Стань "нормальной" и всё получится...

iRussian: так же подойдёт этот совет, быть собой?

Нет, всё должно быть в пределах нормы общежития и закона.

iRussian: я голубям хвосты поджигаю, по ночам людям жить не даю громкой музыкой, ненавижу всех и вся, плюю на любые правила, законы, одним словом я просто сволочь.

Не передергивайте, здесь всего лишь

ПрекраснаяОсоба: яркая стройная и высокая женщина,желающая найти СЕБЯ...

ПрекраснаяОсоба: Меня общество не принимает

Это проблемы общества. Будьте собой.

iRussian: если на самом деле человек по жизни говно /простите/ ему так же подойдёт этот совет, быть собой?

Конечно. Он даже не будет спрашивать советов, у него и так все хорошо. Он живёт с собой в гармонии, а то, что другим не нравится, это не его проблемы.

Анна Иванна,
Ну и увидели...Я ходила на собеседования,потому что ОНИ позвонили и нашли.Интервьюривали сами директора...просто не подошла🤭😅🤣

Аноним 873,
Так похоже она и есть собой- особой.
Куда уж ещё быть?

Анна Иванна: Нет, всё должно быть в пределах нормы общежития и закона.

А откуда Вам известны какие нормы у автора, какие нормы у меня, у того парня.... Вы даёте совет оставаться самим собой не зная самого человека, его образа жизни и его самого.

Я вот иногда смотрю Инстаграмм, девочки симпатичные, на озвучке мат, сразу перелистываю, мы здесь автора читаем, как она общается , не знаем.

Тактичная: Он даже не будет спрашивать советов, у него и так все хорошо.

А с чего Вы взяли, что у него всё хорошо? Он может и спрашивает, как ему быть? А ему совет "Будь собой".

iRussian: Вы даёте совет оставаться самим собой не зная самого человека, его образа жизни и его самого.

Согласна, может и не права. Видео от автора с презентацией? Автор ещё что то про дезодоранты писала....>iRussian: Вы даёте совет

ой нет, не возлагайте на меня такую ответственность, я лишь пишу на форуме

ПрекраснаяОсоба,
Не подошла? Вы даже не расстроились?
Вам смешно, развлекаетесь.
Спросили почему отказ?
Автор, думаю, всё это от безделья. Как вы без работы столько?

Хотя. Родня 34 года, дома сидит, работать не хочет. Кв. сдаёт+ алименты.
Дочь моя, максимум без работы могла жить 2 недели, потом паника охватывала, вдруг не найдёт.
Ищите работу.

LUCKY ME: Куда уж ещё быть?

Для вас вариант быть хорошим для всех, кроме себя более приемлем? Зачем под кого-то подстраиваться и жить в ущерб себе? Жизнь одна и жить ее нужно для себя.

Я всё вспоминаю одну из своих менеджеров. Девушка пришла в майке на голое тело, весьма интересная прическа, стройная , такая байкерша скажем. Взяла я ее, не пожалела ни разу, классный работник . Ну и в силу специфики своей работы давно уже привыкла не судить о людях по внешнему виду

ПрекраснаяОсоба,
Норма то в чем? В психике? В социальном положении? Меня лично то ведьмочкой называют, то инопланетянкой. Друзья знают, что у меня все наоборот, и дофига людей кто понимает и принимает. Мож у вас корона жмет? Поменяться? Дак я такая какая есть, муж бы сбежал, будь я другой, тк полюбил именно вот за это, что не скучная, поддерживаю любой разговор, если что то не знаю то гуглю, тк самой интересно, про что мне рассказывают. Не работать? Так человек тупеет, теряет почву, зависим от кого то, мне это не интересно, мой доход это мое. Никто на него не претендует и не считает. А фантик никому не интересен.

Автор, вы просто ведёте себя высокомерно, все мы необычные в чем-то, уникальные, каждая считает себя в чем-то лучше других, вы отличаетесь от большинства манерой общения, люди чувствуют это, это отталкивает, никто себя на помойке не находил

Аноним 873: жить

Ну а если в какой то момент спонсор отказывается оплачивать эту 'жизнь для себя'? .что делаем дальше, девушки 40 лет без трудовой?

undefined

ParaNorman: ПрекраснаяОсоба:Почему люди должны быть "одинаковыми"?
не одинаковыми. А скорее всего более .... удобными, приспособленными для жизни в социуме. Всё таки, мы - социальные животные, так что жизнь в коллективе диктует определенные нормы и границы "нормальности". Иначе ты становишься не удобным для коллектива, даже опасным, и в итоге изгоем. Это ещё первобытная тема. У животных так же.

+++++ппкс

правда, какой-то незрелый запрос. То есть, вы выдвигаете требования к обществу в части обязания его вас принимать любой, какой вы захотите быть, а требования общества к вам не принимаете и отказываете в праве других обязывать вас .
получается странно. все вам должны, а вы нет.

и вообще, со своим уставом в чужой монастырь...

и главное, это вам общество нужнее, чем вы обществу, значит, подстроиться - это ваша задача.

У автора просто просто произошло открытие, что хорошая внешность это не залог того, что все вокруг будут падать ниц, да и не для всех ее внешность хороша. Оказывается, что ещё что-то в голове быть должно, но поскольку объективно она содержимое своей черепной коробки оценить не в состоянии, все скатывается к тому, что общество не принимает, потому что

ПрекраснаяОсоба: Я-яркая стройная и высокая женщина

Можно расходиться.

LUCKY ME: Ищите работу.

Да не хочет она работать. И необходимости нет пока, сын не вырос и муж на булавки подкидывает. Только сыну лет через 5 папка купит квартиру и отселит. И я бы не рекомендовала рассчитывать на долгую беззаботную жизнь за счёт выезда на чувстве вины и памяти о былой любви бросившего мужика. Она же один раз уже достала его, что он развелся, достанет и второй, перекроет деньгопровод.

ПрекраснаяОсоба: Хочу услышать принципы "нормальности".

Зачем, если вы всё равно

ПрекраснаяОсоба: Я не хочу,и НЕ БУДУ!

???

В теме про работу, вы мне показались отталкивающей. В Вас сидит претензия на исключительность, которой нет. Вы не интересная.
Высокая, яркая - посмотрите сколько действительно сейчас ярких и действительно интересных женщин. Вы думаете Ваша особенность, в том, что вы одевает одежду, не подходящую случаю, делаете причёску, не подходящую, коленки ваши показываете синие и маникюр какой-то каркающий? Чем вы можете завлечь? Хотя бы работодателя? Мне веет от этого всего тоской. Тоска - баба к 40, продавец или офис-менеджер, это тоска.
Помада на мой взгляд была тоже не подходящая, подберите натуральный тон. И очки эти, что в глазах у вас, это было бы интересно прсмотреть
Темы вечно создаёте несуразные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы