Изменилось окружение. Все вокруг богатые.

Аноним 211: Ничто не приходит просто так, это картинка, вы не знаете, что за ней, не завидуйте, счастье точно не в деньгах…

так обычно себя успокаивают те, кто ничего не добился.
проблемы есть у всех. и у богатых, и у бедных. но финансы дают много, как ни крути. и с прикрытым задом живется как-то легче

Аноним 195: в нутри

Интересное место

Я
Аноним 195,
Я не знаю зачем "богатейшим" людям нужны вы. Но вариантов можно набросать бесконечно от "бесплатного уха" до "улучшения кармы."Но вы врядли объективно о чем то можете судить.в голове фантазий полный рой.

Богатые у вас - это от скольки зарплата? Кажется, что у вас неадекватное реальности понимание богатства. Ну сколько юрист зарабатывает, или зам главбуха?

Подозреваю, что богатые знакомые автора не настолько богаты) Если бы они были прямо богатые, то общих тем с посторонним человеком было бы мало. Тем более автор не психолог и не эксперт в какой-то сфере.
У моего мужа творческая профессия и он часто выполняет заказы для состоятельных людей. Обычно заказчики в восторге и позже заказывают еще работы + потом охотно поддерживают общение. Но мой муж им интересен из-за профессии + он харизматичный и эрудированный. Может и про политику, и про историю, и про машиностроение, и про ядерные реакторы, и про образование. В общем, про все. Еще может заставить улыбаться даже мертвого.

Астра: Почему у всех высокая ЗП,а Вам 30-ка?

Потому что это разводка ))) туповатая

Какое общение с вами, что за ерунда? Они обсуждают свое, а вы что рассказываете? Не верю. Сама в жизни была в похожей ситуации, так люди не общаются а расходятся. Одни завидуют, другие это чувствуют. Неприязнь возникает рано или поздно, непонимание.

Предлагаю автору просить друзей помочь устроить на работу в хорошо оплачиваемое место

Марибусинка: И что вы думаете она себе купила с первой зп? Шубу норковую в пол в кредит взяла... Это наш менталитет...

Угу. Знакомая продавец буквально с первой зп купила себе 12ый айфон. в кредит, естественно

Не понимаю о чем вы тогда общаетесь, если вы пишите, что абсолютно разные миры у вас. Я так понимаю, что там по несколько квартир, дома по 50лямов, бизнес тачки и тэдэ…. У меня все скромнее, не знаю, комфортно ли себя ощущала в общении, но у меня нет таких друзей

Анна Иванна: Какое общение с вами, что за ерунда?

Да. Ищут равных себе. Одна моя новая знакомая отлично общалась онлайн. Общались на тему детей, развивашек и т.п. Я ее пригласила в гости. У нас не ужасужас, вполне крепкий средний класс. Она оглядела стены скучающим взглядом, свернула разговор и уехала. Оказывается, она весьма состоятельна, родители и она сама в руководстве газпрома работают.
Ну и хрен с нею :)

Вы не так относитесь, мне понравилась реакция девочки, она с 12 лет находилась в детдоме, и всегда считала, что этотее круг и он нормальный, но в 17 ее свела жизнь с кругом обеспеченных, самодостаточных ребят, и она сказала, я поняла, что не хочу жить как раньше, сидеть голодная и искать на сигареты, что есть реально интересные люди, и можно добиться той жизни, которая мне нравится, я узнаю много того, что в школе не рассказывали, мне стали не интересны тусы и алкоголь. Сейчас накопила на автошколу, да есть еще розовые очки, но это в ее возрасте нормально, я смотрю на нее и верю, что у этой девочки все получится. Вы не зависть включайте, а стремление, вам выпадает шанс поменять свою жизнь, так идите вперед, учитесь, меняйте работу, сферу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы