Звонки от кандидатов, которых мы заслужили

Звонок. Женский голос называет меня по имени отчеству, представляется представителем кандидата от Справедливой России Павлюченковой Анастасии и спрашивает можно ли задать пару вопросов. На мой логичний вопрос откуда мой номер и данные, сначала пауза, потом "оригинальный" ответ, что я сама где то оставила им номер. Снова хочет что то спросить. Я готова к диалогу, только прошу сначала рассказать где все таки она взяла мой номер. Женский голос хмыкнул и кинул трубку.

Решила погуглить кто это вообще такая. Оказалась мадам 1991 года, 3 высших юридических, вся трудовая деятельность только в Справедливой России.
Дипломов наполучала, а то что базы данных скупать и юзать не совсем законно не знает.

Не знаю можно ли тут указывать номер с которого звонили.

Это, которая про работу чешет?
Посмотрим, что она без опыта сделаем

Аноним 976: 3 высших юридических,

Мне звонили недавно: здравствуйте, я пишу курсовую, ответьте, пж, на несколько вопросов. И дальше без перерыва вопрос о выборах))) я офигела и спросила, не ох офигели ли они и положила трубку.

Аноним 976: 3 высших юридических

Повторенье - мать ученья, видимо.

Мама мне сегодня пожаловалась, уже несколько дней звонят на сотовый , лезут с вопросами по голосованию. Перестала брать телефон, послала всех. Начали звонить на городской и настойчиво призывать к выборам, а если она не придет, они придут к ней домой с урной. От какой партии не знаю, велела двери никому не открывать.

А мне никто не звонит!

GAZPROM,
Может, оно и к лучшему)))

У меня телефон отклоняет такие звонки, но билборды с нашим любимым губером, вызывает... Ну как бы не оскорбить его, а то ведь дело заведут...

зачем стока одинаковых?

Аноним 976: Дипломов наполучала

в смысле, напокупала?

Тоже видела ее плакаты, справедливая Настя

Аноним 297: У меня телефон отклоняет такие звонки

Которые совсем спам мой тоже, а этот нет.

Аноним 297: билборды с нашим любимым губером, вызывает... Ну как бы не оскорбить его, а то ведь дело заведут...

А вы не оскорбляйте, я вот на билборд сослалась, который о детях, и путину написала какой ужасный у нас ДК (там реально треш был). И что вы думаете?)) Ремонтируют, аж полы вскрыли

Господи, бедная девка, не то что с первого раза не дошло, даже со второго не получилось. В принципе она правильно направление выбрала, будет в стане таких же "одаренных" жечь напалмом и регулярно попадать в сводки новостей с высказываниями типа: "мой язык никак не связан с головой, что-то ляпнула, и так сойдет"

Znayka,
в моем случае диплом. я спросила на какую тему диплом и трубку бросили

Аноним 316: в сводки новостей с высказываниями типа:

"государство не просило вас рожать"

Znayka,
А я поинтересовалась, как она пишет диплом летом, когда ни руководителя, ни темы еще обычно ни у кого нет. Попросила назвать вуз и специальность. Когда по правилам телефонного опроса она заново зачитала формулировку вопроса, я положила трубку.

Аноним 976: На мой логичний вопрос откуда мой номер и данные, сначала пауза, потом "оригинальный" ответ, что я сама где то оставила им номер.

Мне ответили, что подбором случайных чисел, студентка с дипломом

Аноним 297: билборды с нашим любимым губером, вызывает...

у знакомых в офисе висит фотожаба на этот билборд с текстом: "сиськи. это волнует каждого"

меня седня на улице поймала тётя-интервьер. Я ей с огроооооомным удовольствием рассказала, кому я тут категорически не доверяю, и за кого ни за что голосить не буду. Тётя мне улыбалась, радостно, будто я все правильные ответы угадала )
кстати, за кого из всего этого стрёмного списка партий можно голосовать За, так это, похоже, кпрф: они как бы могут собрать большинство, в отличие от.. от не знаю я кого еще. От свежевыдуманных новых людей и прочих зелёных. А нам бы партию власти вернуть~~ в чувство ~~в просто партии. Да же?

OvechkaNusia: Мне ответили, что подбором случайных чисел, студентка с дипломом

Так она меня по имени отчеству, они конечно не уникальные, но и не угадать так с ходу.

Аноним 297: билборды с нашим любимым губером

похожи на рекламные постеры фильма про маньяка, чесслово.

и к "справимся" надо всё ж было дописать "и без вас"

maltseva: у знакомых в офисе висит фотожаба на этот билборд с текстом: "сиськи. это волнует каждого"

Может это не фотожаба, а инсайд, ближе к выборам повесят и такое

Аноним 976,
вряд ли

Дашуська: они придут к ней домой с урной

вынос мусора на дому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы