????

с госструктурами всегда так, это редко бывает с ними гладко, либо если ситуация совсем-совсем обычная. Если чуть от шаблона отличается, там всегда будет затык и неразбериха. Это точно не сглаз, это МФЦ. Даже сатирических номеров целая уйма про паспортный и про справки на справки

Отпуск. Отдых. Отпустить контроль и пожить для себя и провести время с детьми. Хотя бы неделю -две.

Ули Точка,
Я бы с удовольствием, но я совсем одна, если уволюсь, то детей нечем будет кормить, увы

замедлиться надо. убрать все второстепенное и оставить важное.
почистить жизнь свою: от хлама, токсичных людей и тп.
составить список того, что вам приносит радость. а что приносит отрицательные эмоции. максимально делать то, что в первом списке.
МФЦ добьете, ребенок поправится. По работе - может, помониторить вакансии?
ну и здоровье проверить. ту же щитовидку - от нее все наше настроение. а если его нет. то и все вокруг не ладится.

Автор,просто поддержу вас
Вы не одна.
У нас тоже Ж
В конце июля и в дтп попала (впервые за 10лет) и штраф получила аж на 5к
Вчера муж решил через госуслуги права поменять -не получилось ,не даёт выбрать гибдд Екатеринбурга!!!Любой областной даёт ,а Екб Нет!
Соответственно госпошлину по полной придётся платить ,а не 1400р

Хотя я сама пару лет назад спокойно на госуслугах подала заявление на обмен

скроюсь,
И я вас поддержу
Руки опускаются, конечно, от всего этого, но верю, что чёрная полоса пройдет и вам того же желаю

Anonymous,
Ничего не делаю, просто ничего. Жду, пару дней или по обстоятельствам.
Автор, может скорость сбавить?

У меня тоже МФЦ редкостно напакостили, минус деньги и много. Короной вся семья переболела, с июля лето испорчено. Побочки жить мешают+устаю утром уже через час, как встала. А я на работе 2подменяю+своя работа, и эта дикая усталость очень мне мешает, я на полном серьезе в середине дня об обмороке мечтаю, хоть так полежать. А поток звонков идет такой плотный, что я реагировать не успеваю, не то, что он стола оторваться. И очень много претензий на качество работы. Очень. И сотрудники увольняются. Делать некому, заказов вал, вся принимающая серьёзные решения верхушка в отпуске, полное бессилие. Начала пить афобазол.
На выходных хочется отдохнуть, но трое детей, корона не дала нормально подготовится к школе, мечусь сейчас, А это три подростка. Неходовые размеры, нелепое пока телосложение, ничего не подходит. А я просто пасть хочу, А не это вот все.
Муж после короны тоже затюленился, обессилел, все забывает сразу же, как пообещал, записки тоже теряет. Да еще и заболел вот опять, иммунка сбой дала

Эх, пожаловалась хоть. Хоть тут.
Правда, чёрной полосой не считаю, почернее видали. Просто очень тяжело( физически и эмоционально)

Anonymous: чёрная полоса пройдет

Аноним 522, А я просто пасть хочу, А не это вот все
Как же я вас понимаю
Хочется упасть, лежать и не думать
Даже поплакать не могу, дома младший ребенок, к старшему в больницу прихожу и везде улыбаюсь, подбадриваю. К школе тоже не готовы, не до школы пока

Сижу на юмаме

LUCKY ME,
Три месяца в режиме
Я уже не знаю каким богам молится, я серьезно

скроюсь,
Любой областной даёт ,а Екб Нет!

я в Сысерти меняла, хоть и проживаю в Екб

Anonymous,
Сорокоуст за себя закажите и за детей.

Anonymous: уже не знаю каким богам молится, я серьезно

Выбераете минутку, ложитесь или садитесь с закрытыми глазами и вспоминаете, что хорошего есть у вас в жизни. Младший здоров? Квартира теплая? Пуховик удачный купили в прошлом году?
То что приносит радость, то что не замечаете обычно.
И благодарите за все это Вселенную или Бога, во что вы верите.
И делать так три раза в день минимум.
Даже на бегу можно: на автобус успела - спасибо! До дождя домой пришла - спасибо! Человека приятного встретили - спасибо!
Благодарность творит чудеса. Попробуйте, у вас все наладится!

скроюсь: не даёт выбрать гибдд Екатеринбурга!!!Любой областной даёт ,а Екб Нет!

у нас на работе народ менял в Березовском, быстро, без очереди

Anonymous,
такое бывает когда Вы устали, забегались, и от рассеянности и до кучи все остальное валится
останется только заболеть. организм прям заболеет чтобы вы его неделю на кровати оставили в покое полежать )
если бы Вы не устали то мфц и операцию восприняли бы как рядовые вещи, которые просто случаются и надо решать
Надо сейчас как то замедлиться, выдохнуть и расслабиться. А то на этом фоне начинаешь делать и на работе ошибки, за которые прилетает, можно и с лестницы свалиться. У меня было много таких периодов и все были изза загнанности.
Все наладится! Поищите возможность отдохнуть и отключиться от всего

Ничего не делаю. Всем говорю, что меня все бесит, я бедная несчастная, у меня ничего не получается, оставьте меня в покое. Дети не пристают, муж все домашние дела делает и с детьми общается. На работе в такие дни просто монотонно молча делаю свою работу, считаю. Я экономист. Там тоже все уже знают, что если я такая, то ко мне не приставать, убьёт взрывной волной. Но у меня такой период длится день-два, редко до ближайших выходных. А в выходные уезжаю одна в деревню и сижу молча, отпускает.

Я готовилась к сделке по продаже недвижимости, сначала опека меня вывела из себя, потом МФЦ накосячили в документах, пока кадастровый инженер и мфц поняли, что надо Росреестру, еще 2 недели моей жизни)))) ну и главное, покупатель тренирует мозг, в он пока на данный момент единственный. И ситуацию отпустила, и риелтора поменяла, пока тупик, не движется... Одно усвоила из жизненного опыта, все трудности временные, скоро, автор, все наладится, вот увидите)))

Я научилась понимать происходящее, если что-то не получается, отпускаю и делаю когда приходит для этого время, а приходит оно всегда и само и происходит понимание почему так и так лучше. Все что не делает я вокруг меня, все к лучшему )

У меня на работе многие задачи через жо.., отношусь филосовски, продолжаю делать, исправлять ошибки и вперёд, по-тихоньку

Аноним 166,
Аноним 91,
Я очень рада и за Сысерть и за Березовский)))
Но почему житель Екатеринбурга должен ехать туда ???
Есть какое-то этому объяснение логическое ?)

скроюсь: !Любой областной даёт ,а Екб Нет!
Соответственно госпошлину по полной придётся платить ,а не 1400р

Попробуйте город спутник, до которого ближе с Вашего района города. Березовский, Пышма (Про остальные не подскажу. Наверно тоже можно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы