Звонки от кандидатов, которых мы заслужили

Аноним 311: Специалитет 5 лет, магистратура 2 года. Итого к 24 два высших.

я отстала от жизни)))

мышкаЮля: я отстала от жизни)))

Я просто столкнулась с этим. Девочка поступила платно на специалитет , бюджета там 2 места всего, срок обучения 5 лет. Параллельно училась перевод и переводоведение, преподавание английский, русский как иностранный. Далее бюджет магистратура 2 года немного по другой специализации. В 24 года 4 диплома.

Аааа мне тоже звонили, типо студенты с вопросом за кого я буду голосовать) на вопрос почему сначала называете ЕР бросили трубку)) билборды с губернатором просто возмущают, слогоны СПРАВИМСЯ, вызывают другую ассоциацию....сами понимаете какую. Так и хочется спросить ответ, все так плохо, реально??

Вчера по телеку видела рекламу ааааа хочется схватиться за голову, кто во что горазд. Показывали коммунистов, так какой-то чудик возглавляет движение атеисты России, в шоке, у неверующих ни во что атеистов есть какое-то движение и они веруют видимо в коммунистов. держите меня семеро

Мэривэри: слогоны СПРАВИМСЯ,

Увидела на выходных такой билборд
О, как же он меня выбесил, аж до трясучки
Ещё ведь считают, что люди купятся на это.

А команда Анастасии не унимается, сегодня уже мужской голос гордо назвав себя ее представителем, заявил что готов рассмотреть мое обращение. Оказывается по "их данным" я к ним обращалась в 2014 году и вот они решила актуализировать запрос.
Но я точно в Справедливую Россию не обращалась это раз, и как бы 7 лет прошло (я подсчитала ) это два. То есть по логике Анастасии и ее верного штаба, я 7 лет сижу и жду когда придет Анастасия и решит мою проблему А главное решит ее аккурат перед выборами . Учитывая. что 7 лет назад Анастасия еще за партой школьной сидела активно получала образование, вряд ли вообще кто то ждал от нее помощи.
Короче говоря, странная контора, странная Анастасия.

Аноним 976: готов рассмотреть мое обращение

Вы, надеюсь, ответили, что с 2014 года ждали расседления из ветхого фонда?

Ох, вспоминаю агитки СПС в 1999 - у меня отчим до сих пор, кажется, футболку с тех пор носит, которые на бесплатных концертах выдавали. Вот это масштаб был! Стадионы собирали!

Galina1508,
))) справедливая Настя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы