Это предательство?

Двоякая ситуация.
Вроде как, близкого человека оставляет, но и понять можно - хочет родных детей.

Аноним 843: Сурмам никто не отменял

Давайте, расскажите нам, где у вас завалялся миллион другой? Лучше парочка, конечно.
А если в Москве, то все три.
Это же буквально каждый житель России может себе позволить.
Кто тогда тут темы про пособия на 4575357 страниц создаёт?

Если он ничего не делал, не поддерживал, не находил варианты как забеременеть и хоп такой, ты бесплодна, я пошел... То да, предательство.
У меня у знакомой так. Детей нет. Она хочет, он даже к врачу не хочет сходить. Она обследована, все норм.
Так вот если он ей потом тыкнет- я пошел у нас детей нет, врт считаю свинство

Женщина беременеет от другого мужчины и выдает ребенка за совместного, вот это предательство.

Тут у каждого своя позиция, правда.... Из семьи с детьми уходят спокойно тоже. Возможно другая женщина и т.д и ждёт ребенка уже.

С другим мужчиной может получиться, да. При мне девочка беременная такую историю рассказала, что 9 лет с мужем не могла. За месяц с другим получилось.

Ну тут зависит от водных данных. По идее не предательство это-желание иметь детей естественно. Иной вопрос, если она от него кучу абортов сделала и сейчас родить не может. Тогда да, уже предательством пахнет. Да и то вроде как сама решение окончательное принимала, как ни крути.

Аноним 843: Сурмам никто не отменял

Вы так сказали, как будто это за хлебом сходить. Полтора-два миллиона не у всех есть. Плюс женщина сама может быть не готова воспитывать ребенка от донора и мужа, почему этот вариант не учитываете?

Яблоко: Если б она стала бесплодной из-за действий мужа, тогда да, я бы считала предательством.

У знакомой пары муж настоял на аборте через два года после брака, мол рано, не встали на ноги, не жили для себя, пойдешь в декрет - голодать будем.
Спустя 10 лет пошли по врачам. Пока им не сказали, что дело в первом аборте может быть, оба здоровы. Сейчас, через 15 лет, муж отрицает принуждение к аборту, уверяя, что это был выбор жены, а он и не против был.
Верю женщине, потому что все это не оптом узнала, а поэтапно за эти годы. Если бросит, то это предательство.
В тоже же время другие разошлись, потому что у неё уже был ребенок, ему хотелось своего. Расстались нормально. У мужчины в новом браке родился ребенок, видимо, была та самая несовместимость.

Аноним 843,
Так мы не ваших мужиков обеспеченных вроде обсуждаем. И вполне реально, что денег нет на сур. мать, плюс все это никак не закреплено законодательно, что тоже риск для желающей ребенка стороны. Ну и у жены вполне свои причины могут быть чтоб не писануться на такое.

Ну прям вот удивительно а. Она воспитатель в детском саде, он какой-нибудь госслужащий вполне скромный. Они эти деньги только дай Бог годам к 50 наклпят. Ну а если накопить не можешь, то и засунь своё желание детей иметь куда подальше, и сиди и не пупыркай. Сайт олигархов тут-не иначе. Пойди да отлистай два ляма просто так, ачотакова.

Разлюбил, вот и уходит. От любимых не уходят, ищут варианты. Зачем эженщине муж, который её не любит, а живёт с ней из чувства долга. Она не инвалид, какое предательство? Он ей даёт возможность встреть другого и возможно с другим мужчиной она и ребёнка родит.

Аноним 843: Тогда каких детей такому мужику рожать?
Но у меня да, категоричное мнение на этот счёт. Мужик должен зарабатывать, к такому привыкла, уж извините

предлагаете остальным не размножаться?

Родила бы сама с помощью ДЯ от мужа или суррогатное материнство. Если жена и тот и этот вариант не хочет, то нужно отпускать человека. Если бы ситуация была наоборот, то сведя поддержали женщину в уходе от мужа.
Мужика можно понять. Хочет своих детей.

Предательство.
У меня бесплодный муж. 12 лет по больницам. Мои яйцеклетки закончились. Итог: дочь с донорской яйцеклеткой от мужа.
Никто никого не бросил, своего добились, друг друга ценим, дочь обожаем.

Может просто не подходят друг другу в плане ребёнка.
Есть много примеров, что бесплодные в новых отношениях имели детей.
По теме: не предательство.

Аноним 370: У меня бесплодный муж. 12 лет по больницам. Мои яйцеклетки закончились. Итог: дочь с донорской яйцеклеткой от мужа.

Как это? Дочь от бесплодного мужа.

Аноним 843,
Ваше мнение прекрасно, только к жизни в этой стране мало применимо. Ну да ладно, мнение и мнение.

Аноним 370: У меня бесплодный муж. 12 лет по больницам. Мои яйцеклетки закончились. Итог: дочь с донорской яйцеклеткой от мужа.

Не поняла, если муж бесплодный, то как дочь от него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы