Автомобиль поехал на красный прямо на переходящих людей.

Juana_la_virgen: Вроде обещают камеры повесить

Они там висят.

Вот так так: Марку машины разглядели?

Что-то серое, невнятное, старое

Какая вот разница, на каком перекрёстке… Они везде летают. Я у перекрёстка Сахарова-Мехренцева живу. Стою на балконе и смотрю как на каждый (каждый!!!) красный светофор хоть один, да пролетит особо спешащий.

Осень может у них, обострение ?
Я позавчера у Гринвича (прилетающая дорога, прям у входа) переходила на зебре, так же половину прошла голову поднимаю, едем «утка на красном мерседесе» и прям на меня. Ну я остановилась, постояла пару секунд потом дальше пошла.

Номер запомнили? Пишите в гибдд обращение

Аноним 748,
Они не включены ещё точно, так же, как и перед Малышевским мостом.

Аноним 382: Пипец, ни адресов, ни явок. Как хочешь, так и понимай.

Вы не местная? Местные себе отлично представляют, какие улицы у любого торгового центра

И че? Думаете он там постоянно на красный ездит? К чему тема?

Рыбёнок: Номер запомнили? Пишите в гибдд обращение

Зачем? Как вы себе это представляете? А может на вас так же напишут. Ну просто потому что.

Я не знаю вашего перекрестка, но бывает, что водитель успел проехать или повернуть на мигающий зеленый, а там уже пешеходы идут, он их пропускает и завершает маневр (получается, что уже на красный).
Может, как-то так было? Но конечно, не на людей надо ехать..

[cit]Аноним 334: Если и включен, то штраф 1000 руб.[/c
Может он поворачивал на разрешеный?

Рыбёнок: Номер запомнили? Пишите в гибдд обращение

Там штраф 1 тыс. + автору еще доказать надо.

Аноним 66: Может, как-то так было?

Ameliya: Может он поворачивал на разрешеный?

Аноним 748: Ему прямо через перекресток нужно было проезжать. Он на красный остановился, подождал когда загорится пешеходам зелёный, когда они пойдут. И тут поехал.

Ему горел красный. Пешеходам зелёный.

сейчас вообще страшно на дорогах. Поворотники через раз включают, на красный периодически кто то пролетает, да даже на встречу тебе ехать по односторонке, чуть ли не норма.

Я переходила не одна. Когда дошла до середины перекрестка, идя дальше, хотела посмотреть где они, может сзади меня. И тут заметила, что машина которая стояла начала движение и начала ускоряться! Прямо в толпу пешеходов! Он никуда не поворачивал. Он ехал прямо.

Он не заканчивал никакой маневр, он до того как загорелся сигнал пешеходам, остановился и стоял на запрещающий ему сигнал. А потом посреди его красного, (т.е. где-то на 8 секунде зелёного пешеходам) взял и поехал. Как раз в тот момент когда основная толпа (а там всегда толпами переходят, много людей собирается) перешла первую полосу и находилась на второй (по которой он как раз и ехал) резко начал движение.

Аноним 334: Там штраф 1 тыс. + автору еще доказать надо.

Действительно, пусть дальше этот неадекват так ездит. Сошло же с рук

Автор, у страха глаза велики. Он просто стоял, потом глюканул, что загорелся зелёный. И поехал. Понял. Остановился. Испугался.
Если бы кто-то планировал задавить кучу людей, он это сделал бы.

Ну да ну да... Пишу же центральный перекресток района. Там от стоп-линии до светофора только два метра, а он перекресток проехал... Ну чё глюканул

Сейчас много светофоров сделали так, что пешеходам зелёный во все стороны сразу
Водитель по привычке, видя зелёный, начинает ехать. Ну это когда машинам прямо и пешеходы в одностороннем порядке идут, а не по всему перекрёстке. Не знаю как обьяснить понятнее
Сама видела такого. Стояли рядом на машинах. Зелёный пешеходам, он трогается. Вовремя увидел что все 4 пешеходника горят, остановился
Так что глаза да глазоньки. Всем

Аноним 370: Какая вот разница, на каком перекрёстке…

+++
Меня недавно тоже чуть не переехали.
Шла по пешеходнику. Кому-то видать очень не терпелось, проехал см в 10 от моей ноги, практически впритирку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы