верите Вы в приметы?

Приобрела я комнатное растение замиокулькас черного цвета.Так долго его искала....
Тут на днях пришла приятельница и говорит зачем тебе это растение .он(цветок) мужегон
Я в замешательстве, но от цветка не отрекусь.
Вопрос: верите ли Вы на народные приметы, есть ли у Вас в квартире (доме) "мужегоны"

ку-ку,
Было дело на работу принесла подаренный "мужегон" диффенбахию (или как она там). В общем, возле какого мужчины этот цветок не стоял, мужчины в скором времени увольнялись. Про мужегон узнали уже позже ржали в голос.

С нами работает только то, во что мы верим. Поэтому решайте сами)
Если баба живет с противозачаточным лицом с кучей тараканов в головушке, то никакие приметы не помогут ))

Не верю, все у нас в голове и мы притягиваем сами то, что думаем.

ку-ку: верите ли Вы на народные приметы, есть ли у Вас в квартире (доме) "мужегоны"

У золовки плющ восковой по всей стене в спальне вьётся (тоже считается мужегоном), замужем никогда не была (и уже не будет в силу возраста), но 💯% там дело не в цветке.

ку-ку: есть ли у Вас в квартире (доме) "мужегоны"

фиг знает. Растут, я даже половину не знаю по наименованию, но я их выбираю по принципу "о, прикольная шняга! надо посадить! "

ку-ку: верите ли Вы на народные приметы

в те что хочу верить в текущий момент - верю. :D Скорее заради красного словца.

почитала стать. У меня нет таких растений

ку-ку: "мужегоны"

в эту нет.

ку-ку: Вопрос: верите ли Вы на народные приметы, есть ли у Вас в квартире (доме) "мужегоны"

У меня который год какой то мужегон чахнет, я его забываю поливать,, так у него поди сил нет мужа моего выгнать.
Зы по теме примет очень даже верю, если степлер на договоре засбоил жди проблем по договору.

Представляете сколько женщин хотели бы чтобы некоторые мужчины из их жизни свалили в закат. Так просто оказывается - купить нужный цветок😂

Не верю ни в одну примету. Хотя нет, в одну верю - у меня подыхают все толстянки. Денег реально нет
Уже третья на пороге смерти. Хотя достаются они мне большими ветвистыми здоровыми деревьями.

Полярная Звезда: в одну верю - у меня подыхают все толстянки. Денег реально нет

Так замиокулькас это тоже денежное дерево и в то же время "мужегон" что ли
Получается цветок для бизнес вуман и с цветком и при деньгах .но без мужа

Полярная Звезда,
А я вот в эту нифига не верю, замер в развитии - деньги были, заколосился, зараза, деньги резко пропали
У меня классно расчет фикус Эластика, сейчас решила прочитать, блин, он тоже мужегон

Верю, что если черная кошка дорогу перебежит - это стопудово к удаче.

ку-ку: Так замиокулькас это тоже денежное дерево

Даааааааааааа?????
Он у меня, маковка, хорошо себя ведет) Хотя и молоденький, но веточки пускает себе потихонечку. Я его люблю и лелею. И да, мужика в доме нет

Если г..вно снится -- 100пудово к деньгам. Вот эту примету люблю

Аноним 89: У золовки плющ восковой по всей стене в спальне вьётся (тоже считается мужегоном), замужем никогда не была (и уже не будет в силу возраста), но 💯% там дело не в цветке.

Ага, в плюще все дело

Четаржу: Зы по теме примет очень даже верю, если степлер на договоре засбоил жди проблем по договору.

Вот, напорква вы это написали, как с этим и Пермь жить

В приметы верю. Но про примету про мужегона не знаю, поэтому в нее не верю. ))

СнежнаяKоролева, Верю, что если черная кошка дорогу перебежит - это стопудово к удаче
И у меня так! Иногда спецом посреди двора торможу, жду, когда кот перейдет, если он чёрный)))
А еще мне подруга при переезде серьгу подарила (одну), с ней две вещи:

1. Она все время сама по себе теряется и находится в неожиданных местах
  2. Если я ее надену, то даже самые сложные проблемы решаются легко))

ку-ку: замиокулькас

Подруга живёт с мужем лет 25, счастлива, ей этот цветок достался от бывших хозяев в квартире, лет 12 назад.

Мужегон есть дома. Муж не выгоняется лет 18 уже
А денежкено дерево как начало расти сильно, так бизнес попер, тьфу тьфу. Так что хз

ку-ку: замиокулькас это тоже денежное дерево

Не, денежкено это толстянка.

Sovi,
Плюс ладошка чешется.
Работает

Аноним 809: противозачаточным лицом

Новое модное выражение на форуме

Не верю. Вобще раздражают люди, которые по приметам загоняются
Тут завела себе мирт (якобы для незамужних он отпугивает мужчин), дабы черт меня не дёрнул второй раз замуж сунуться (чем черт не шутит) 😂 я его холила, лелеяла, а он, собака такая, сдох через месяц.
Зы: если серьёзно, мирт появился случайно... Но сдох... Я в приметы не верю... Я в приметы не верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы