верите Вы в приметы?

ку-ку,
Узбагойтесь . Замиокулькасы не мужегоны - они цветут смешно, как большинство ароидных. Вообще, раньше мужегонами считались плющи и другие вьющиеся, которые растут в один стебель и не цветут.

Аноним 358,
Купить мало, надо ещё и верить, что цветок этот поможет

У меня муж эти замиакулькасы выращивает, нравятся они ему, на работе 7 шт в больших горшках, он их рассаживает, землю и горшки покупает, домой притащил, правда они разрослись, на подоконник не входили, разрешил продать.
Так какая то не правильная примета.

Ни в какие приметы не верю.

Ну их, приметы эти. Все цветы, которые по инсоляции и размеру мне подходят- мужегоны, стоит «лысым» угол комнаты

Я верю, если ногой запнулся нужно по плечу постучать три раза, только не помню по какому, стучу по обоим на всякий случай
Больше ни в какую не верю, а эта впиталась прям в кровь

Kaбанчик: денежкено это толстянка.

Замокулькас считается долларовым деревом. Не только тостянка денежное. И помимо этих двух есть денежные, эти самые известные.
Зы: замокулькас надо чтоб подарили, чтоб "работала" примета. Считается нельзя самой покупать.

Приметы про пауков вот сбываются у меня, и ладошка если чешется. Больше взаимосвязей не выявлено.

Цветов в доме нет вообще никаких, в приметы не верю.

В приметы нет, могу сама себе примет одних наделать, потом переделать

Знаки верю, ну вижу хорошо их, дальше по ситуации

married: на работу принесла подаренный "мужегон" диффенбахию

он не гнал мужиков, наоборот, как отдала, так и мужики кончились, но вот соль это даааа, моя примета.
Тут что-то нехорошее стало случаться, я поставила блюдце с солью в комнате с просьбой защитить от плохого, в итоге исчез человек, который приносил зло в нашу семью.
И ещё ни разу не подводила примета ладошка на деньги, вот прям даже на 100 руб чешется "денежное место" на ладони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы