Есть ли курсы безопасности для детей

Я в детстве просто новости смотрела 9 1/2. Хоссподи, чего я там только не видела в свои 10 лет. Мне хватило.

Аноним 590,
Со школой согласуйте, может не только для вашего класса проведут занятия.

Анонимно: Один совет "кричи, если кто-то к тебе пристает на улице" чего стоит. Кто из родителей пытался вот взять и закричать на улице? А ребенку это сделать еще сложнее, потому что те же родители ему постоянно - не шуми, не кричи, вокруг люди, ты мешаешь.

О да. Я была в детстве в такой ситуации. Это просто физически невозможно. Ком в горле. Дочери своей говорю стучать по авто на улице или в двери квартир в подъезде и звонить в звонки. А вообще - убегать в людное место.

urtica,
Аноним 590,
Попробую узнать!

Аноним 261: Я вообще хотела бы в классе предложить пригласить кого-нибудь на лекцию, типа Лиза Алерт, не знаю, можно ли так?

Можно. Я приглашала Лизу Алерт к нам в класс с лекцией о безопасности.
Позвонила по их общему номеру (нашла в группе в контакте), спросили про город, школу, передали данные местному волонтёру. С ней договорились о лекции. Очень интересно все рассказывала, приводила примеры и схемы действия для детей

Две Морковки: . Я приглашала Лизу Алерт к нам в класс с лекцией о безопасности.

Вот! Я же говорю, что ходят они....и лекцию и практическое занятие проводили.

Анонимно: . Вот реально лучше один раз попробовать,

Конечно! Вы совершенно правы!

У Береновых есть и курсы, и выезды в школы с лекциями. Екатеринбург.

Аноним 590: Хочется ещё очных занятий

Максим Беренов однозначно.

Мы ходили очно на такие курсы. Дети были возраст 9-11 лет. Вроде уже взрослые, всё знают, не раз об этом было рассказано. Но! На тренинге НИКТО из детей правильно не ответил ни на один вопрос, не знал куда бежать и как действовать. Я была в шоке если честно, в частности, от своего ребенка тоже. Ну потому что мы проговаривали это миллион раз. Правильно тут пишут, родителей они не особо слушают или информацию мы не так доносим как-то. Я не знаю. Считаю, что данный тренинг был очень полезен для моего ребенка и для меня тоже (родители были за дверью, но было немного слышно и видно, чем они там занимаются). Пойдем еще обязательно, на другие программы. Еще много интересного и нужного у них есть.
P.S. Стоимость была небольшая, рублей 750 р. вроде. Можно раз в год себе позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы