть к какойнить команде

Аноним 187,
Да я про себя. В 21 год весь мир открыт. Зачем закрываться в пеленки

Аноним 59,
Спасибо!!!

Аноним 416,
Я где то написала не хочет? Очень хочет. Сама ищет что то интересное, я ей тоже помогаю)

Аноним 426,
Своей жизнью лучше займитесь. Позор же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы