Это предательство?

Аноним 843: Только потом не удивлятся, если больной ребёнок родиться, что слился, ибо денег на реабилитации не будет и проще здорового родить, а бж сама как нибудь мало что-ли примеров)

Повторюсь: предлагаете не размножаться?

Аноним 843,
Пару лямов можно и с аванса отложить, вот проблема.

Аноним 263: Прошелся ещё по больному, выставил виноватой в разрыве только женщину, молодец, нечего сказать...

Вот это и есть предательство. А не то, что ушёл.

мужу 40 +/-? Это обычная ситуация. Хочет продолжиться. Кстати при обратной ситуации, когда мужчина не может иметь детей, женщина как правило жертвует и живет с ним без детей до конца. Пара знакомых женщин есть. Мужчины из 3-х двое ушли и нарожали по 2-3 ребенка. Один не ушел и воспитывает с женой приемных детей. Но у него есть ребенок от предыдущего брака

Аноним 370: У меня бесплодный муж. 12 лет по больницам. Мои яйцеклетки закончились. Итог: дочь с донорской яйцеклеткой от мужа.

Какая Вы молодец.
Не всем нужны генетические сюрпризы от мужа и неизвестной женщины.
Понимаете же это.
А при разводе у Вас окажется генетически чужой Вам ребёнок .
А муж уйдёт в закат.
Например. К женщине с тремя детьми. Знаю такой случай.
Переживете легко?

Марисaбель,
Жаль что многожёнство у нас неприемлемо. Если мужчина может содержать, то почему бы и нет. Конечно если все не против.

Семья обычная, доход средний.
Живут в небольшом городке.
Она учитель, он военнослужащий уже на пенсии год, работает в руководстве Охранного предприятия.
Возраст 35 ей, ему 39.
Сначала вроде как и не хотели детей, потом не получалось. Спустя только лет семь обследование прошли.
Он предлагал усыновить девочку дальних родственников, которая осталась сиротой. Она не согласилась.

Аноним 370,
Это ваш выбор. Выбор в примере автора муж сделал другой. Имеет право.
Как люди любят присваивать себе людей.

У знакомой муж ушел "рожать детей". А потом оказалось, что они ему не нужны. Просился обратно домой

не предательство
муж - свободный человек, имеет право жить счастливой жизнью

обязанности только у кровных родственников, муж родственником не является

меня тоже "поменяли" на более здоровую и богатую

Нет, не предательство. Просто он её не любит. Когда любят живут с человеком не ради чего-то, а просто хотят быть с ним. С детьми или без. Тогда ищут варианты заиметь детей, но варианта расстаться даже в мыслях нет. А такое, что " я тебя люблю, но нет детей, и поэтому я ухожу" - это просто отсутствие любви. Ему надо жену-рожалку, а не эту женщину, вот и всё.

Яблоко: Как это? Дочь от бесплодного мужа.

Возможности репродуктодогии+ хороший андролог+ долгие лета лечения

Не предательство

Сонька Ветер: спустя н-ное количество времени, он женится и она выходит замуж. У него -сын, у нее-две дочки. Говорят, несовместимость была у них. О как бывает

У Николь Кидман с Томом Крузом так же было. Странно, но вот так бывает, да...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы