Стань "нормальной" и всё получится...

А в чём эти "нормы" заключаются?
Расскажите,интересно.
Почему люди должны быть "одинаковыми"?
Я не хочу,и НЕ БУДУ!
Хочу услышать принципы "нормальности".

Не надо. Будьте собой. Фальш видно.

О! Снова вы!
Хоть телефон на зарядку ставь.
Автор, работу получили?
По теме? А что в вас ненормального, как думаете? Вы же себя знаете.
Расскажите, что с вами , такой красавицей не так?

ПрекраснаяОсоба: А в чём эти "нормы" заключаются?

Кто это сказал, у того и спросите... Не зная человека, как сказать. Не слежу за темами автора.
В каждой избушке свои погремушки.

LUCKY ME,
Меня общество не принимает ТАКОЙ,я должна быть "нормальной"-стандарт.

LUCKY ME: О! Снова вы!

Ну так видимо лавры Натальи с любимкой покоя не дают

Анонимный Ник,
Вы о чём?

ПрекраснаяОсоба: Меня общество не принимает ТАКОЙ,

Как интересно. Кто это общество? И какая такая вы? Может общество поменять?

ПрекраснаяОсоба: должна быть "нормальной"-стандарт.

Кто нормы определил? В Библии не описаны, в Конституции вроде бы тоже. Где же тогда? В топку нормы, будьте собой и все, а рядом будет те, кто вас принимает такой (если мы говорим сейчас не об этике в социуме, разумеется, тот де деловой этикет и так далее).

ПрекраснаяОсоба,
Скорее, вы не хотите быть понятой и принятой. Думаю застряли где то, нет?
Разве вам это мешает?

ПрекраснаяОсоба: ,я должна быть

Кому должна?

ПрекраснаяОсоба: Вы о чём?

Не обращайте внимания, чел не в теме

Анна Иванна,
Я-яркая стройная и высокая женщина,желающая найти СЕБЯ...

Вам нужно стать трудолюбивой, внимательной и вдумчивой.
Яркая и стройная в первую очередь взрослая. Начнёте взрослеть?)

LUCKY ME: Расскажите, что с вами , такой красавицей не так?

Так пьёт и не работает.

ПрекраснаяОсоба: Меня общество не принимает ТАКОЙ,я должна быть "нормальной"-стандарт.

Общество и не должно принимать, если вы другая. Будут свои. Надо отступится от признания обществом, зачем оно вам

LUCKY ME,
Понятой...да,так и есть.Жду...
Принятой-всегда примут.

Может быть вам постучатся в сообщества брошеных жен? Там хорошо поддерживают. Анонимных алкоголиков тож((

Тактичная,
Вам уже говорили, что у вас ник соответствует. Я повторюсь

ПрекраснаяОсоба: Я-яркая стройная и высокая женщина,желающая найти СЕБЯ...

Я видела вас по теме поиска работы, я про другое всё же. Может стиль общения? Или ещё что? Может дело не в вашем образе , а в общении?

ПрекраснаяОсоба: Почему люди должны быть "одинаковыми"?

не одинаковыми. А скорее всего более .... удобными, приспособленными для жизни в социуме. Всё таки, мы - социальные животные, так что жизнь в коллективе диктует определенные нормы и границы "нормальности". Иначе ты становишься не удобным для коллектива, даже опасным, и в итоге изгоем. Это ещё первобытная тема. У животных так же.
И вы себе несколько льстите, вы вполне себе в границах нормы И по большому счету людям до вас нет ни какого дела. То что здесь вас кусают на форуме, так это ерунда. Здесь все и всех кусают, это развлекуха такая, или способ расслабиться. Те кто "не нормальные" они или в психушке, или где то в отдельных сектах/общинах/монастырях/или одни в лесу.

ПрекраснаяОсоба: Я не хочу,и НЕ БУДУ!

не будьте. Но, повторяю - не льстите себе, не придумывайте себе какую то исключительность, вы самая обычная. С лёгкой придурью, но обычная .

Аноним 375,
Спасибо, я тоже считаю, что мне подходит

Для начала повзрослейте головой, потом перестаньте быть в каждой бочке затычкой. Вас реально очень много,а по факту ничего полезного от вас нет.
Что бы перестать себя искать,нужно иметь четкий план своих желаний. А не так как у вас сегодня презедентом,завтра уборщицей.

ПрекраснаяОсоба: Я-яркая стройная и высокая женщина

Не зацикливайтесь на этом. И тогда людям будет с вами проще найти общий язык.
И общество вокруг себя мы сами формируем.

ПрекраснаяОсоба: Понятой...да,так и есть.Жду...
Принятой-всегда примут.
Ах,РАЗВЕ ВИНОВАТА Я...что родилась красивой

От кого ждёте и зачем? Не хватает внимания?
Вы же написали, что не нашли себя. Так ищите. Зачем вам одобрение людей?

Анна Иванна: Будьте собой.

Вот это вот "Будь собой", "Оставайся всегда такой какая ты есть", "Оставайся собой" меня удивляет.
А если я голубям хвосты поджигаю, по ночам людям жить не даю громкой музыкой, ненавижу всех и вся, плюю на любые правила, законы, одним словом я просто сволочь. Мне продолжать оставаться самой собой?
Очень часто слышу "Будь собой" и это советуют всем и вся. А если на самом деле человек по жизни говно /простите/ ему так же подойдёт этот совет, быть собой?

А что должно получиться?
Норма- это отсутствие неадекватности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы