Сколько стоит самый дешёвый фильтр для воды и где купить?

vasilio4ek: Гейзер

Они вроде дорогие? Или очень на много литров просто?

natash777: кувшин Арго

А вкусная вода у Арго, не очень?

Аноним 799: А вкусная вода у Арго, не очень?

Вода мне нравится, пьем ее давно, состав хороший.

Аноним 799: Они вроде дорогие? Или очень на много литров просто?

Вроде за 2200 покупали, ресурс большой, картридж менять не надо-сетку промыл и всё, но это именно предфильтр, очищяющий от грязи, песка, а дальше 3-х ступечатый, который уже не только грязь, но и вирусы, бактерии, хлор и т. д. чистит и улучшает органолептические показатели воды-вкус, цвет, запах.

Аноним 799,
У водоробота стоит система очистки с ультрафиолетом, идентична амвеевскому - эсприт. У нас больше пятнадцати лет эсприт дома, меняем картридж раз в год, никаких слизей и прочего, но удовольствие не из дешевых изначально, картридж в год около 12 тысяч, сам около 50 изначально сейчас, ломаться там нечему.
Водороботом владеют знакомые, поэтому и знаю их систему, позвоните им, слышала они друзьям домой ставили, но точно дешевле амвеевского, может и вам поставят. Эта система очистки самая лучшая, не знаю, может у кого-то уже подобные есть, разработка американская.

Аноним 613,
Спасибо большое. Вот я даже здоровье как мне кажется поправила за это лето. Буду ходить к ним, а когда лень идти кувшин ещё куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы